ID работы: 9131468

Наруто теневой мастер!

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вечер был светлым и холодным. В эту ночь в за пределами деревни, должен родится сын легендарного четвёртого Хокаге Минато Намиказе, быстрейшего шиноби, за всю историю этого мира и его жены Кушины Узумаки, которая таила в себе сильнейшего монстра этого мира! Но судьба решила по своему... как собственно говоря, уже привык каждый человек в этом мире... Тем временем в другом мире... Два сильнейших воина, стояли на против друг друга, облачённые в чёрный покров из великой силы которой боялись и которую пытались обуздать многие. Но не всем дано принять в себе тьму и они умирали в муках. -Ты же знаешь что тебе не победить? Так что ты пытаешься доказать? Спросил мужчина встав в стойку, особого стиля владения катаной. -Я хотя бы не как-то пытаюсь, изменить свою судьбу и доказать что это возможно! Ответил пожилой мужчина встав в такую же стойку как и его оппонент. Больше никто ничего не говорил... слова были не нужны, каждый из них прекрасно понимает чувства другого... один пытается вернуть возлюбленную, не обращая внимания на других, другой пытается спасти мир от катастрофы и не дать миру подчиниться Тени. Начался бой между двумя равными по силе воинами, где никто не мог нанести удар, до тех пор, пока в ход не пошли теневые способности. (В отличие от игры ограничением был только контроль тени, её количество и фантазия пользователя). Но бой так и оставался равным... дело не в чести, уважении или чувств родства, они сражались и выкладывались на полную, уже получая раны, которые затягивались за секунды и ломая кости которые зарастали за мгновения. Бой был долгим и продолжался до того, когда они использовали свои сильнейшие техники. Два зверя из теневой энергии столкнулись, и этот удар был такой силы, что само пространство исказилось, затягивая всю теневую энергию мира в себя. Теневой разум сразу это почувствовал и приготовился к переносу. Два воина упали на землю, издавая последние вздохи перед смертью. Последний перенос между мирами!!! (Все по канону кроме момента после смерти Минато и Кушины) пространство треснуло, но этого никто не заметил, ибо такой разлом мог почувствовать только теневой мастер. Теневой разум собрал всю теневую энергию ещё в портале став тенью. Но прибыв сюда он сразу понял что его не видят и что некая энергия разрушает его и ему нужен сосуд! И он сразу приметил младенца, лежащего на алтаре и решил что он и должен стать его сосудом, после чего вселился в него но он не сразу заметил что его разум начал затухать, и он умер став просто сгустком бесконечной теневой энергии (из-за печати четвёртого). Младенца нашёл Сарутоби Хирузен сразу поняв что он и стал новым сосудом для Девятихвостого... Послышался кашель... Хирузен подбежал к женщине. -Прошу... позаботьтесь о... о Наруто! После этих слов Кушина умерла. А Хирузен раздал указания амбу и забрал Наруто. Спустя девять лет... -Ахаха... Идиоты! Вам меня никогда не поймать! Золотоволосый мальчик убегал от группы шиноби по деревне, до того как Наруто, не одурачил своих преследователей, самой простой уловкой из своего арсенала... а их ещё очень и очень много! Он хоть и был хулиганом, но и в тоже время считался самым изобретательным учеником академии шиноби, добавьте к этому отличные физические параметры и получите гения, в чистом виде. А ещё он часто сквернословил... но все равно был очень добрым и справедливым. Как пример можно привести момент когда девочку из клана Хьюга, задирали трое мальчиков... которые получили по башкам. Но не смотря на всё это он не мог контролировать чакру. (ну вы поняли почему) И вот когда наш герой вышел из укрытия, и собирался подразнить тех шиноби которые недавно его преследовали, позади него появился шиноби с горизонтальным шрамом через переносицу. -Наруто!!! А ты почему не в академии?!!! После этих слов мальчик вздрогнул. -Здравствуйте Ирука сенсей! Как ваши дела?! А мои хорошо! Я как раз бежал в академию! Начал оправдываться Наруто. -Охотно верю придурок! Крикнул Ирука огрев Наруто по башке и потащив в академию. В академии... -Этот идиот опять за старое? Произнесла розоволосая девочка чьё имя переводилось как вишнёвое дерево... да и очень ей оно подходит. Да и я не про волосы! -А чего ты ещё ожидала? Это же Наруто! Ответила блондинка с мутно голубыми глазами. Ино... хз как переводится имя но если опять дерево то... ей оно идёт! Поднялся шум со стороны девчонок, а поцаны с сочувствием глядели на весячего вниз головой Наруто... все кроме одного олицетворения пафоса, и крутой статистике по силе и интеллекту... Саске Учиха... крайне раздражает своей отрешённостью от других, и своей популярностью среди девочек! Стоит на первом месте в таблице учащихся, а Наруто в это время стоит на втором. И обоим друг на друга наср*ть! Уроки проходят очень скучно... а Наруто отвечал на все вопросы в подвешенном состоянии! Истинный гений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.