ID работы: 9131719

Восьмое марта.

Смешанная
PG-13
Завершён
71
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмое марта.

Настройки текста
Новый день начался, но на то чтобы встать совсем не было сил. Кое-как перевернувшись на другой бок, стрелок упал с уютной, тёплой кровати на пол. — Ох, боже. Дай мне терпения. — Кольт встал на колени и пополз к выходу из своей комнаты, но дверь открылась быстрее чем до неё «дошёл» парень.    Джесси — его младшая сестра. Это она решила стать первой девушкой сегодня, которую должен поздравить самолюб. — О, уже проснулся? Замечательно. — начала разговор маленькая изобретательница. — А ты же помнишь какое число сейчас? — девчушка встала в задумчивую позу и опустилась к брату. — Эа… Ах, да… Восьмое? — спокойно спросил Кольт. — ВОСЬМОЕ? ОХ, ЧЁРТ, ВОСЬМОЕ МАРТА! — тот вскочил и быстро начал куда-то собираться бегая из одной комнаты в другую. — Это мой последний шанс, я должен быть неотразим! — бурчал себе под нос стрелок мельтеша перед зеркалом. — Эй, я всё ещё здесь! Не хочешь мне хоть что-то сказать? — к озабоченному брату подошла его сестра и помахала рукой перед лицом того. — Ах-ха-ха. Да, Джесси, дорогая. С восьмым марта тебя, но я правда очень спешу! — сказал парень и поцеловав девочку в лоб, после он побежал на выход из дома даже не поев!   Маленькая механик застыла на месте от удивления и подошла к окну, она смотрела как бежал куда-то её братец.   — На свидание что ли несется? — подумала та про себя, как вспомнила про свою же встречу с подругой. — Точно! Я же должна встретиться с Пенни сегодня в баре Барли! Уже десять утра, а я до сих пор в пижаме, пора бы уже собираться. Джесси ушла из комнаты Кольта и направилась в свою, а после в уборную где она умылась, расчесала свои волосы и заплела их в аккуратные косички. Потом девчонка сделала себе завтрак и решила после его окончания не задерживаться дома, а отправлятся на место встречи с пираткой.

***

  Это утро ничем не отличалось от других, а особенно для него — Булла. Ему никак не хотелось вставать, а тем более идти на улицу где собачий холод, но надо было, а иначе кое-кто будет читать парню очень-очень длинную, скучную, занудную лекцию о том, что надо держат своё слово и своё обещание.   Кольт пригласил его сегодня в бар Барли за свой счёт. Это было обычным делом для него, ведь стрелок начал странно себя вести с того момента, как они впервые встретились. Будто его подменили, все знали Кольта, как самовлюбленного эгоиста, но когда он познакомился с Бланко всё поменялось очень быстро. Кольт стал добрее и начал учитывать мнение других, что сильно поразило его подругу — Шелли. Хотя всё же стрелка сложно оторвать от зеркала и сейчас…   Брюнет поднялся с кровати и посмотрел на время, а потом на телефон. Когда он взял его и включил, то Булл уже боялся встретится с Кольтом — 34 пропущенных звонков и 54 сообщения от стрелка. — Я уже не жилец…— сказал сам себе ближник набирая номер друга.   Пошел гудок и ровно через секунду послышался мягкий голос дальника, хотя нет не мягкий… Кольт точно хотел убить кого-нибудь сейчас. — ТЫ ЧТО СУМА СОШЁЛ? — начал стрелок. — Да я тебя убью! Быстро собирайся и иди ко мне! — более спокойно продолжил парень. — Да-да, я тоже тебя очень люблю.— усмехнулся Булл. — Чего? То есть… Хватит шутки шутить, а то и в правду убью! — это было последнее, что услышал брюнет до того, как стрелок скинул трубку. — Забавный. — подумал про себя парень и начал одеваться, а после сделал всё необходимое и направился в назначенный пункт.

