ID работы: 9131360

Любовь и ненависть. Том 1

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: глава 8

Настройки текста
На следующей день, после событий прошлой главы, компания Графа проснулась довольно рано. Софья показала всем, что им с Поэтом удалось вынести. Граф сказал что это надо оставить для первого собрание ОКМН, все согласились. Примерно в два часа дня позвонил Василий, и сказал, что все, кроме забора, готово. Граф порадовался этому и сказал, чтобы он подъезжал к восьми часам к этому зданию. Василий сказал что будет, и повесил трубку. Далее Граф обзвонил остальных, и узнал, кто сможет пойти на это собрание. Как оказалось, смогут пойти все, и плюсом к тому Граф позвал Анастасию и Еврея. В семь часов Митте, Никита, Виктория, Анастасия и Еврей были у Воронцова. Познакомившись между собой, они немного посидели у Врангеля, и отправились к зданию, по пути они встретили Василия, и всем «союзом», пошли в здание. Василий быстро познакомится с Евреем и Анастасией, и начал с ними разговаривать, так как они были ему интересны. В восемь часов «союз» был уже на месте. Недолго думая, они стали выбирать комнату для собрание. Взор их пал на просторную комнату на первом этаже. Войдя в неё, Поэт, раздал всем по бутылки водки, которые они с Софьей вчера достали. Получилось так, что на двух человек доставалась одна бутылка, немного постояв, и пообсуждав некоторые моменты, Граф предложил начать собрание. Все согласились. - Ну что же, дамы и господа, объявляю первое собрание Союза Спасения. Думаю, вы все и так понимаете нашу идеологию, наши цели и задачи. И я думаю все находящиеся здесь согласны с ними. Так, ну что я планировал рассказать... А, точно! Извините меня конечно за неподготовленную речь, но как есть так есть. Начну пожалуй с того, что считаю нужным, отремонтировать эту комнату, так как планирую поставить в ней пару столов и стульев, либо скамеек... Ага! Далее, хочу сказать, что если у вас есть знакомые, которые могут разделять нашу идеологию, то агитируйте их... Да даже в целом можете агитировать всех. Наша цель на сегодняшний день, это собрать достойную команду, кому угодно армию, чтобы начать разбираться с нашими врагами, а именно Евреями, Цыганами, и прочим не русским сбродом. Когда мы завершим эти две цели, будем думать о дальнейшем. Далее, собрания будут проходить немного по-другому чем сегодня, а именно вы будете докладывать всем, о новостях связных с нами, и о людях которых вам удалось за агитировать... Так, а дальше я пожалуй дам слово Поэту. Поэт, отпив из бутылки водки, сказал: - Охотно. Значит, уважаемые русские люди, хочу поговорить о наших символах. Первым является конечно флаг, наподобие финского, только крест черного цвета, а остальное пространство красное. Другой наш знак, а именно, герб, это славянская свастика в белом круге на черном фоне. Пока что по этому поводу все, далее хочу рассказать о том, почему мы должны быть всегда готовы к любому конфликту. Организация наша не толерантная от слова совсем, поэтому, люди могут воспринимать её в штыки, наша цель, доказать обратное, что мы вовсе не являемся никакими нацистами, и уж тем более не будем использовать их методы расправы, с „нечистыми“. Мы в этом плане более гуманны по отношению к другим далее, хочу заявить, что главой нашей организации является Евграф, а я лишь создатель идеологии, и „придворный“ поэт. Есть какие-нибудь вопросы? - Да, уважаемый. - Сказала улыбаясь Виктория. - Вы сегодня громили ночью кафе, но вдруг эти кафе принадлежат русским людям? - Исключено, эти люди вредили исконно русскому человеку. А следовательно они уже не русские, так как русский русского не обидит. У них скорее всего в родословной были какие-то не русские люди. Там прабабка украинка или тому подобное. - Ясно товарищ. Вопрос исчерпан. - Сказала Виктория. - Ну я думаю на этом моменте можно окончить наше первое собрание. Так как тем у нас больше нет, да и я не планировала делать его слишком долгим. Но можем ещё немного здесь посидеть, если хотите. Все согласились. Весь вечер Викторию интересовала Анастасия, поэтому на середине вечера, она подозвала Софью, и выйдя с ней в другую комнату, спросила у неё: - Кто эта девушка, которая постоянно разговаривает с Графом? - Анастасия Павловна Самгина. - Бойко отозвалась Софья. - Понятно, а кто она для Графа. - А, я не знаю. - Солгала Софья. Виктория это поняла, и схватив её за волосы начала за них тянуть. - Ай! - Вскрикнула Софья. - Кто она?! - Гневно спросила Виктория. - Отпусти! Вик, пожалуйста... - Умоляла Софья. - Кто она!? - Его д-девушка. Виктория отпустила Софью, и сказала: - Давно? - Семь лет как. - Блядь! - Крикнула Виктория, и кулаком ударила по стене. - Что такое Вик? - Ничего, иди, обратно, мне надо подумать. - Холодно сказала Виктория. - Но... - Попыталась возразить Софья. - Иди уже! - Яростно вскрикнула Виктория, и вновь ударила кулаком по стене. - Хорошо, хорошо. - Сказала Софья, и вернулась ко всем остальным. Виктория же осталась в комнате одна, и думала над словами Софьи. Она хотела завладеть Графом, для того чтобы получить полный контроль над ситуацией, но поняла, что сейчас лучшее время переждать, пока с ее дороги уйдет Анастасия, что она и принялась делать. Тем временем Софья вышла с Анастасией поговорить, и предупредила её о возможности того, что Виктория попытается отбить у неё Графа. Анастасия поблагодарила ее за информацию, но сказала, что сам Граф этого не допустит. Софья попросила никому об этом не говорить, так как не хотела портить отношение с Викторией, и сказал об этом Анастасии как подруга. Анастасия кивнула и они вернулись в комнату. Через десять минут в комнату вернулась Виктория, и как ни в чем не бывало подошла к Врангелю, и начала говорить о том как сильно она его любит, а Петр верил. И на этой ноте, я думаю можно завершить эту главу, так как донес в ней все, что хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.