ID работы: 9131468

Наруто теневой мастер!

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало похода за новым каге

Настройки текста
Обычное утро, обычный ветер качающий кроны деревьев, которые окружают скрытую деревню листа. Проснувшись я первым делом умылся и приготовив поесть сел за стол, паралельно с трапезой читая книгу, которая была достаточно известной и пользовалась спросом среди многих людей и даже элитный джоунин, Какаши Хатаке, был повёрнут на этом издателе. Стоит признать, книги Джирайи-самы очень увлекательны, хоть и пошлые. Закончив с завтраком и выйдя на улицу, с счастливым лицом надеясь что ничто не способно изменить моё хорошее расположение духа.. но нет, этот мир считает своим долгом испортить для меня весь день. -Наруто, тебя вызывает к себе господин четвёртый, он ожидает тебя в госпитале. Выдал подошедший чуунин после чего сразу же исчез в урагане пыли и листьев. -Мне тоже стоит выучить технику телесного мерцания. Проговорило блондинистое чудо после чего мгновенно потерял свои краски и на большой скорости добежал до госпиталя. Войдя в палату я увидел.. великого хокаге за бумагами даже в больничке.. трудоголик х*ров. Помимо Хирузена, в комнате так же находились советники каге, в том числе и немало известный, Данзо Шимура, который явно был недоволен сложившийся ситуацией. -Наруто Узумаки, прибыл по вашему указанию, господин Хокаге, вы что-то хотели? Сходу выпалил я как только все присувствующие заметили меня. В ответ я услышал голос позади себя. -Наруто, я прав? Моё имя Джирайя и сюда тебя вызвали чтобы ты пошёл со мной за тем, кто станет следующим хокаге, в связи с тем что третий не в состоянии управлять селением. Произнёс старик с длинными волосами, красными полосами от глаз и небольшой бородавкой на носу. Я же решил не задавать лишних вопросов и задать только необходимые. -Джирайя-сама, так как вы упоминули замену на должность хокаге, я осмелюсь предположить что у вас уже есть кто-то на примете, я прав? А второй вопрос.. когда новая часть книги? Задал я самые значимые для меня на данный момент вопросы, за что поплатидся целостностью затылка, ибо прилетевший от Хирузена стакан, влетел ровно и разбился о мой затылок, доставив "приятные" ощущения надолго. Развернувшись к старику я недовольно посмотрел в его глаза и в ответ увидел такой же недовольный взгляд. -Ладно, идём уже за этой особой.. Произнёс я и покинул палату вытянув за собой санина. -Ты хоть знаешь за кем мы идём? Задал вопрос санин идя вслед за мной. -Цунаде Сенджу, ваша бывшая сокомандница и одна из легендарных санинов, лучший медик Конохагакуре и пьяница-пофигистка. Дал я развёрнутый ответ не поварачиваясь к Джирайе. -А последнее ты откуда знаешь? Задал вопрос удивлённый санин смотря мне в затылок. -Украл документы из архива Конохи.. Дав ответ я недовольно помотрел в глаза любопытному старику. -Ты... совсем дурак? Послышался ответ от явно злого Джирайи. -Давно заметили? Я уже четвёртый раз это проворачиваю. А собственно почему бы и нет? Их не охраняют значит можно. Дальше до самого выхода из деревни мы шли молча, а уже там я повстречал свою однокласницу. –Привет, Хината, как поживаешь? Спросил я подойдя к знакомой белоглазой стесняшке. –Ой, Наруто-кун, здравствуй, отец попросил передать тебе это письмо, вот. После этих слов девушка протянула мне небольшой конвертик, который я решил открыть позже. –Спасибо, я прочту его позже. Сказав это я убрал конферт в карман куртки и улыбнувшись слегка поклонился, в знак уважения. –Н-Не стоит, Наруто-кун, я просто выполнила поручение отца. Засмущалась девушка после чего просто побежала в сторону квартала клана Хьюго. –Хех.. а ты у девушек популярен, напоминаешь мне меня в таком же возрасте. Сказал старик после чего встретил на себе мой недовольный взгляд. –Джирайя-сама, я ваше досье и результаты учёбы в академии тоже читал.. не надо мне тут. У меня на каждого джоунина и АНБУ Конохи есть компромат. После моих слов взгляд Джирайи перешёл в абсолютную форму раздражения и недовольства.. –А что? Глядишь и в АНБУ примут, а то и в Корень пригласят. Сказал я после чего развернулся и пошёл дальше, игнорируя целую ауру недовольства старика. –Ладно АНБУ, но Корень? Ты с дуба рухнул, Наруто? Сказал отшельник идя вслед сына своего ученика, при этом продолжая испускать ауру недовольства. –Корень это элитная организация которая занимается защитой Конохи из тени, мои способности идеально для этого подходят. Плюс, я ещё и сбегал на днях в деревню Скрытого Водоворота, или Водопада... чёрт вспомнит собственно.. и там я нашёл свитки с секретными техниками моего клана, а это то чем можно заинтересовать любого главу подобной организации. А если вы волнуетесь о проклятой печати Данзо Шимуры, то они на меня никак не подействуют. Вылажил я свои карты великому извращенцу с горы Мьёбоку, даже не пытаясь врать тому, ибо прекрасно знаю что добыча информации это его специальность и разузнать обо всём он мог очень легко. –Наруто...ты...что же ты за находка-то такая? Столь умных и способных шиноби днём со днём не сыщишь а тут я нахожу тебя, того кто в свои двенадцать крадёт информацию у АНБУ и шантажирует меня, легендарного санина и в добавок имеет некую компроментирующую информацию на АНБУ... знаешь, я боюсь представить какую информацию ты ещё хранишь у себя в голове и я точно не хочу всё это знать. Казалось бы признал мои способности великий санин-извращенец, но немного не в ту сторону завернул, нет конечно компрамат на него у меня есть и на всех шиноби Конохи тоже, но использовать я её не собираюсь, вернее не собирался, ведь он подал мне отличную идею.. –И правильно, не стоит вам это знать. Давайте мы просто найдём принцесу слизней и вернёмся в Коноху, дабы я мог наконец изучить все техники клана. С этими словами я значительно ускорил шаг, заставляя старика так же ускориться, ведь потерять меня из виду это для него смерть, если верить информации из одного свитка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.