***

  Наверняка самое трудное утро сегодня было именно у этой бедной девочки — у Пенни. Она так готовилась к сегодняшней встрече, что даже позабыла о времени. Пиратка уже успела купить цветы для подруги, помыть голову и высушить её, ей даже удалось отыскать платье в своём гардеробе! Но самое главное это её речь для Джесси — « Дорогая моя подружка, ты замечательный человек и в душе, и на виду. Твои изобретения невероятны! Никто не сможет создать что-то подобное, как твой преданный Скраппи! И сегодня такой важный день, поэтому я выбрала именно его, чтобы сказать тебе это — я люблю тебя Джесси!»   После перечитки текста, Пенни много раз репетировала свою речь перед зеркалом. Наконец собравшись с силами, она вышла из дома и направилась в бар Барли, который уже больше походил на церковь куда сегодня сошлись все те, кто хочет признаться кому-то в чем-то, но это должно было быть четырнадцатое февраля, кажись в этот день в них не получилось сознаться…

***

   Стойка бармена была увалена цветами, не подумайте, что его поздравляют с женским праздником, просто Барли на каждый праздничный день идеально организовывает своё заведение для его празднества. Так что цветы — это простая благодарность за всё сделанное роботом.   Так как праздник был для девушек, то на каждом столике стояли розы, тюльпаны или обычные ромашки, но особенно для столика, который заказал Кольт на сегодня, на нём стояли нарциссы. Из-за этого время для стрелка шло быстрее, так как наблюдение за таким красивым цветком веселило его. Уж это интереснее, чем просто ждать приглашенного человека зная, что он придёт ещё совсем нескоро.   Кстати о баре, сегодня было два обслуживающих, а такое произошло в первые. Вторым рабочим был Рико, он пришёл раньше всех, а точнее вместе с Барли — сразу же как открылся бар.    — Ох, Рико, спасибо за помощь, но я правда дальше справлюсь сам. — бармен пытался обделить стрелка и оставить его без дела. — Барли, ты всегда так много делаешь для нас на праздники, я уверен, что тебе нужен помощник. Ты можешь пока что расслабиться, хорошо? — дальник засуетился и провёл друга за стойку, чтобы тот присел и отдохнул от сервировки столов. — Ладно, ладно. Уговорил, только пожалуйста, сам не перенапрягайся. — с этими словами бармен, как-то странно посмотрел на Рико, будто он волнуется за того. — Ха-ха, да конечно. А теперь отдохни. — стрелок прикрыл глаз и принялся за работу, которую оставил его друг. — Кажется Барли заботится обо мне. Чёрт, что за человеческие мысли? Я должен выполнять свою задачу или работу, и ничего больше! — подумал про себя трудящийся.   Сам же бармен крутил про себя мысли, которые были связаны только с Рико. На самом деле это было совсем не странно и не необычно, ведь у всех роботов была установлена такая система — мысли этой железки будут связаны с тем или кем, что они видели иди с кем они общались последнее время. Это весьма логично, потому что — у людей всё так же, если вы общаетесь с кем-то, вы же думаете о нём в этот момент? Хотя ладно, сейчас не об этом.   Барли «почувствовал», что это не просто прокрутка информации о Рико. Это что-то выше, чем просто мысли. Это переживания. Бармен подумал, что скоро будет проверка роботов и это может быть причиной для его замены, а этого ему совсем не хотелось! Так что он «выкинул» недавнее происшествие из головы.

