ID работы: 9131744

Сильное желание

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
lll_lucy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая пара математика. Студенты нехотя идут в жуткий кабинет. Они расселись по местам и ждали звонка. После звонка зашёл преподаватель и начал объяснять тему, кто-то слушал его с интересом, а кто-то вовсе и не слушал. Во время объяснения в аудиторию вбежал парень, на вид он был заносчивым и непутевым, волосы у него были темные, а глаза серые. Он вальяжно зашёл в кабинет, препод кинул на него неодобрительный взгляд. — Садись давай, лентяй. — Павел Константинович продолжил объяснять тему, но его постоянно перебивал Руслан, он постоянно задавал глупые и неуместные вопросы. — А я вот не понял почему тут так. — сказал студент и преподаватель чуть не сорвался. — Оставайся после пары, я тебе объясню. В ожидании время шло медленно. Наконец прозвенел желанный звонок. Руслан остался в кабинете и ждал пока преподаватель заговорит. — Что тебе конкретно непонятно? — Павел сел за свой стол и что-то смотрел в ноутбуке. Ответа от студента не послышалось и препод поднял глаза на учащегося. Руслан пикантно посмотрел на своего преподавателя, в его голове проносились настолько непристойные мысли, что спустя несколько минут мечтаний, он заметил стоящего «друга» и немного усмехнулся. Павел встал и подошёл к парте, немного наклонившись к парню он спросил: — Для чего ты остался? — Студент незаметно облизнул верхнюю губу от такого прямого вопроса. Руслан встал и подошёл к доске. — Ну разве вы не понимаете? — Руслан развернулся к преподу. Немного посмотрев ему в глаза он взял его за тиски рубашки и притянул к себе, вцепившись ему в губы. Павел явно не ожидал такого поворота и не знал как реагировать, он оттолкнул студента. — Ты какого лешего делаешь? — Чуть прикрикнул Павел. Дерзкий студент со злостью посмотрел на своего любимого преподавателя и толкнул его обратно на стул. — Павел Константинович, вы настолько глупый? — Язвительно сказал высокомерный студентишка и начал покрывать поцелуями шею желанного препода. Руслан начал расстегивать его рубашку и спускаться вниз, продолжая целовать тело мужчины. Павел Константинович не сопротивлялся, а даже поддавался на встречу студенту. Преподаватель тяжело дышал и прикусывал губу, от чего та слегка набухала. Руслан добрался до живота и продолжая покрывать тело преподавателя поцелуями, он схватился рукой между ног Павла и начал легко натирать. Мужчине становилось настолько жарко, что он готов был взять парня прямо в кабинет, что он и собирался сделать, но позже. Член преподавателя рвался наружу, тугие брюки только мешали и делали ожидание невыносимым. Студент аккуратно расстегнул ремень и ширинку препода, высунув член на свободу. Руслан водил пальцами по набухшей промежности и заставлял любимого преподавателя терпеть столь сильное желание. Студент облизнул головку и почувствовал вкус только выступившей смазки, Руслан слегка промычал от удовольствия и толкнулся дальше, проталкивая член в глотку. Павел Константинович положил одну руку на затылок парня, контролируя его движения. Руслан засасывал член до основания и обратно, вырисовывая языком на головке разнообразные узоры и иногда причмокивая от удовольствия. Преподаватель перехватил инициативу на себя и подняв парня, он развернул его спиной к себе, немного надавив на поясницу, чтобы студент нагнулся и упёрся руками в стену, преподаватель засунул два пальца, растягивая парня, тот слегка взвыл от боли, но продолжал терпеть, дабы не показывать свою слабость. После того как мучение студента перешло в удовольствие, Павел Константинович аккуратно ввёл член, Руслан был готов пробить стену, но понимал, что такой маленький мальчик как он максимум мог сломать себе кисть. Мужчина продолжал аккуратно входить в студента и когда вошёл до конца, он дал немного привыкнуть парню к новым ощущениям. После того, как член Павла стал легко входить в Руслана, он положил руки на бедра парня и стал двигаться. Руслан стал учащенно дышать, приоткрыв рот и опустив взгляд. Через какое-то время учитель стал ускоряться и тоже тяжело дышать. Войдя во вкус, мужчина стал тихо постанывать от удовольствия, иногда, на мгновение, прикрывая глаза. По всей аудитории раздавались громкие, переполненные возбуждением стоны и шлепки Павла о ягодицы Руслана. Студент уже не мог сдерживаться и со скрипом кончил себе на живот. Преподаватель тоже не заставлял ждать и сделал последний толчок в парня, кончив в него. Они спустились вниз по стене и никак не могли отдышаться. Посмотрев друг на друга Руслан сказал: — Вот видите Павел Константинович, а вы были против. — Преподаватель заткнул своего студента коротким поцелуем и тот лишь улыбнулся ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.