ID работы: 9131468

Наруто теневой мастер!

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странная команда.

Настройки текста
Примечания:
Ночью я не спал, потому что пытался вновь призвать ту силу... точнее я просто пытаюсь её отточить, так как призвать её, не составляет труда. Однако она менее густая чем была ночью, думаю это связанно с тем что я злился, и не особо её контролировал. А это значит что осознаное использование, менее эффективно в плане повышения силы. Но зато более эффективно благодаря возможности, анализировать ситуацию, и принимать адекватные решения. Надо научиться покрывать всё тело и тогда, я легко смогу сравнять силу с некоторыми чунинами! И ещё, надо кое-что проверить. Сложив печать произношу. -Техника теневого клонирования! Рядом со мной появился клон. Ничем от меня не отличается. -Попробуй использовать ту энергию. Сказал я клону. -Ладно. Его рука стала такой же как моя. -А если послать энергию в глаза. Высказал я свою идею. -Попробую. Он слегка напрягся, и его единственный глаз, вспыхнул ярким голубым пламенем. -Ну и... что чувствуешь? Спросил я у клона. -Ну я заметил много чего из того, что ты не видишь. Что-то вроде крутого додзюцу! Услышав это я развеял клона и попробовал сам. Получилось! Чувство будто все вокруг замедлилось. Я попробовал покрыть себя этой энергией, и более менее получилось. Выглядит как будто я просто резко стал серым. И... все стало чуть быстрее, но не до нормальной скорости. Я реально крутой! С этими мыслями я отправился на распределение. Через несколько минут, в академии... Войдя в класс первое что я увидел, это удивлённые лица одноклассников. -А ты здесь откуда? Мероприятие не для неудачников! Послышался голос Сакуры, а за ним смех. -Ну а что ты здесь делаешь, дура? Кыш отсюда! Дал ответку... и быстро пожалел об этом, так как пришлось уворачиваться от стульев. А для эффективности, пустил ту энергию в свой, теперь единственный глаз. Надо ей название дать! Свет в глазу кажись кто-то заметил. А точнее Саске, Хината и Шикамару. Но это не имеет никакого значения. Я могу списать это на то, что мой Клан подарок выдал, в виде этого додзюцу. В класс вошёл Мидзуки сенсей, и угомонил эту ё**нутую дуру. -Так, так, тишина! (Пятиминутный базар, про ответственность бытия шиноби). Итак теперь распределение по командам! (Почти все по канону...) Наруто Узумаки, переходит в команду из прошлого выпуска академии, под началом, Майто Гая. (В мыслях Мидзуки- сочувствую тебе, мой дорогой ученик). -Я не согласна! Саске-кун куда больше заслуживает места, в команде из прошлого выпуска! Почему туда отправили этого неудачника? Опять залаяла эта дура... -Ну начнём с того что, Наруто, восстановил свои каналы чакры. И в конце списка, он был только из-за этой проблемы. А теперь он даже на равне с Саске. Влепил Мидзуки свою словесную пощёчину Сакуре. Я обожаю этого человека! -А теперь, Наруто, Гай сан уже ждёт тебя, на десятом полигоне. Поторопись, и лучше иди по крышам, на максимальной для себя скорости. Он не любит ленивых шиноби. Меня, немного напрягает это выражение... можно мне другого наставника? Я со всех ног рванул на десятый полигон, он был далеко так что я решил использовать энергию... да блин, бесит! Просто буду тенью называть! Ей как раз по цвету. Ну я увеличил свою скорость раза в два или три. Пока что это предел. Я также пустил тень в глаза, чтобы не уе*аться об стену. Где-то за минуту я добежал до полигона, там стоял джоунин в странном трико, парень в таком же шмоте и девочка с двумя хвостиками на голове. А тень я убрал, ещё до того как меня заметили, кстати после этой пробежки одышки не было, думаю дело в всё той же тени. -Здравствуйте! Я Узумаки Наруто, Мидзуки сенсей прислал меня к вам и сказал что теперь, я состою в вашей команде! Протараторил блин как Киба завещал! -Оо... так это ты, Наруто? Мы как раз тебя ждём! Давайте познакомимся, и приступим к первой тренировке! Я покажу как правильно представляться! Меня зовут, Майто Гай, моя цель, превзойти моего лучшего друга Какаши, люблю данго и тренировки, не люблю лентяев! Какого хрена он так кричит? -Теперь я! Мое имя Рок Ли, моя цель стать сильнейшим шиноби без ниндзюцу, люблю тренировки, не люблю подлость и жестокость! И этот кричит! Вот твари. Если эта милашка закричит... я её тенью на части порву! -Меня зовут Тэн-Тэн, мечта стать сильной куноичи, люблю оружие и тренировки, не люблю жестокость. Тихая и мирная, берите пример идиоты! Вот каким должен быть шиноби. -Ну моё имя вы уже знаете, моя мечта... хм... у меня её нет, люблю готовить и читать, не люблю безделье! Ну а что? Я отказался от мечты стать Хокаге. Так что идите на х*р! Стоп... а с кем я говорю? Пора завязывать с этими экспериментами с сознанием! Ато точно стану шизофреником! -Теперь тренировка! Твоё задание это ударить меня один раз! Удар в блок не считается. Ну б**... и как это сделать? -Я готов! Кто меня за язык тянул? -Хорошо! Начинай! Я сложил печать концентрации и проговорил. -Секретная техника- частичный теневой покров! Ну а что? Надо как-то шифроваться, иначе вопросы как пойдут, а так смогу отвязаться типо сам технику создал. Моё преобразование удивило всех кто находится на полигоне... и меня в том числе, ведь я полностью был покрыт тенью, и к тому она более плотная чем раньше. Я с максимальной скоростью рванул к учителю, моя скорость увеличилась раз в семь... примерно! Со всего этого разгона я ударил учителя. А он был слишком удивлён чтобы успеть отреагировать. И он отлетел на десять метров. -Ой б**! Я перестарался! Так и хочется сказать «челюсти с пола подберите!». А со стороны куда упал сенсей послышался смех. -Это был отличный удар! И быстрый! Ты так скоро чунином станешь, я уверен. Добро пожаловать в нашу команду, Наруто! Команду дебила и двух нормальных? Вот уж спасибо... б**!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.