***

  Кольт сидел за столом. Неожиданно для себя он вздрогнул от грохота двери. Хлопнуть ею с такой силой может только Булл, ну или Пенни, а то и Шелли. Когда-то фиолетоволосая была так зла на друга, что сделала дыру в полу сцены, где обычно выступает Поко и ей пришлось платить за  ремонт.   Стрелок развернулся, это была пиратка. Она была неузнаваема — идеально уложенные волосы, красивое и не мятое платье, но по её походке и выражению лица всё было ясно. Пенни села за стол с розами, она мяла какую-то бумажку в руках, а потом достала телефон. Девушка быстро начала печатать кому-то, иногда прикусываю губу и смотря по сторонам, та устало вздыхала. Девчушка встала и вышла на улицу. Через минуту она зашла, но уже не одна. — Джесси?! — удивился про себя Кольт. — Она тут что ещё делает? Вот чёрт, она же мне всё испортит… — задумался стрелок, не обращая внимания на нового пришедшего. — Что же такого интересного ты заметил в потолке? — послышался грубый басовый голос, которые так любил розоволосый. — Что? — удивился стрелок, очнувшись он увидел долгожданную персону. — Слушай, а потолок и вправду ничего такой. — продолжал смеяться брюнет. — Очень остроумно. — ухмыльнулся дальник. — Какой ты скучный. — Булл закатил глаза и сел напротив Кольта, осмотрев помещение он продолжил.Хотя он уже опасался, ведь назвал друга скучным, а говорить такое в адрес Кольта «очень» опасно. — Ладно, чего звал то? Опять-таки ищешь новую жертву, чтобы излить свою душу или поговорить о своей безответной любви? — Именно. — смутился стрелок. — И сегодня ты узнаешь кто этот счастливчик, но чуть позже. — дальник смущенно улыбнулся. — Если честно мне абсолютно всё равно, но если это так важно для тебя, то говори конечно. Я умею держать секреты. — пожал плечами парень. — Когда узнаешь, не будет всё равно…— буркнул себе под нос Кольт и снова поднял голову к другу. — Ах, да. Ты будешь что-то? Сегодня всё за мой счёт! Выбирай, что душе угодно. — мальчишка заерзал по креслу и начал быстро тороторить перечисляя еду из меню. — Ух… Да не торопись ты так, сегодня я собираюсь сам за себя заплатить. — остановил его Булл. — Почему? — это было единственное, что сумел выдавить из себя парнишка. — Ты слишком много тратишься на меня.   Кольт ничего не ответил, ему лишь стало приятно, что ближник его ценит, поэтому он кивнул головой и протянул ему меню.      После они подозвали Рико и сделали заказ. Их попросили ожидать минут пятнадцать-двадцать, а после новый официант подошёл к столу за которым сидели Пайпер и Шелли. Они как-то незаметно зашли или почему Рико не увидел их раньше? Но всё же он просто выполнил свою работу и прошёл к следующим посетителям.

***

  Как только он закончил «опрашивать» всех пришедших, то стрелок ушёл к барной стойке. — Барли, я отлично справляюсь! Смотри сколько столов уже занято и сколько из них пустует, всего два-три не кем не заняты! За последние пару минут к нам пришли : Мортис и Поко, Беа и Роза, Макс и Леон. Ох, а вот за тем столом Булл и Кольт, а там. Там Пенни и Джесси. Только, что я закончил обслуживать Пайпер и Шелли. — Рико выглядел очень счастливым, как это не странно для робота. — Мой милый друг, что бы я без тебя делал! — бармен похлопал его по плечу и тихонько столкнулся своим лбом с его. Между ними прошёл слабый электрический удар. Это не было больно, скорее обратное. — Ха? Что ты делаешь? — удивился Рико и его глаз порозовел. — Как это называется у людей? — Поцелуй. — спокойно ответил бармен, он прекрасно понимал, что понесёт за это наказание, но боятся своих чувств для него было ужаснее всего. — Поцелуй? Нас же могут уничтожить за это. — возмутился стрелок. — А это заботит тебя больше, чем-то, что я сейчас сделал? — посмеялся Барли. — Ох… Ну, думаю да, ведь я тоже хотел попробовать — как это, поцелуй? — Мой милый, глупый робот. Я уверен, что мы станем как настоящие люди. — Правда? Ну тогда, тогда мы всё равно должны выполнять свою работу! Ты видел сколько у нас заказов? — замельтешил Рико и потолкал за стойку намекая на то, что ему делать. Стрелок протянул ему список заказов, а сам пошёл принимать последних пришедших.

