ID работы: 9131307

Госпиталь

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятное изменение

Настройки текста
— Здравствуйте Сейко сан (Японское имя Холли)  — Здравствуйте, Айкава сенсей. Холли удивилась неожиданному появлению учителя.  — Я бы хотел поговорить с вами по поводу вашего сына  — Пройдите сначала в дом, я налью чай Холли и учитель сидели друг напротив друга с серьёзными лицами  — Скажите чёстно, он опять кого-то побил?  — Нет дело в другом. Он наоборот стал вести себя куда лучше. Холли приятно удивилась  — Он слушает учителей, идеально исполняет задания, почти никому не грубит. Холли слушала с упоением и не могла поверить своим ушам. Она не перебивала и лишь хлопала глазами.  — Даже занятия больше не пропускает, единственное в пятницу уходит с последних двух уроков и я хотел спросить , почему.  — Даже не знаю, Айкава сенсей, по пятницам он приходит как обычно.  — Я сегодня решил пройти за ним и понял, что он идёт не домой, именно по этому я и пришёл к вам.  — А куда именно он пришёл?  — Я видел лишь как он зашёл в больницу префектуры Токато. Холли мило захихикала  — Ясно, простите его пожалуйста. Он просто навещает Какеина.  — Какеин? Какеин? Какеин? Какеин? Задумчиво себе под нос говорил учитель, пытаясь вспомнить, кто это.  — Да, Нориаки Какеин  — А! Понял, да я слышал, что он в больнице, но не знал о его знакомстве с Джотаро.  — Они вместе путешествовали в Египет и именно из-за инцидента там, бедный Нори попал в госпиталь.  — Ясно, тогда я буду давать Джотаро задания по английскому и истории (2 последних урока в пятницу) на дом и дополнительные для Какеина.  — Хорошо, Айкава сенсей. Но вам стоит зайти к родителям Какеина, они тоже волнуются.  — Обязательно Допив чай, учитель удалился из дома Куджо. Холли мило улыбнулась ему в след и пошла заниматься домашними делами Больница префектуры Токато Какеин лежал с сильной перевязкой на животе, с капельницей и различными датчиками по всему телу. Джотаро сидел у его койки и объяснял задание по математике.  — Смотри, дальше надо умножить эту скобку на корень. Спокойно и улыбаясь говорил Куджо  — Понял Тихо ответил Какеин  — А как решать это? Нориаки указал пальцем на пример ниже Джотаро почесал затылок и сказал:  — Мы его ещё не прошли  — Ясно, это всё?  — Да, на сегодня всё Куджо стал убирать учебники в портфель и уж было собирался уйти, как вялая рука Какеина зацепила его за рукав.  — Джотаро кун, не мог бы ты посидеть со мной немного Куджо снова сел, не отвечая. Он поставил портфель на пол и крепко обхватил ладонь Какеина  — Спасибо тебе, Джотаро кун Умирающим голосом сказал Нориаки, призакрыв глаза.  — Какеин, всё хорошо? Может мне позвать медсестру? Волнуясь спросил Джотаро. В его глазах читалось переживание  — Нет, я просто хочу спать.  — Какеин, пойми я волнуюсь. Ты ещё не настолько цел, чтобы двигаться, тебе лучше просто лежать. Нориаки с теплотой смотрел на Джотаро. Он обессилено сказал:  — Джотаро кун, посиди тут, пока я не усну, пожалуйста. Куджо наклонился к ладони Какеина и нежно её поцеловал.  — Хорошо, я посижу  — Джотаро кун, тебе ведь не тяжело меня навещать?  — Нет, что ты! Возразил Джотаро  — Мне нравится тебя навещать. И мне нравишься ты. Нориаки немного покраснел и на кардиоаппарате показалось учащение пульса.  — Просто ты такой усталый последнее время Всё ещё спокойно и будто сонно говорил Какеин. В ответ Джотаро промолчал, он лишь снова прислонил к губам руку Какеина. Вдруг снова раздался нежный голос Нориаки:  — Скажи, Джотаро кун, что бы ты сделал если бы я умер?  — Даже не смей о таком думать! Грозно, но с заботой произнёс Джотаро  — Какеин, мне больно о таком слышать После добавил он.  — Просто, доктора из фонда Спидвагона не гарантируют мою стопроцентную поправку, а так как рана серьёзная, я могу и погибнуть и мне инте...... Не успел он договорить как Джотаро резко сказал:  — Я не смогу жить если не будет тебя Куджо резко погрустнел Эта грустная сцена прервалась ещё одной фразой Какеина:  — Я постараюсь сделать всё, чтобы выжить, я тебя не брошу одного, Джотаро кун. Нориаки зевнул и закрыл глаза.  — Какеин, давай я тебя накрою  — Пожалуйста Куджо укрыл Какеина больничным одеялом.  — Джотаро кун...... Сказал Нориаки сквозь лёгкий сон  — Заходи ко мне завтра, хотя-бы на пару минут.  — Обязательно, Какеин Джотаро поднял портфель и взяв со спинки стула халат, который ему дали на входе, и удалился из палаты, под пиканье приборов и нежный сап Какеина. По приходу домой Джотаро был мрачен как никогда, его мучила ужасная мысль о смерти одного из самых дорогих ему людей. В этот момент он словно не слышал посторонних звуков, в его голове разносился ослабший и нежный голос Какеина, это звучание мучало его, когда Нориаки не было рядом. И в таких муках он проводил день за днём, пока вновь не приходил к Какеину в больницу, когда общался с ним, внутри всё словно расцветвло. Но лишь одна мысль о его потери, рушила внутренний мир и разбивала душу на миллионы жалких осколков грязного зеркала. Улыбка Какеина появлялась перед глазами, когда те смыкались и даже моргать было морально больно Джотаро стал гораздо тише и менее конфликтный и всё ради того, чтобы Какеин не переживал. Он думал о нём с придыханием и скрипом в сердце. Холли видела переживания сына и старалась не мешать ему, зная, что он справится со всем сам. Сегодня Джотаро уснул с приятной мыслью о том, что завтра он сможет почти весь день провести с Какеином. Куджо с вечера положил в рюкзак пару книг, тетрадей ручек и карандашей, а также кекс с вишней. Засыпая Джотаро думал о Какеине, о его милой улыбке и чистейшей душе, его сиреневых глазах и приятном голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.