ID работы: 9131769

Когда ты улыбаешься.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а мне и вправду нравится в тебе абссолютно всё. Твои худые, но нежные руки . Твои то алые, то зелёные глаза всегда сводили меня с ума. И конечно же твоя милая и искренняя улыбка. Когда ты улыбаешься, мой мир словно переворачивается. Ноги подкашиваются, а лицо начинает гореть... Я давно к тебе это чувствую, но боюсь... боюсь сказать тебе это. Я не хочу тебя терять. И вот я снова захожу в тот класс и вижу тебя. Ты снова пытаешься что то объяснить ученику, а он снова пытается сбежать. Ты меня заметил. Гнев тут же накрылся твоей миловидной улыбкой. Я обещал себе, что признаюсь. Но... не смог... И вот уже на протяжении двух лет ты продолжаешь всем улыбаться. Но... что то изменилось. Не знаю заметил ли я это один или нет. Без условно мне всё ещё приятно смотреть на твою улыбку, но она стала какой то до жути притворной. Я замечал некоторые странности. Я шёл по коридору и заметил тебя. Твоё лицо... оно было таким мрачным. Не блестящей улыбки, не ярко сияющих глаз. - Эй, Балди ! - Послышался голос Свипа. - О, привет Свип - Его улыбка снова приняла свой исходный притворный вид. Они о чём то мило болтали, а потом разошлись. Я пригласил его в свой кабинет после уроков. Балди не возражал. И вот тут то начался по настоящему странный диалог... - Эй, Ди, ты попросил меня зайти к тебе. -Ох, Балди.- Я честно не ожидал, что он придёт. - Присаживайся, я сделаю нам чай. Он сел, а я принялся за чай. Он любил сладкий чёрный чай с молоком. Мне же наоборот, нравился чёрный без всего. Вообще мы довольно часто после уроков собирались и о чём то беседовали, но в последнее время у него появлялись "важные дела" и тому подобные вещи. Впервые мы пили чай в тишине... в полной тишине... Я решил нарушить столь идеальную тишину. - А ты чего чай не пьёшь? - неловко спросил я. - Хах, да не хочется чего то... - Слушай, ты ведёшь себя странно в последнее время... ну я имею в виду, чт- — Балди меня перебил издав грустный смешок. - О чём ты ? - говорил он с той же пустой улыбкой. - Ну я же вижу, что что то не так! Почему ты просто не мож- — ... Он опять меня перебил... - Если я уеду, ты будешь грустить......? Я был немного удивлён.- Что? Ты что то натворил ?? - Не задавай лишних вопросов. Просто скажи свою реакцию. - Эээ... ну... у тебя странные вопросы ! Я бы тебя не никуда не отпустил ! - Хех, понятно... -....... - Да что с ним мать твою происходит ?! - Кстати, ты знаешь зачем я позвал тебя сюда? - Неа - коротко и с улыбкой сказал он. - Ну, вообщем... завтра мне нужно будет сказать тебе что то очень и очень важное. Поэтому завтра после уроков, будь у меня в кабенете. Хорошо ? - Хорошо - всё с той же фальшивой улыбкой сказал он. --------------------------------------------------------- Сегодня самый ответственный день в моей жизни. Я должен сказать ему это ! И не важно, что он скажет в ответ. Я должен скинуть с себя весь этот груз. Утром я уезжал по делам и поэтому появился в школе уже ближе к оконьчанию всех уроков. Я приехал чуть позже, но Балди всё ещё не было в моём кабинете. Странно. - Может забыл? Я уже волнуюсь... Прождав его уже челый час, он так и не пришёл. - Ну всё, отправляюсь на его поиски ! - Держа в руках конверт с признанием, я отправился искать его по всей школе. Его нигде не было. Осталось только посмотреть в его кабинете. Я медленно открыл ручку двери его кабинета. - Балди ? Глупый, ты совсем забыл о- —моим глазам предстала ужасная картина. Он лежал на полу... в луже крови... с окрававленным ножом в его руке... Из глаз моментально полились слёзы, а конверт выпал из моих рук. Я подбежал к нему очень быстро и в итоге разбил себе все колени. Но сейчас это было не важно. Уложив его на свои окровавленные колени, а затем проверив пульс, я начал истерически рыдать. - Боже ! Нет ! Зачем ты сделал это ? Я-я же люблю тебя ! Не надо, пожалуйста ! - через некоторое время мои мальцы почувствовали его слабый пульс. - о б-боже, всё будет хорошо ! Т-ты главное потерпи ! - убеждал ли я его или себя ? Незнаю... - х.....кх......д.... и. Он хрипел и пытался что то сказать. Но что ? Теперь этого никто и никогда не узнает... Судоражно взяв телефон, я набрал в скорую. - Алло. - А-Алло ! - Вы позвонили в скорую помощь. Мы вас слушаем. -....... - Алло ? -............. - Алло ? Мы вас слушаем. -.................. - Вам плохо ? -.... - Извините, мы вас не слышим. -.... Они сбросили трубку, а я просто сидел около него и смотрел на его бледное лицо. Я даже не плакал. Сил не было... Была ли это Депрессия ? Возможно... Я виноват в этом. Я не успел. Если бы я признался тебе раньше, то возможно сейчас всё было бы хорошо. Я просто трус. Неудачник. Ничтожество без тебя... неужели твоё самоубийство того стоило? Но... знаешь, что самое интересное....? Даже спустя столько лет, я не могу стереть из памяти твою улыбку... Когда ты сделал это с собой, ты... улыбался... и это была именно та улыбка, которую я видел с самого начала. Она.... Была.... Искренней.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.