ID работы: 9131492

YOUNG FOREVER

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Namjoon Сегодня первое сентября, начало нового учебного года. Дети спешат к своим школам, радуясь предстоящей встречи с друзьями, которых не видели целое лето. Весь город наполняется радостными улыбками детей, а родители довольны, что смогут отдохнуть от них. Начало линейки в 8 часов утра, традиционно на школьном футбольном поле. К этому времени все уже собрались на поле, встретились со всеми кого так долго не видели. В этом году я решил взять классное руководство у 9 класса. Их бывший учитель ушла в декрет, но меня это устраивает т.к. я всегда любил этих ребят на своих уроках. И вот, я уже вижу их, всегда в пятером, бегут к нужному месту на поле, положа руки на плечи друг друга. От их искренней радости на лицах хотелось светиться ярче чем обычно и вспомнить молодость. Но не сейчас. — Здравствуйте, учитель Ким, — поприветствовал меня первым Чон. — Здравствуй Хосок, я очень рад вас всех видеть. — отвечаю я. — ну что, готовы учиться? — Ну зачем, мы еще не отдохнули, лето закончилось слишком быстро.- начал ныть Тэхен. — А чем вы таким занимались, что оно так быстро пролетело? — задаю я стандартный вопрос, с не удивленным выражением лица. — О, учитель, все эти три месяца мы просто вместе гуляли, веселились и просто радовались жизни…- начал вдруг Чимин, но что-то помешало ему закончить фразу и он начал витать в облаках воспоминаний и искренне улыбаться. — Ну что, главное, что мы все живы и здоровы.- подытожил я. По окончанию торжественной линейки у всех классов было время для обсуждения насущных проблем, знакомства с учениками и прочих важных вещей. Когда все расселись по своим местам и замолчали, — Здравствуйте, дорогие ребята, хочу вас поздравить с началом нового учебного года. Для кого-то он будет последним, но я уверен, многие останутся до конца. Сейчас давайте решим проблему рассадки и кодов от шкафчиков. Я очень надеюсь, что вы все получили свои учебники. Есть еще какие-то вопросы? — это была моя традиционная речь на каждый год. Рассадка, это самая сложная часть. Во время этого, нужно учесть желание каждого ребенка, учитывать их проблемы со зрением, собственные пожелания, а главное, порядок в классе. Например, если посадить Юнги и Хосока вместе, получится шум и очень тихий Мин превратится в сорвиголову, чего допустить нельзя. Еще одна такая пара это Чонгук и Тэхен, во время урока их будет интересовать все кроме нужного, это мог быть даже пейзаж за окном, но ни в коем случае не школьная доска. Из всей этой компании спокойно мог себя вести только Чимин, он просто сидел и рисовал в тетради весь урок, независимо от соседа. Когда этот длительный процесс подготовки к урокам был завершен, мы начали заниматься алгеброй. Да, многие не помнили даже формул сокращенного умножения, но парочку уравнений мы все-таки решили. Следующие уроки вел в этом классе не я, поэтому не мог знать, что там происходило. В конце учебного дня я повесил на доску расписание олимпиад и внеклассных занятий, на которые желающие могли записаться. Мой рабочий день закончился в 16 часов и я направился к своему дому привычным мне путем. Сегодня я решил слегка изменить маршрут и немного пройтись в новом парке. Его открыли не так давно, поэтому он был чистым. И как и следовало ожидать, неразлучная пятерка проводила там свое свободное время. Их смех был слышен во всем парке, но это нормально, нельзя проводить всю свою молодость за учебниками. — Здравствуйте, учитель Ким, — поздоровались они хором. — Здравствуйте, ребята, ну что, каникулы продолжаются? — Да, учитель, у нас еще лето, — ответил за всех Хосок и улыбнулся. Его улыбка совсем не изменилась с момента нашей первой встречи, все та же искренняя и настоящая. — Хорошо, отдыхайте, а я пойду. — До свидания, — попрощались ребята. Эта компания не перестает меня удивлять, у них между собой мало общего, абсолютно разный и неповторимый характер, но с начала школы они, как одно целое. Наверное, про их дружбу я буду рассказывать всем последующим поколениям, которых я буду учить. Мне всегда было интересно, как они познакомились, но ни один из них мне не выдал этой тайны и магическим образом всегда уходил от ответа. Да, работа учителя, дело не простое, особенно с такими детьми, хотя, они уже давно не дети. И главное, что я хочу сделать, так это узнать тайну их знакомства до конца их окончания школы. Что я точно знаю, это то, что они все будут учиться до одиннадцатого класса. У меня есть только 3 года. Ну что, время пошло.

