ID работы: 913177

Cмерть за спиной

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
так я ещё еду в Америку, когда была остановка в городе, я пошла в Кофейню, посидел за столиком попела кофе.Вот я опять сажусь на поезд, и еду.мне уже надоело смотреть на него как он задумчиво смотрит в окно.-Эй..парень что ты все время смотришь в окно? - А тебе какое дело? -Ах блин усмехнулась. прям царь нашелся! - Что ты сказала? посмотрел он на меня.Я был раньше им! но меня изгнали! -Мда..ты что из это мира который я нарисовала? - Откуда ты знаешь? - Ты же сам говорил! - Ладно,Я бог хитрости и обмана! Я из этого мира! прошептал он мне. -Опа. а вот я приехала...выхожу из поезда, свежий воздух вокруг меня.Может посижу в парке? подумала. пофигу на этого парня.Странно а это не он бежит от охраны? Стооп. это не охрана, парни чтоли? Бедный парень они его там запинали. Подхожу.Извините но за что вы его так? -Хахах! его? меньше задевать будет своей палочкой. - и за этого? вы его избиваете? вот вам 120 долларов, а теперь идите. -Ладно. усмехнулись парни. - Стобой все в порядке? давай руку, вставай. Мы сели на лавочку. И я спросила. - А теперь скажи как тебя зовут. - Локи! сказал он тихо.Смертная что ты тут делаешь? - Я?! усмехнулась. Я тут гуляю, а ты как я вижу выёживаешся? - Что ты сказала?! Он взял свой леденой посох и провелся по горлу. А теперь слушай смертная раз ты все знаешь про тот мир, тогда я тебя просто не отпущу! ты поможешь дойти до этого мира. - А мне что взамен? -Тебе? а вот решай сама! - Тогда я останусь в этом мире! - Останешся говоришь? нуу.. потом не жалей смертная! Потом мы сразу сели на лавочку. и был тишина. каждый думал о своем. Я думала самой то как не верится, он бог.хах.. Потом мы пошли по кварталам искать подземный ход. - Хм.. а ты случайно здесь не живешь? спрашивает он в меня смотря в мой глаза. - Я? ой точно! тут живёт моя тётя! вот её 3 этаж. - Давай надо зайти,ото я проголодался. - Ахаха? что? бог проголодался? ну.. ладно! - А ты думаешь что если я даже не буду есть то я не умру? -Ладно..ладно пошли. мы стояли около двери, я позвонила В звонок. Тётя Лиси это я Эшли! - О Эшли! а это что за парень? а твой друг да? ну проходите проходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.