ID работы: 9131530

Реакции по EVERGLOW

Фемслэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция девушек на самоотверженного макнаэ

Настройки текста
      Никто не ожидал из девушек, что такое может случиться на фанмите, все 6 девушек сидели в больнице и молились, чтобы их младшая осталась живой.

*Час назад*

      Девушки ехали вместе на встречу фанатов, Онда сидела с Ирон и они вместе играли, старшие девушки сидели и слушали балаган от младших, а ты тихо сидела и смотрела в окно, предвкушая сегодняшний день, так же ты чувствовала, что сегодня что-то случиться, пока не увидев по глазам твой настрой Айша, схватив тебя за руку она спросила тебя: — Т/И, что случилось? У тебя всё хорошо? — Айша внимательно смотрела на тебя, зная тебя не слишком эмоциональную, девушки научились видеть по твоим глазам, что ты чувствуешь, ты покачала головой и сказала: — Айша-онни, я в порядке, просто чувствую волнение, Т/И схватила руку Юрим, и посмотрела на неё внимательно и коротко улыбнулась.       Когда лидер группы сказала приготовиться выходить, девушки стали собираться, кто-то спрашивал о еде, будут ли фанаты приносить им еду, потому что за целый день они поели только утром, выйдя из машины они пошли внутрь, слыша как разговаривают ваши поклонники, девушки возбуждённо визжали и ждали когда ведущие будут представлять их, девушки пошли по старшинству и конечно же ты была последней.       Ваш фанмит настолько хорошо шёл, что вы не заметили как подошёл к вам «фанат» и начал орать, и всё бы ничего, если бы он не вытащил пистолет и не направил его на случайного человека. Увидев, как он направил пистолет на Ирон, твоё тело автоматически побежал к ней, толкнув её в руки человека и получив пулю в живот. Всё что ты могла слышать как охранники связали анти-фаната, а твои мемберы начали кричать, чтобы ты не спала, ты слышала их слёзы, свои затуманенными глазами ты схватила чью-то руку, и ждала помощь, пока Ию держала полотенце около твой раны, чтобы кровь не текла. Тебя увезли на скорой, в то время как девушки просили менеджера отвести их в больницу, и с большим трудом это удалось сделать, пока они ехали девушки молились, а Ирон винила себя горько плача.

*Настоящее время*

      Девушки, менеджер и друг, сидели, и ждали когда выйдет врач из реанимации, ждали они час, пока не вышел доктор и не сказал что всё будет хорошо, все выдохнули с облегчением, и девушки спросили что могут ли они остаться с ней, врач разрешил и когда они зашли, их сердца бились быстро оттого что они видят, устройство которое показывал показатели здоровья пищал, а ты лежала без сознания, их глаза снова наполнились слезами, Ирон взяла твою руку и говорила, что это она виновата, а остальные девушки тоже сели рядом и ждали твоё пробуждение. Твой друг знал, что ты очнёшься, но оставил тебя с ними, а сам сидел, снаружи отвечая звонки от своих коллег по группе. Эта ночь была тяжёлой, девушки чуть с ума не сошли, когда ты в течение дня не проснулась, если бы доктор не сказал, что ты скоро проснётся, девушки бы и правда сошли бы с ума, но они успокоились на некоторое время. Они любили тебя всем сердцем, зная твоё прошлое, они всегда были рядом с тобой, поддерживали, любили, и ты не заметно для них заботилась, помнишь, ты не любишь показывать свои эмоции. Но они знают, что ты их сильно любишь. И вот через два дня ты проснулась, когда услышала, как Ирон плачет, и когда ты проснулась, ты сказала хриплым голосом: — Онни, ты не виновата, в этом виноват тот человек, пожалуйста не плачь- И когда девушки услышали тебя, груз который держался у них исчез, подойдя к твой кровати, ты открыла глаза и увидела девушек с красными глазами, и схватив твои руки, начали мягко ругать чтобы ты больше так не делала. — Т/И, перестань так поступать и позаботься о себе, ты тоже важна и все мы.- Сказала лидер группы, пока остальные кивали. — Мы чуть не сошли с ума, и если бы доктор не сказал, нам что ты скоро проснёшься, ты знаешь что было бы с нами? — Сказала мамочка Шихён, и ты стыдливо опустила голову. Их взгляды смягчились, когда увидели, как ты опустила голову, менеджер принёс еду, в то время когда он пошёл за доктором, а Ию сидела рядом с тобой и кормила тебя.       Через пару недель тебя выписали из больницы, но тот случай сделал вас намного ближе друг другу. Фанаты и другие люди видели это, и если девушки тебя любят, ты готова ради них на что угодно, даже если это вредит твоему здоровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.