***

— Добро пожаловать! Вы уже выбрали, что будете заказывать? — поприветствовал «новеньких» официант. — А? Ой,  Рико это ты? Разве не Барли работает тут? Просто я тут недавно и Леон пригласил меня на свидание. — посмеялась Макс и прикрыла рот рукой. — Макс, какая же ты простая! И вообще не на свидание, а на деловую встречу! Ты же помнишь, что нам надо обсудить новую тактику в столкновении? — мальчик пытался выкрутиться из ситуации, но кажется его подружка была против. — Ха-ха. Да не скромничай ты так, я же тебе не отказываю. — улыбнулась девушка и перевела взгляд на Рико. — Прости, что мы отвлеклись, просто моя любимая ящерка очень-очень стеснительная. — Не называй меня так больше! — смущенно взвизгнул Леон, а Макс сделала грустное лицо, она точно знала, что это подействует. — Ладно… Можешь так меня называть. — парень сложил руки на груди, а девушка всё же сделала заказ и уставилась на друга. Он так много и так интересно рассказывал ей об этом месте, что та могла слушать это бесконечно.

***

Вдруг внимание всех посетителей переманил на себя Поко, заскочив на сцену он принялся за игру на своей банджо. Эти Сладкие» звуки любили все, но только не во время боя! Когда идёт игра, то это звучание больше похоже на пытку или мучения… Когда скелет закончил свою первую задорную песенку, которая поднимало настроение абсолютно всем, хочешь ты это или нет, но всё равно улыбнёшься и твоё настроение поднимиться. Это точно была магия, не может обычная музыка так влиять на человека! Название той песни, Поко не кому никогда не говорил, а держал в секрете. И всё же, после окончания первого выступления музыканта, в него прилетели цветы. Не простые привычные розы, а фиолетовые. Гитарист сразу же понял от кого этот презент. Его взгляд пал на Мортиса и на лице сформировалась милая улыбка. Темноволосый засмущался и скрылся на дальнем столике. Как только Поко закончил, то он побежал к гробовщику с букетом цветов в руках. Поставив рядом со стулом свой инструмент скелет присел. — Тебе правда понравилось моё выступление? — обрадовался мальчишка. — Да, конечно! Ты как всегда неотразим, и твоя музыка, она тоже замечательна! — Мортис никогда не был так откровенен с кем-либо, а сейчас так активно поддерживает разговор, кажись люди (, но в нашем случае скелеты) влияют друг на друга. — Ах-ха-ха. Это так неожиданно, услышать такое от тебя. Спасибо большое. — заулыбался скрипач. — Слушай, Поко. — заёрзал темноволосый и снял свою шляпу. — Да, мой друг? — Ты нравишься мне. — еле выдавил из себя Мортис и натянул улыбку себе на лицо. — Ох… Ты уверен? Я же простой музыкант, так ещё и скелет. Ты и вправду нашёл во мне что-то интересное? — удивился тот. — Поко, если ты не хочешь отношений со мной, то пожалуйста, не стоит…- Мортис уже хотел было снова надеть свою шляпу и встать, но кое-кто приостановил его. — Я же не сказал что я отказываюсь, я думаю. Да, я думаю что я хочу попробовать! — скелет кинулся на друга и обнял его. — Ха-ха… Глупенький. — шепнул вампир и коснулся губами лба влюблённого. — М. Ты что, поцеловал меня? — на это Мортис лишь виновато кивнул. — Я в первые чувствую такое. Такое ощущение будто бабочки в животе, ха-ха.

***

Возле стойки стояла Шелли, она пила, много пила. Точно запивала какое-то несчастье или свою любовь, на которую ей никто не отвечал. — Девочка ты моя, ну хватит тебе уже! Что же у тебя случилось? Скажешь подружке? — останавливала его блондинка. — Я…Я просто влюбилась как дурочка. — отвечала ближница. — И что же? Это человек тебя не замечает? — Совсем не замечает. — Может ты что-то делаешь не так? Подумай о себе и подумай о нём, узнай о нём больше и может потом сможешь понять, что тебе делать. Или пригласи его куда-нибудь. — продолжала Пайпер. — Да вроде и приглашала уже, и к себе домой, и в кино, и в кафе, и погулять. — Шелли хотела уйти, но не могла, она понимала к чему приведёт этот разговор. — Ну скажешь кто он? — понадеялась хоть на это дальница. — Может я тебе помогу с ним? — С ней. — перебила подругу фиолетоволосая и развернулась к той. — А… Ну, наверно это будет даже легче, разве не так? — Она что, вправду такая глупая и ничего не понимает? — подумала про себя Шелли. — Ладно, хочешь узнать кто она? — переспросила та. — Да. Ну если ты не стесняешься рассказать мне. — улыбнулась блондинка. Девушка приблизилась к Пайпер и поцеловала её в щеку. — Тебя. — шепнула девушка и снова развернулась к стойке. Блондинка коснулась своей щеки и и опёрлась на плечо подруги. Шелли развернулась и посмотрела на ту, кошачья улыбка и милые глазки Пайпер смотрели в глаза ближницы. Фиолетоволосая улыбнулась и отставила стакан с выпивкой в сторону.

