ID работы: 913125

In the bathroom it all started

Слэш
NC-17
Завершён
1340
автор
madwomann соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1340 Нравится 44 Отзывы 174 В сборник Скачать

As it was

Настройки текста
Сеульский вечер был сегодня по-особенному прекрасен. Семь уставших парней наконец-то добрались до своего общежития. Дебют, впрочем, как и всем группам, дался им нелегко. Пришлось много поработать ради обещанной славы. Каждый из них понимал, что всё, что они сейчас делали - их выбор. Усталость настолько взяла над ними верх, что они даже не успели понять, что уже практически звезды. Всё, что их волновало — сон. — Кто первый в душ? — спросил лидер и завалился на диван. — Я пойду, постараюсь недолго, — Ви широко улыбнулся и направился на второй этаж. — Может, поужинаем? — спросил младший, выходя из кухни. Следом за ним вышел и Джин. — Неужели, ты не устал? — еле выдавил из себя измученный Шуга, сидящий возле лидера. — Совсем немного, — ответил ЧонГук. — Я в душ. Не усните здесь! — сказал Джин и направился в ванную комнату. Конечно, ему могли сказать, что она занята, но ребята настолько устали, что им было не до этого. Поднявшись на второй этаж, он услышал пение. Парень удивился, но не придал этому значения. Расстояние между ним и дверью сократилось. Не подумав, что там уже кто-то есть, он открыл дверь и застыл. Он увидел ТэХёна. Струи воды стекали по его накаченному телу, доставляя удовольствие. СокДжин восхищенно наблюдал и не мог сдвинуться с места. Шатен закончил петь и выключил воду: — И давно ты там стоишь? — грубо спросил он. — Я... Нет. — Тогда может, ты выйдешь, а я закончу? — он приподнял бровь. — Сначала я получу то, что хочу, — улыбнувшись, брюнет подошёл поближе. Джин посмотрел в глаза, которые отражали страх, и провёл рукой по его щеке. — Что ты делаешь? — голос Ви дрогнул. — Получаю твои извинения. — За что? — За то, что возбудил меня, — тихо ответил он и впился в губы. ТэХён начал сопротивляться, но СокДжин надавил коленом на его пах, отчего рот парня приоткрылся. Старший продолжил то, что начал, углубляя поцелуй. Ви простонал ему в губы. Он не хотел этого, но желание взяло над ним верх. Джин отстранился и улыбнулся уголком губ, радуясь своей маленькой победе. Брюнет снова коснулся губ, спускаясь ниже. ТэХён был голым, поэтому не пришлось тратить время на то, чтобы избавить его от ненужной одежды. Старший вобрал головку члена в рот, посасывая. Его движения были быстрыми и не оставляли без внимания ни сантиметра. — Быстрее, — сам от себя не ожидая, прошептал младший. СокДжин не мог всё так закончить, поэтому, когда до разрядки оставалось совсем немного, он высунул член изо рта и, поднявшись с колен, прижал ТэХёна к стене. Шатен тяжело дышал, смотря на старшего. Его развернули к стене и ему пришлось облокотиться щекой на холодную стену. — Оближи их, — приспустив своё белье, Джин протянул ему пальцы. — Только постарайся, больно будет тебе! Подождав, пока Ви оближет каждый по очереди, брюнет ввёл в него первый палец. ТэХён почувствовал неудобство и закрыл глаза. СокДжин начал медленно массировать сжатое кольцо мышц. Затем он ввёл и второй палец, давая привыкнуть шатену к ощущению заполненности. Когда Джин проник в младшего третьим пальцем, тот зажмурился от боли. Пальцы медленно двигались внутри него, задевая простату. С его губ сорвался громкий стон. Старший вытащил свои пальцы и заменил их возбужденным членом. Брюнет двигался аккуратно и медленно, пытаясь не делать резких движений. Ви вскрикнул от неожиданности. Разумеется, шатену было больно, но он пытался сдерживаться. Полностью войдя в парня, Джин оттянул кожу на его шее, отвлекая. Он ускорил движения в желанном теле. ТэХён хотел застонать вовсю, но не мог, потому что понимал, что их могли услышать. Поэтому парень прикусил губу, не давая вырваться стонам. Еще пару толчков и они одновременно кончили. СокДжин обхватил талию парня, придерживая. *** Джин сидел на холодной плитке и наблюдал за тем, как Ви обматывал полотенце вокруг своих бедер. — Так ничего и не скажешь? — еле слышным голосом спросил брюнет. — А что я должен сказать в таком случае? — возмущению шатена не было предела. — Хотя бы простое «спасибо»?! — СокДжин приподнял бровь. — Мне нужно подумать... — Над чем? — А не оттрахать ли тебя теперь мне! — сказал ТэХён и вышел из ванной комнаты, оставляя старшего одного. — Почему так долго?! — спросил только подошедший ЧонГук. — Прости, — шатен улыбнулся и потрепал младшего по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.