***

POV Junkook (2 года назад) Мой летный отдых в Пусане начался. Родители решили отправить меня к бабушке, потому что год я закончил не блестяще. Но меня все устраивало, тут свежий воздух, наполненный запахом моря, этот город утопает в зелени и каждый день можно ходить по пляжу. Даже в дождливую погоду тут тоже очень весело. Единственное, что меня смутило, так это местные дети, их поведение было необычным для меня, поэтому у меня тут не было друзей, но и в полном одиночестве тут можно найти интересное занятие. В один из дождливых дней я решил прогуляться по здешним скалам, это было очень интересное занятие, но совсем не опасное, поэтому бабушка разрешала мне там играть. Когда я был на пути к обрыву, я увидел довольно знакомую фигуру. Этот человек стоял с руками в стороны, будто готовясь к прыжку в бездну. Мне показалось, что это был Ким Тэхен, мой одноклассник, тихоня, сидевший на последней парте. И у него совсем не было друзей, по никому не понятным причинам. Быстро осознавая происходящее я метнулся в его сторону, я не ошибся, там стоял Тэхен. Он хотел прыгнуть вниз. Зачем? - Эй, Тэ,не плачь,- пытался я его успокоить, но все было безуспешно. Его тело постоянно вздрагивало от рыданий, поэтому я не придумал ничего лучше, как крепко обнять его. Мы стояли так около десяти минут. И только когда он как-то успокоился, я повел его под укрытие, дождь шел как из ведра. - Пожалуйста, никому об этом не говори, - тихо сказал вдруг он. - Хорошо, только скажи, зачем ты хотел это сделать? - Я очень одинок, в этом и заключена вся причина. Но я просто не могу завести друзей, я боюсь этого. - А давай дружить? - неожиданно задаю свой вопрос я. - Ты серьезно? - удивленно смотрит Тэ на меня. - Да, я полностью серьезен, - говорю я, изучая его состояние души по внешности. - Давай сходим в ближайшее кафе, ты промок до нитки, простудишься же. - Как хочешь. - тихо говорит Ким, его страх перед людьми заметен, он боится смотреть в глаза, возможно из-за какой-то детской травмы, но я этого точно не знаю. Мы пришли в кафе, которое не давно открыла наша соседка, она знала меня в лицо, поэтому сразу спросила что мы будем есть. - Здравствуйте, теть, можно два горячих шоколада и все, - говорю я наш заказ. - Хорошо, золотце, сейчас принесу. Тэхен все еще дрожал, видимо от холода, на нем после этого дождя сухого места не осталось. - И давно ты в Пусане? - На прошлой неделе приехали, а ты? - произносит мой новый друг. - А я тут с начала летних каникул, меня родители отправили сюда из-за оценок, но мне тут очень нравится. - Понятно, - неуверенно говорит Ким. - Вот ваш шоколад, приятного аппетита, - говорит госпожа Ли и ставит на стол две большие кружки. - Спасибо большое. - радостно говорю я и поворачиваюсь к Тэхену, - держи, тебе надо согреться, ливень жуткий был, а ты там стоял. - Хорошо, я выпью, но не стоило этого делать. - Да ничего, каждый нуждается в поддержке, а давай в следующем году сидеть вместе? - спрашиваю я на полном серьезе. - Давай, а знаешь, ты первый предложил мне свою дружбу, - ответил мне Тэ, краснея как помидор. Весь тот вечер мы провели в уютном кафе, болтая обо всем на свете. Медленно, но верно он набирал решимость в разговорах и его голос становился тверже, но посмотреть в глаза он все-равно боялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.