***

— Джесси, а я давно хотела спросить тебя. — Пенни нервно бегала глазами по бару и не могла остановиться на подруге. — Да, конечно, спрашивай. — Встречалась с кем-нибудь, хоть раз? — Встречалась? Хм… Думаю нет, не помню такого. — А хотела бы? — наконец пиратка остановила свои зрачки и смотрела прямо на изобретательницу. — Конечно! Это же так круто, когда заботится обо мне, а я забочусь о ком то другом, ты тоже так думаешь? — улыбнулась Джесси. — Да… Я тоже так думаю, но вот только не могу понять, любит ли меня человек, которого люблю я. — опустила голову Пенни. — А кто он? А вообще знаешь, я тут подумала, что легче всего встречаться с тем кого знаешь больше всего, с кем лучше всего общаешься и с кем тебе интересно. — вдумалась юнная механик. — Правда? А у тебя есть такой человек на примете? — ободрилась пиратка. — Ты. — Ах-ха-ха… Ты сейчас серьёзно? — забеспокоилась девушка, она надеялась что это не шутка. — Конечно! Ты же такая классная. Ты мой типаж. Хочешь встречаться со мной? — Да, я люблю тебя Джесси, ты лучшая. — Пенни сильно-сильно обняла подругу и засмеялась.

***

Булл смотрел на Кольта, который странно ерзал по своему креслицу и пытался не смотрела на парня. — Ну скажешь что-нибудь? — вздохнул брюнет. — Я не знаю что говорить. — выдавил из себя розоволосый. — Ну расскажи кого же ты любишь, ты же вроде хотел мне рассказать об этом, а если не хочешь сейчас, то хоть расскажи мне о нём, вдруг узнаю в нём кого-то. — Эх… Ладно, слушай — с этим человеком я давно знаком и я чувствую себя странно с тех пор когда смог проводить с ним больше времени, я вижу в нём только хорошее и всегда хочу привлечь своё внимание к нему, но он походу принимает это всё за шутку. — на половине своего приложения Кольт начал заикаться и смущаться. — Это… Это я? — шепнул Булл и на щеках его появился румянец. Кольт вылупил глаза и весь залился краской, уж слишком быстро догадался брюнет. Тем более он наверняка отвергнет его. — Язык проглотил? — ближник явно начал надавливать на друга. Кольт встал и накинув на себя куртку выбежал на улицу. Брюнет остался, точнее он просто всё ещё находился в шоке и просто не понимал — что ему делать? Спустя минуты три он встал и последовал за стрелком. На улице было темно и холодно, Булл подумал, что дальник уж точно убежал домой, но вдруг ближник услышал чей-то плач. Обойдя здание вокруг, то он заметил маленькую фигуру, Кольт сидел оперевшись на стену и спрятав голову в колени, он тихо плакал. Когда стрелок услышал скрип от шагов по снегу, то он вскочил и побежал. — Стой. — крикнул ему Булл и подозвал к себе жестом. Мальчишка подошёл с опущенной вниз головой. — И я тебя люблю. — Что? — переспросил парниша. — Я тоже тебя люблю. — повторил брюнет. — Поцелуй. Поцелуй меня. Ближник сначала не понял просьбы друга, но вскоре очнулся и встал перед ним на колено. Один взгляд Булла на розоволосого и всё его лицо заливалось краской, что уж тут говорить о соприкосновении губ? Но этот момент настал и по телу Кольта пошли мурашки, после углубления поцелуя у стрелка подкосились ноги и стало намного теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.