ID работы: 9131811

Смерть 126

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

126

Настройки текста
      Итак, это смерть 125, нет, 126. Честно, я уже давно сбился со счёта. Я не знаю чего ожидать сейчас, но в данный момент я нахожусь в... лесу? Не похоже чтоб здесь рядом находились люди, да и намёка на их присутствие нет. Да и я сам рад, что их нет поблизости, слишком уж часто я умирал от их рук. Скорее всего, меня убьёт молния, ну или старое дерево задавит, а может и хищнику встречусь, кто знает? Gold Experience Requem обнулил мою смерть, так что только он может знать, что будет и когда это закончится...       Привстав, Дьяволо закрыл свой потрёпанный блокнот и принялся изучать местность. Повсюду была тишина, лишь изредка можно было услышать шорох листьев или крики воронов. Лес был окутан густым туманом, так что Дьяволо совсем немного мог разглядеть растущие впереди деревья и кусты. Спотыкаясь и хромая, измученный мужчина продолжал идти вперёд, стараясь не думать об усталости и безумной боли во всех частях тела. Цикл изрядно его вымотал, но самое ужасное было то, что он не мог умереть. Помимо этого невероятные страдания ему доставляли голод и неудовлетворённость. Да, в то время, когда он ещё был боссом мафии ему доставляли ежедневно около четырёх шлюх, с которыми он мог делать что хочет и как хочет, но сейчас, когда он попал в эту адскую ловушку, ему ничего не оставалось, кроме как смиряться со своей тяжёлой участью. Дьяволо уже и не мечтал о сексе с какой-нибудь итальянской красоткой. Сейчас ему всё равно с кем, будь то мужчина или женщина или бомж с улицы, лишь бы удовлетворить свою животную потребность.       Изрядно измученный, мужчина продолжал пробираться через разграничение количество деревьев, но внезапно на горизонте начало виднеться что-то. Прищурившись, он разглядел очертания старого деревянного домика и, слегка помедлив, решился подойти поближе. Хижина не выглядела заброшенной: нигде не виднелась паутина или плесень, кроме того, окна были протёрты начисто, а возле входа лежал коврик с надписью «Добро Пожаловать!». В надежде хотя бы согреться, Дьявло повернул ручку двери и вошёл внутрь. Перед ним виднелся большой деревянный стол, со стоящей на нём полупустой чашкой кофе. Это была кухня. Стояли холодильник и плита, выполненные из какого-то красивого серебристого материала, а столешницы были сделаны из красного дерева. Не долго думая, Дьяволо решил достать немного еды из холодильника. Но, внезапно, его остановил скрип открывающейся двери. — Кто ты блядь такой? Что ты делаешь в моём доме, псина? — прозвучал грубый мужской голос, который, по какой-то причине, был очень знаком Дьяволо. Развернувшись лицом к хозяину дома, мужчина застыл в ступоре. Перед ним был Леоне Аббакио, бывший член Пассионе, которого он лично убил своим непобедимым King Crimson. А сейчас, он спокойно стоит и пялится на него как ни в чём не бывало. — Моё имя тебе ничего не даст, я лишь измученный человек, попавший в бесконечный цикл смерти. Можешь убить меня, если хочешь, всё равно рано или поздно сдохну, — ответил Дьяволо, посмотрев удивлённому Леону в глаза. — Что за бред ты несёшь, ты наркоман какой-то что ли? — Леон недоумевающе посмотрел на мужчину. — Нет, и никогда не был. Дай мне возможность удовлетвориться хотя бы едой. Всё равно скоро умру, — задумчиво произнёс Дьявло, достав из холодильника булочку с заварным кремом. Откусив кусок, он закатил глаза и расслабленно приземлился на стул. Как же давно он ничего не ел. — Ты меня напрягаешь. Что ты блядь забыл посреди леса? Ты либо заблудился, либо просто умалишённый, — за спиной Леона начали проявляться очертания его стенда. — Хочешь использовать на мне свой Moody Blues? И зачем? — не открывая глаза, произнёс Дьяволо. — Ты видишь мой стенд? Но как? — дрожащим голосом спросил Леон, отойдя на несколько шагов назад. — Я всего лишь тоже обладаю им и знаю тебя. Ты раньше служил мне в Passione, пока мне не пришлось убить тебя, — спокойно проговорил Дьявло, вновь посмотрев на Аббакио. Стиль его одежды почти не изменился: чёрный кожаный плащ, фиолетовая Майка под ним, чёрные обтягивающие штаны и фиолетовые сапоги. Странно, что он носит всё это в лесу, но больше всего Дьяволо заинтересовало его лицо. Эти бездонные жёлтые глаза, тонкие черты лица и губы, аккуратно накрашенные фиолетовой помадой. Дьяволо всегда восхищался внешностью Леона, хоть и он и считал себя натуралом, ему было приятно переспать с таким мужчиной. Преградой была личность Дьяволо, которую он не должен раскрывать. Но сейчас, что мешает ему просто взять и набросится на него и выебать раком пока есть возможность? Ничего. Несмотря на это, он продолжал просто сидеть на стуле, ощущая, как его половой орган начинает вставать. Растерявшись, Дьяволо откусил ещё один кусок булки и встал со стула, отведя взгляд от недоумевающего Аббакио. — Что ты несёшь? Мне кажется, что я тебя где-то видел, — Леоне начал медленно приближаться к незнакомцу. Подойдя почти вплотную к мужчине, он облокотился о стену и грубо, но с некой страстью смотрел на босса. Аббакио наблюдал за его реакцией: Дьяволо злобно смотрел на Леона, но в этом взгляде читалась некая нетерпеливость и ожидание чего-то большего, которая очень понравилась Аббакио. — Хочешь чай? — проговорил он почти шёпотом, приблизив своё лицо к уху Дьяволо. — Да, не откажусь, согреюсь хотя бы, — отодвинувшись, произнёс он, прикрывая своё покрасневшее лицо ладонью. — Хорошо, — так же тихо ответил Леон, развернувшись к чайнику и нажав на кнопку включения. Парень открыл ящик и начал рыться в нём, в поисках чая. Приземлившись на стул, покрасневший Дьяволо всеми силами старался отойти от шока, но, по факту, он просто сидел и пялится в пустоту. Через некоторое время кружка горячего чая уже приятно благоухала перед носом Дьяволо. — Спасибо, — тихо произнёс он, и немного отпил из чашки. Буквально через мгновение в его глазах начало темнеть. Он встал со стула, но, внезапно, Дьявло пошатнулся и, облокотившись о стену, медленно сполз по ней, садясь на пол. Неужели я снова погиб?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.