ID работы: 9131766

Это произошло осенью

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Бедная, бедная осень, никто её не любит! Погода в этом году, конечно, странная, но я считаю, что отсутствие солнца — не повод грустить, считая дни до следующего лета и постоянно стрессуя из-за учебы.       Почему-то осень у многих ассоциируется с депрессией, скучными домашними заданиями, холодом и другими не очень приятными вещами.       В этом году мои подруги ещё больше встречаются с этим временем года, потому что стали ученицами выпускного класса. Репетиторы, курсы, уроки, приближающиеся экзамены — для них все это является источником стресса.       Но для меня осень является источником вдохновения и романтики. В эту пору мне хочется творить, но больше всего этой осенью я хочу найти свою любовь. ***       В этом году ноябрь выдался очень холодным. Мои и так вечно холодные руки уже успели превратиться в ледышки, даже стаканчик с горячим какао не смог их согреть. Задумавшись, я не заметила, что врезалась в кого-то. О БОЖЕ!!! Мой напиток пролился на чью-то рубашку.       — Простите, простите, я вас не заметила!!! Мне очень жаль!!! — начинаю извиняться перед незнакомцем и кланяюсь, сгибаясь чуть ли не в девяносто градусов.       — ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛА, КУДА ПРЁШЬ??! А??! ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВООБЩЕ ГЛАЗА НУЖНЫ??! — он кричал на меня так, как никто и никогда не кричал на меня.       — Простите меня… Я… Я вас не заметила… Мне очень жаль, — у меня из глаз невольно потекли слёзы.       — ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ??! НА МЕНЯ СМОТРИ, КОГДА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! — сказал он и поднял мою голову, взявшись за мой подбородок.       Когда мы пересеклись с ним взглядом, то время для меня словно застыло.       Этот парень оказался очень красивым, а его глаза подобно омуту, затягивали в свой плен. Казалось, что прошла целая вечность до того, как мне пришлось отвести взгляд в сторону.       — П.п. простите, я… я возмещу вам ущерб и заплачу за химчистку…– промямлила что-то неразборчиво. Это как будто заставило его очнуться.       — Ладно, проехали, я сам заплачу за химчистку… Но на тебе будет должок, ты купишь мне новую рубашку… Поняла? — спросил он, вытирая мои слёзы.       — Да, я… я куплю вам новую рубашку, только… только скажите пожалуйста ваши контактные данные для того, чтобы я могла с вами связаться, — Было очень неловко смотреть ему в глаза.       — Ах, да, конечно, меня зовут Чон Чонгук, дай мне свой телефон, чтобы я смог записать тебе свой номер… И кстати, скажи мне как тебя зовут, мне же нужно узнать имя такого маленького вредителя.       — Меня… Меня зовут Т/И, Т/Ф Т/И… Я… Мне очень стыдно за то, что произошло, надеюсь, что я не испортила ваш вечер, — неловко шмыгнув носом, подала Чонгуку свой телефон.       — Ничего страшного, просто ты испортила моё ещё не состоявшееся свидание. Хотя… Я ничуть не расстроен, не особо то мне и хотелось туда идти, поэтому, спасибо тебе огромное за шанс просто свалить домой. Так, вот тебе мой номер, позвони, когда захочешь вернуть свой должок, — щёлкнув меня по носу, он вернул мой телефон, развернулся и направился к своему автомобилю, но перед этим сказал:       — до встречи, маленький вредитель.       Он ушёл, а я осталась и ещё долго смотрела ему в след, с сильно бьющимся сердцем и мокрыми от слёз щеками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.