ID работы: 9131486

Им впервые просто хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя среди ровных рядов супермаркета, Артем ловит себя на мысли, что уже минут пять перебирает взглядом чай. Осматривает коробку, состав; особенно привлекают его внимание те, что были записаны-как «успокаивающие» или «спокойный сон». Стрелецкий осознает это и удивляется — единственный, кто предпочитал не кофе в их небольшом офисном мирке, был Матвей. И вот он, психолог со стажем, стоит выбирает своему помощнику — по собственной инициативе (!) — лучший напиток, потому что Матюша стал беспокойно спать.       Почему Стрелецкий отметил это? Он и сам особо не знает. Просто вот уже больше месяца Матвей, его привычки, вкусы и прочее — прочее, откладываются в голове, а мысль порадовать или удивить своего помощника уже не такая бредовая.       В общем, прекращая размышлять о кудрявых волосах, Артем хватает достаточно дорогую и презентабельную пачку якобы успокающего травяного чая и шагает к кассе в приподнятом настроении пока его не «подрезает» какая-то пигалица с лысиной. -Э не, мужик, давай-ка в сторону, — Стрелецкий бегло осматривает мужика и предусмотрительно уклоняется назад, видя агрессивную претензию в глазах мужчин. Очевидно, делает вывод Стрелецкий, в детстве этого парня самого назад отправляли. Нюня, вот он кто. А за счет других теперь выделывается.       Впрочем, конфликт быстро сходит на нет, и Артем лишь после, уже на улице куда охрана вывела нерадивого покупателя, получает по морде. Благо, ничего в его пакете и не сыпется, и психолог мирно чапает до офиса, где застает Матюшу уснувшим на кровати-шкафе.       Парень забавно раскинулся, занимая полторы половины и уткнувшись носом в кончик одеяла, которое несчастно уползало на пол, совершено не грея мальчишку.       Стрелецкий против воли улыбнулся. Ну, как против воли — наверное, это была единственная его ментальная болезнь, которую Артем осознал, понял и принял.       Он полюбил Матюшу.       Стрелецкий сам себе удивлялся. Но, смотря на это спящее солнышко, не мог сдержать желания поухаживать за парнишкой, как обхаживают девушек. Все эти ути-пути, возможно, Матвею не понравятся, но Стрелецкий знает, что в глубине души парню будет приятно внимание.       Оставив покупки в приемной и поставив чайник, Артем забрался на кровать, рассматривая бледную спину Моти, его расслабленное лицо, и нагнулся ближе, нашептывая на ухо. -Солнце, пора вставать. Я купил тебе чай, Мотя. Прекрасный, лучший, лучший Матюшенка, — Стрелецкий легко, почти не касаясь, проводил кончиками пальцев по спине и ждал, когда Матвей раскроет глаза.       Розовые пухлые и, как думал Артем, сладкие губы были в паре сантиметров от артеминых, но мужчина старательно отводил от них взгляд, и Мотя наконец сонно на него посмотрел. -Шеф, а что вы тут делаете? -Как что? Живу. И, вообще-то, работаю. У нас сегодня клиент, Моть, сам вчера напоминал. Или перенесешь? — Стрелецкий хитро улыбается, пока парень, ворочаясь, не ложится почти на него, неосознанно прижимаясь ближе к теплому. -Делайте что хотите, шеф. Я пока посплю…       И Мотя сопит ему, Артему, в плечо, пока мужчина, позволяя себе обнять это чудо и накинуть на них одеяло, утыкается в кудри.       С клиентом они еще успеют встретиться. У него тут Матвей, доверчиво жмущийся ближе. Артему до крайности, безумия, нравится холодная гладкая кожа под пальцами, запах Матвея и все его присутствие.       Артем впервые в жизни засыпает просто так. Не вымотавшись, не поразмышляв долго над очередной фигней лишь бы не копаться в себе.       Они, переплетя конечности, спят с Матвеем и чувствуют защищённость рядом друг с другом.       Им впервые так хорошо.       Н е с т р а ш н о. Н е б о л ь н о.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.