ID работы: 9131530

Реакции по EVERGLOW

Фемслэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда они узнают о твоём прошлом

Настройки текста

***

      Девушки позвонили твоему другу и пригласили его на встречу, чтобы он рассказал про твоё прошлое. И так совпало, что ваше расписание на сегодня закончилось, а ты ушла, чтобы в свободное время улучшать свои танцевальные и вокальные способности.       А тем временем девушки готовились к приходу твоего лучшего друга, он позвонил им и сказал, что скоро будет т. к. он сейчас на фотосессии.       Через час твой лучший друг приехал к вам общежитие, девушки заранее договорись с менеджером, чтобы он его пропустил к вам домой. И когда они уселись на пол, друг начал свой разговор. — Итак, девушки, об этой ужасной истории не знает никто кроме меня и её отца. Итак, слушайте внимательно, я начну всё сначала.- Девушки кивнули и начали слушать его внимательно. — Ну что ж с чего бы начать, когда родилась Т/И, отец был очень счастлив ведь она была для него желанным ребёнком, но ничего не скажешь про её мать, мне противно называть её мамой потому что это даже не мать, она никогда не хотела её, поэтому со слов её отца, эта женщина хотела спровоцировать выкидыш, била себя, пила пиво, но отец Т/И остановил её.- Т/Д услышал удивлённые вздохи и продолжил: — И когда она родилась очень здоровой, эта женщина решила что сделает для Т/И жизнь похожую на ад. Она развелась с её отцом, они судились чтобы суд решил кому отдать ребёнка, ну и он решил отдать её ей. С 5 лет Т/И чувствовала и слышала унижение от её матери, она её била, она запирала её в подвале, она даже могла завязать и забыть про неё несколько дней в подвале давая ей еду, настолько она показывала что она была не желанной. И самое главное если Т/И начинала плакать, то она с легкостью могла её ударить и кричать «Перестань плакать мелкая дрянь или будет ещё хуже, сука ты не благодарная!». Ну и Т/И просекла фишку и начала терпеть боль и держать свои эмоции в себе. Когда она пошла в школу, то в этой школе она стала изгоем, потому что она как я и говорил, она сдерживала свои эмоции, и не с кем не дружила. Но вы знаете какие бывают дети жестокие на протяжение всей её школьной жизни, её подевали и могли даже ударить. И тогда я её увидел она была в 8 классе, пока я был 9 классе, сначала мне показалось что она грубая из-за её пронзительного взгляда, но когда я узнал Т/И поближе я понял какой она человек, она очень добра к другим и не заметно помогает им. Я очень любил танцевать и петь, и мечтал стать айдолом, и когда она спросила что это, я был удивлён и узнал, что её мать не даёт ей смотреть телевизор, у неё даже телефона не было. Я был зол, но также я хотел ей помочь, и так мы стали тренироваться вместе, ей нравилось читать рэп и танцевать, и когда я услышал, что она тоже хочет стать айдолом, честно я был счастлив. День рождения она не справляла, после одного случая, я когда услышал это, я просто отключился от реальности, эта женщина на её день рождения взяла и связала её, и заставила смотреть как она убила невинное животное которое Т/И не заметно подкармливала пока она шла в школу. Это осталось её в памяти, но с тех пор она старается не подходить к животным. И самое последнее из этой истории то, что в 14 лет когда мать просекла что Т/И откладывает деньги на то чтобы поехать на прослушивание, и после школы когда она пришла домой мать взяв её за волосы потащила её в подвал, где опять её связала, и начала говорить что «Ты не поедешь никуда, твою жизнь я превратила ад, и я сделаю ещё хуже, чтобы тебя никто не взял никуда». Она стала делать порезы на её коже, очень много порезов и шрамов, она сделала шрам через глаз и через губу, которую она скрывает под тонной тонального крема. Я до сих пор вижу перед своими глазами, как мы с её отцом, отец который не видел своего ребёнка много лет, увидел, как она истекает кровью, она не плакала, она не отвечала на внешние раздражители, её глаза были пустые. Эту женщину посадили и лишили родительских прав, а она проходила реабилитацию в больнице, но всё равно она не могла доверять никому кроме меня, а потом её отец объяснил, почему он не мог её забрать, а из-за того что эта мать не разрешала ему видится с ней, и она долго ещё привыкала к нему. Но потом она сказала, что всё равно хочет стать айдолом, ну и как видите, она стала, она через многое прошла, чтобы стать тем, кем она мечтала быть.- Когда Т/Д закончил рассказ о жизни Т/И, и подняв глаза он увидел слёз девушек, ведь он и сам не лучше тоже в слезах.       Друг продолжил: — Когда вы дебютнулись, Т/И много рассказывала про вас. Говорила, какие вы добрые, заботливые и очаровательные. Вы для неё пример для подражания. А также она говорила, что будет защищать вас от опасностей, хоть вы не видели, то она незаметно заботиться о вас.- Т/Д встал и поклонился им и продолжил говорить: — Прошу вас позаботьтесь о ней, пожалуйста, она считает вас своей семьёй, а это большая радость для меня, что она дорожит чем-то кроме меня и её отца.- Девушки вытерли слёзы, сказали что позаботятся о ней, было уже поздно и Т/Д стал собираться, когда он ушёл. В общежитие стало тихо, девочки молча, сидели в зале и ждали свою младшенькую, у них шли слёзы.       Через час они услышали, что дверь открылась и зашла ты, увидев их заплаканные и опухшие лица, ты подошла и спросила: — Что случилось? Вас обидели? — В глазах было беспокойство, но лицо не показывало эмоции. Вся группа       Девушки, увидев тебя, встали и подошли к тебе, и обняли тебя. Ты не понимала, но решила их обнять, и когда прошло две минуты, вы решили сесть. Девочки рассказали, что приходил твой друг и рассказал про твою историю им. Ты посмотрела на них с сочувствующими глазами, и извинилась, зато, что не рассказала им, но они сказали, что всё в порядке.       А также тебе сказали, что ты можешь ходить в общежитие без тонального крема, ты поблагодарила их. Девочки попросили рассказать про твою историю, на что ты согласилась и начала рассказывать, девушки не сдерживали свои эмоции, кто-то держал твою руку, а кто-то обнимал. Ты же почувствовала облегчение на своём сердце, а также почувствовала, что твоё лицо было мокрым, и ты поняла, что тихо плачешь вместе со своими онни. Впервые ты почувствовала себя защищённой и любимой, и, проплакав тихие слёзы, вы начали готовиться ко сну.       По привычке ты пошла последней в душ, смыв со своего тела тонну тонального крема, ты вышла из ванной комнаты, ты увидела, что девушки уже уснули в своих комнатах и поэтому ты тоже пошла спать, ведь завтра будет тяжёлый день и тяжёлое расписание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.