ID работы: 913157

Нам по пути

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда тяжело осознавать то, что кажется странным. С тех пор, когда Чонун признался тебе, прошло два года. Его служба подходила к концу, и со дня на день группа ожидала воссоединения KRY. Ты боялся - да и как не бояться - и волновался: за время его службы вы толком не виделись, поэтому ты не знал, что там себе понапридумывал хен относительно твоей персоны. Все эти два года Чонун - то ли намеренно, то ли случайно - избегал тебя. Возможно, давая время подумать, а возможно, жалея о своих словах. Ты долго ломал над этим голову, но в итоге пришел к выводу, что вывода у тебя нет. * * * — Давайте быстрее уже! Ну, что вы как черепахи-то, а? - вопил Тукки, бегая из одного угла общежития в другой. Он не так давно вернулся со службы, и теперь яростно готовит встречу с Йе. Да, все по нему скучают, но это не повод запирать Реука, Сонмина и Донхэ на кухне, угрожая не выпустить их оттуда если они не состряпают королевский ужин. Вот и Хек ходит обиженный на весь мир без своей Рыбки... Или без еды, кто его поймет. — Черепаха скоро вернется, а мы тут не причем, Тукки - фыркает Хичоль, убирая прядь рыжих волос за ухо. Он тоже приехал встречать Кима, но сейчас ничего не делает и просто глазеет на пыхтящих мемберов. — Ты бы хоть помог, Хи-хен! - ноет Реук из-за двери кухни. — Вот еще я буду в муке пачкаться! Совсем что ли? Мне не положено! - Чоль скривился. — В нашем общежитии все равны, так что давай, не выпендривайся! - вездесущий Канин хватает за шкирку офанаревшего хена и пихает его в кухню. — А ты что тут расселся, Кюхен? Ну-ка марш на второй этаж, помогать остальным убираться! - Итук все же заприметил макнэ, притаившегося в углу. * * * — Тебе еще палочки не хватает и носового платка... - ехидно фыркает Минни, смотря на сияющего лидера. - Как будто старик-отец сына встречает... — Я не старик! - тут же откликается обиженный Чонсу. — Да-да, мы знаем... - чуть ли не хором ответили одногруппники. А очень довольный собой Хичоль, развалился в кресле, таская из салата ломтики огурцов. Реук недовольно насупился и треснул старшего по руке, за что получил донельзя удивленный взгляд и тычок в бок. * * * Дверь скрипнула, и через минуту на пороге появился Чонун, собственной персоной. Он широко улыбнулся притихшим одногруппникам, которые столпились у двери, и распахнул объятия. — Черепаха! - неожиданно для всех, первым очухался Хиним, кидаясь на шею Йесону. Хотя он наверное и не впадал в ступор, а сидел на кресле тихонечко поедая приготовленный ужин, рядом с которым, словно Цербер, стоял Реук. — Хен, а ты такой же... - засмеялся Ким-младший, обнимая Золушку. — Такой же прекрасный? - Хи отстранился и встал в горделивую позу. — Такой же болтун... - фыркнул Минни, тоже подходя у старшему и обнимая. - Рад тебя видеть, Йесон-хен... — Эт-т-то видно... - прохрипел Чонун, пытаясь хоть чуть-чуть ослабить стальные объятия. — Хен!!! - Вукки с довольной моськой повис на шее Кима. - Мы скучали!!! Итук, которому разреветься не хватало для полной картины, тоже обнял Йесона, а за лидером, как и положено, потянулись и все остальные. Среди счастливых лиц одногруппников, он искал одно - родное и любимое, но никак не мог его разглядеть... — А где Кю-а? - улыбаясь, спросил Ким. — Макнэ? Да тут был... - Шивон заозирался по сторонам, но Кюхен как в воду канул. — Вот ведь бестолковая зловредина... - приложив руку ко лбу проговорил Донхи. - Сидит, наверное, в игрульки свои рубится... — Ничего страшного, я с ним позже поздороваюсь... - Чонун замахал руками. Какое-то тяжелое чувство разлилось в груди - его избегали... — Да много чести ему... - фыркнул Хек. - Странный он какой-то стал. Не узнать его прям. Ким пожал плечами и отправился за друзьями в гостиную - Хиним уже бросал плотоядные взгляды на еду. Он не появился даже за столом, а пойти искать его сейчас было слишком рискованно... * * * — Так, все, отлипните от Йесона-хена! - чуть заплетающимся языком проговорил немного охмелевший Чонсу. - Йе, иди спать, ты, наверное, устал... — Спасибо, Тукки... - Ким улыбнулся, и отодрав от себя Рыбных и МинВукков направился в комнату. Вернее, он хотел туда пойти, но передумал. * * * Макнэ Чонун нашел на балконе между этажами. Кюхен стоял облокотившись на перила, и равнодушно смотря на мерцающий огнями Сеул. Старший молча смотрел на каштановую макушку, хрупкие плечи и беззащитную шею. Младший то ли похудел, то ли еще что-то, но выглядел он таким беспомощным ребенком, что Йесон не удержался, и подойдя к нему, крепко обнял. Младший вздрогнул и медленно повернул к нему голову. — Йе-хен? Наверное, он влюбился именно в его глаза: глубокие, большие и доверчивые, которые кружили голову похлеще любого вина... — Почему не вышел встретить меня, засранец? - с улыбкой спросил Ким. Кю виновато опустил голову. — Прости... — Я не злюсь, я просто спрашиваю: почему?.. — Как ты можешь быть таким спокойным?! - внезапно взвизгнул макнэ. - Тебе... — Помолчи. Просто помолчи, Кю-а... - Чонун положил указательный палец на его губы. - Я стал таким спокойным с тех пор, когда влюбился в тебя... Понимаешь? — Нет... - честно ответил Чо. - Я совсем тебя не понимаю... — Глупый-глупый Кю-а... - Йесон ласково провел ладошкой по его щеке. - Ты еще такой ребенок... — А ты - старый хен, если я ребенок! - Кюхен обиженно насупился. Ким нежно улыбнулся. — Можно мне тебя поцеловать? - тихо спросил он. — П-поцеловать?.. - растерянно переспросил Чо. - Ну... Можно, наверное... - Ким подался вперед и легко чмокнул его кончик носа. — Нам с тобой по пути, Кю-а. Я же говорил: я всегда буду рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.