ID работы: 9131468

Наруто теневой мастер!

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скрытый Туман

Настройки текста
Утро... утро это зло похуже Орочимару и Учихи Итачи вместе взятых... впрочем сегодня я проснулся сам и даже умудрился выйти из комнаты ровно тогда когда Чоджиро собирался войти в комнату чтобы меня разбудить... наверное с просонья но моей первой мыслью было "А вот и смазливая мордашка" ну... я не виноват что только проснулся и он немного миловитый... новое слово в лексикон? А как же, я не я без этого. Если я в мыслях назвал парня милым или симпотичным это считается за нетрадиционную орентацию? Ну да щас не об этом, что важнее, меня за ночь успели проверить и точно понять что я джинчурики... хотя меня это немного пугает. –Эй, Чоджиро, тебе письмо. Крикнул я вертя конверт в левой руке и проходя по коридору, где передал чуунину бумажку. –Да, спасибо Наруто-сан. Сказал парень открывая конверт, а я по восхищённому лицу понял что новость просто з****** ведь такую реакцию купоном на скидку у кандитеров не выбить. А что же там было? А там было уведомление о повышении Чоджиро до ранга джоунина и назначение в отряд семи мечников тумана. –Мизукаге–сама за ночь всё это просмотрела и распоредилась о моём назначении капитаном? Трудоголиков надо уважать. Проговорил я перечитав письмо которое забрал из оципеневших пальцев скромняги-джоунина. –Госпожа Мей невероятна, она так много делает для деревни и при этом... Чоджиро с слегка красным лицом и гордым взглядом смотрел в сторону резеденции, которая была видна через окно. –Я просто буду молиться за то чтобы ты оставался скромнягой и дальше. Ну да ладно, я был назначен капитаном команды и сейчас мне надо встретиться со своими учениками, так что я пойду. Удачи тебе, друг. Сказал я выходя из дома, видимо то что я нпзвал парня другом знатно его порадовало. Ну а я иду к своей мороке, отлично. Спустя несколько минут я добрался до четвёртого тренеровочного полигона, на котором меня ожидали трое генинов которых я по всей видимости буду обучать... о боже, я уже вижу что ладить с ними будет тяжело. –Нии Хошигаке, Миа и Мин Хозуки, пожалуйста, встаньте напротив меня, познакомимся как подобает. Произнёс я сев на ствол старого поваленного дерева и дождавшись пока они выполнят мою команду, начал разьяснять для них ситуацию, естественно часть информации из которой скрыл. –Меня смущает только одно, а так ли вы сильны чтобы быть капитаном команды? Вы не выглядите таким уж сильным, тем более при учёте того что вы не на много старше нас. Выдал один из Хозуки с недоверием смотря мне в глаза, сестра же определённо поддерживала его точку мнения. Ну а на моё удивление, Нии сидела спокойно, изучая мою мимику и движения. –Хм... ну тогда как насчёт небольшой проверки? Вы втроём против меня, нападайте так чтобы убить, иначе(позову Итачи) вы будете наказаны, а если сможете нанести мне царапину которая будет длинее двух сантиметров, я выполню по одному вашему желанию. Сказал я на что получил коварные взгляды двух Хозуки и непонимающий взгляд Хошигаке. –Пологаю все согласны, ну раз уж так – глаз загорелся синим пламенем – ну чтож, четвёртая команда, начинаем! После этих слов, троица генинов встала и отпрыгнула назад, при этом одновременно активировав технику сокрытия в тумане и метнув в меня девять сюрикенов. –Интересно, вы уже работали в команде, хорошо, будет проще. Сказав это я взмахнул рукой, выпуская поток чакры стихии ветра и раскидывая сюрикены в разные стороны. После чего я оказался позади самого незащищённого в команде генина. –Привет, Миа, спокойной ночи, Миа. Сказал я лёгким движением отправляя Хозуки спать, после чего её примеру последовал бы и братик, но он видимо освоил технику гидродации и мой удар прошёл сквози его, а сзади ко мне пришла техника акулы-бомбы... немлохо меня прибило к дереву, но увы царапины нет, так что мы продолжили наши пляски, хоть и недолго. Парня я закрыл в теневом куполе, а девушку скрутил в рукопашную и прижал к дереву, придерживая обе её руки за её спиной. –Ну чтож, походу сегодня Миа делает мне массаж, Мин покупает на всех еду и Нии поёт в караоке. Сказал я через секунду после того как все очухались и сели напротив меня. Реакция у них была шедевральной. Особенно у Нии, хотя такой реакции я больше ожидал от Мии. –Эй, слыш, моя сестра не будет делать тебе массаж, уж я об этом позабочусь. Лично видеру всю кожу со спины! Проявил акт агресии Хозуки чем заставил меня повалиться на землю со смеху. –Я просто пошутил, вы все будете делать уборку в резеденции Мизукаге в течении трёх дней, ну а на этом всё, я пойду навещу друга, за мной не ходить, отправляйтесь сразу в резеденцию. Сказал я после чего используя шуншин ушёл в сторону корпуса семи мечников тумана. Троица генинов же, отправилась в резеденцию выполнять приказ капитана о ежедневной уборке помещений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.