ID работы: 9131360

Любовь и ненависть. Том 1

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: глава 1

Настройки текста
Ну что же, уважаемый читатель, представляю вам заключительную часть истории о юности Графа. За все время после зимы, а был уже май, новых событий не происходило. Вся жизнь текла своим чередом. До одного события, а точнее цепи событий. Первое из которых случилось в конце мая. На дворе стоял теплый майский денёк, которых на мою память выдалось много. Граф как обычно решил прогуляться со своими друзьями, но увы практически все, кроме Еврея и Анастасии были заняты, поэтому пришлось идти в троем. Единственный кто мог быть не занят - Митте. Но увы, Граф не смог до него дозвониться, поэтому решил до него прогуляться. Так как Петр сказал, что он скорее всего дома, так как его родители за городом. Анастасия и Еврей согласились прогуляться, так как в троем им могло быть скучно, а так хоть кто-то был бы ещё. Собравшись около часа у дома Анастасии, они сразу же направились к Митте, так как никто из них не опоздал. Граф в очередной раз вступил в спор с Евреем насчёт всякой глупости. Анастасия же, молча за этим наблюдала, готовясь в худшем случае их разнимать. Дойдя до района Табакова, они решили пройти через дворы до дома Митте, чтобы хоть как-то скрыться от палящего солнца. И как оказалось, это было очень удачной случайностью. Будучи уже около дома Митте, они заметили трёх людей, которые избивали лежавшего, подойдя к ним немного поближе, они узнали Митте. Граф немедленно крикнул им, надвигаясь на них быстрыми шагами: - Приказываю вам немедленно остановиться! - Басом провозгласил он, так как считал себя хозяином этого района. Троица обернулась на голос. Митте же тем временем тоже повернулся в сторону Графа, и обрадовался тому, что помощь пришла, так как сопротивляться он уже не мог. - Ты кто такой? - Сказал юноша стоявший к Графу ближе всего. - Тебя ебать не должно. А ну быстро объяснили мне какого черта вы творите?! За что вы его? Вы хоть знаете кто он? - Начал заваливать их вопросами Граф. - Кто же? - Сказал другой юноша. - - Это человек, находящийся под моей защитой. - Сказал Граф, постепенно начиная выходить из себя, так как его раздражали их улыбающиеся лица и то, что они избивали Митте. «Господи, Граф! Помоги мне быстрее. А не разговаривай с ними о безделице!» - Думал про себя Митте. Все трое засмеялись. Граф недолго думая достал из кармана плаща, молоток, и замахнувшись ударил им прямо по ключице рядом стоявшего противника. Удар был сильным, и точным настолько, что сломал ключицу юноши. Тот взвыл от боли и упал на землю схватившись за ключицу. Двое других насторожились, и яростно поглядели на Графа, и подоспевших за ним Анастасию и Еврея. - Видимо нам стоит и с тобой разобраться. - Сказал противник Графа. Граф же молча мотнул головой, нащупывая в кармане ножик, и схватив за волосы лежавшего на земле противника, поднес нож к его горлу. - Играем по моим правилам. - Серьезно сказал Граф, с ненавистью глядя на тех, кто напал на Митте, они же отвечали ему тем же. - Чего тебе нужно? - Сказал один из напавших. - Мне... Чтобы вы рассказали мне, кто вас послал, зачем вы здесь, и как посмели напасть на одного, из глав ОКМН? - Спросил Граф. Митте тем временем перевернулся, и попытался встать. Из его живота падали на землю капли алой крови. Граф заметив это впал в ступор и выронил нож из рук. Троица напавших воспользовалась этим, и убежала. Но никто из компании Графа этого не заметил. Всех волновал Митте, у которого было около 5 ножевых ранений. Придя в себя, Граф и Анастасия, подошли к Митте вплотную с желанием помочь ему встать. Еврей же, тем временем решил вызвать скорую. Вся троица задавала вопросы Митте, но тот молчал, так как был в шоковом состоянии. Через десять минут приехала скорая помощь и забрала Митте. На вопросы, что с ним произошло, Граф и остальные сказали что не знают его, и обнаружили его уже в таком состоянии. Врачи поверили им. Через несколько минут скорая уехала, а компания Графа побежала к Петру, совершенно забыв, что его нет дома. Осознав это, они обзвонили всех кого знали и объявили о экстренном собрании союза спасения, на квартире у Петра. К вечеру все прибыли на место. Граф без лишних слов сразу же сообщил всем новость о Митте. Все были в ступоре, так как не могли понять зачем, кому-то нападать на Митте, да ещё и так подло, в троем на одного. Мучаясь этими вопросом, они приняли решение дождаться вестей из больницы, что и произошло на следующий день. Митте позвонил Графу и поблагодарил его за спасение, а так же рассказал все, что с ним произошло с точностью до малейших подробностей. Но как оказалось, его жизни ничего не угрожала. Так как ранения были легкими, да и вовремя вызванная скорость сыграла свою роль в том, что он был в порядке. Компания Графа вздохнула с облегчением. Но теперь перед ними стоял вопрос, как найти малолетних ублюдков. Василий вызвался это сделать, на чем они и порешили, так как у него было больше возможностей. Но помимо этого этим занялся Виктор, друг Митте, который узнав об этом случае решил отомстить. И в конечном итоге он справился даже лучше Василия. Но об этом в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.