ID работы: 913146

Ангел умеет любить...

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Сюрпризы для Маши"

Настройки текста
Проходил день за днем. Вот уже двадцать третье апреля день рождения Маши. С самого утро девушку завалили СМС и звонками, родители готовили что-то типа сюрприза, а саму Машу, праздник не радовал. И хотя раньше свои восемнадцать лет она ждала, то сейчас это был обычный день. Кроме того ее не поздравил единственный дорогой ее душе человек, который с утра ушел. Но вот Яна этот день радовал. Когда ангел достигает восемнадцатилетнего возраста, он становится более сильным. Каждый наставник ангела, которому исполняется восемнадцать лет, получает особое распоряжение. В этот день ангел, хотя ангел и селен, но уязвим. Демоны будут более жестокими. В этот особенный день все готовят Маше сюрпризы. Кроме всего прочего Ян приготовил сюрприз девушке, но порадует он ее или нет, не известно. Агнесса готовится к бою. Сегодня она обязана победить. В этой битве останется живым только один. Либо Маша, либо Агнесса. Родители и друзья тоже не сидят без дела. *** Маша вышла из домика, сегодня суббота. Никакой школы, а это значит, что можно отдохнуть, но вот только книга так не считает. На ее страницах высветился огненный меч, ангельские крылья и демон. Чтобы это могло значить? Маша захлопнула книгу и переместилась к себе домой. Она очутилась посередине гостиной. Мимо нее прошел Саша, не заметив, Маши, но затем повернулся. - О, Машка, с днем рождения, - сказал он, девушка поблагодарила парня и прошла в свою комнату, где жила прежде. Изменилось все! Новые занавески, покрывало, кровать. Полная перестановка. Маша поняла, что из комнаты ее выселили, даже кресло вынесли за дверь. Девушка немного расстроилась. Машу поздравили родители, братья и невестка. Семейный обед закончился перепалкой Маши и Анны, после чего Аверина поблагодарила родителей за поздравления и ушла из дому. Маша шла по тропинке, обида прошла, но осадок остался. Девушка свернула в парк, неожиданно встретила Агнессу. - Привет, Маша, - сказала она, девушка отступила, - готова к битве? - К какой еще битве? – не поняла Аверина, но было уже поздно. Агнесса и Маша очутились в особом мире. Где не так давно тренировалась Маша. У Агнессы в руках появился меч. Маше стало немного страшно. Девушка схватила меч, упавший с неба. Маша начала размахивать уже умело. Агнесса подходила ближе, а Маша отступала, но оказалась прижатой к стене. Девушка не могла вырваться и Агнесса уже была готова вонзить меч в живот Марии. Аверина выронила, оружие из рук крепко схватилась за кирпич, который выступал из стены. - Твое последнее слово, ангелочек, перед тем как победит зло! – крикнула демон, Маше было ужасно страшно, но девушка старалась этого не показывать. - Зло никогда не победит! – процедила Маша, вдруг меч пронзил тело Агнессы, та сгорела и испарилась. Маша замерла, перед ней стояла Кира, а недалеко Феликс сражался с Дэном. – Ты? – удивилась Маша, Кира сунула меч в руку Маше. - Ты должна победить Дэна, - Маша с ужасом посмотрела на Киру, девушка вздохнула поглубже и отправилась на помощь Феликсу. Машу окутал свет, после чего у девушки появились крылья, она чувствовала свою силу и метнулась к Дэну. Феликс отступил, а Маша крепко схватила меч, им она ударила Дэна, выбив из его рук оружие, но парень не сдался и силой размахнулся и ударил Маше по щеке. Девушка упала на землю, потеряв сознание. Дэн был готов вонзить меч в тело Марии, но громко закричал и сгорел. Кира и Феликс увидели Марго, которая как раз и убила Дэна, а за ней стоял Ян. Маша открыла глаза, к ней подошел Ян, он обнял испуганную девушку. Кира посмотрела на Марго, которая наблюдала за Яном и Машей, девушка подошла к той, которую раньше бы не назвала подругой, но любовь творит чудеса. - Марго, - сказала она, женщина улыбнулась. - Я не Марго, я просто Рита, - девушки крепко обнялись. Феликс подошел к Яну и Маше. Он приклонился перед ними. - Мы можем перейти в ряды ангелов? – спросил парень, Ян кивнул. - Вы уже доказали, что зло можно перебороть, теперь вы будите служить силам добра, каждый из вас должен будет пройти не одно испытание и обучение. Желаю удачи. – Ян и Маша испарились, оставив ребят одних. *** Маша проснулась наследующее утро, взглянув на телефон, она увидела свыше двадцати пропущенных звонков от мамы. Девушка присела, осмотрелась. Дом Яна приобрел красочный вид. Маше стало не по себе. Девушка отправилась попить воды, но вместо кухни Яна, она очутилась в кухни своей квартиры. - Сюрприз! – услышала она со всех сторон. Родители, друзья, все были. - Маша, поздравляем тебя! – кричали со всех сторон. Аверина поняла, что праздника не избежать. Хотя и вечеринка была веселой, Маша хотела побыстрее оказаться дома у Яна. Наконец, это осуществилось, после проводов гостей, Маша увидела Яна, который манил ее к себе. Девушка огляделась, в гостиной никого не было. Маша прижалась к Яну, и они перенеслись в «особый мир, к морю. - У меня для тебя особый сюрприз, - сказал Ян, что-то доставая из кармана. - С меня хватит сюрпризов, Ян, - засмеялась Маша, но было не до смеха, когда она услышала заветные слова. - Маш, я хочу, чтобы ты осталась в этом мире со мной, Маша, я тебя очень люблю, будешь моей женой? – девушка немного растерялась, она медленно кивнула, Ян надел ей колечко и поцеловал. _____________ Спустился ангел мой с небес, На крыльях белых с облаков. Пустил свой яркий, белый свет, И в душу запустил любовь Мне было страшно интересно, Как это ангела любить? И стала я его невестой, Под крылом ангела ходить. Я просто не верила в чудо! Я думала все это сон. Все закончилось грустно, Покинул меня быстро он. Мой ангел спустился с небес. И также красиво исчез. Все забыто будет с годами. Но будем мы вместе сердцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.