ID работы: 9131834

Агент 001

Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спешка, сближающая обоих

Настройки текста
Открыв глаза от надоедливого будильника под подушкой, Мила схватила телефон и нажала «отключить». Распластавшись по белоснежной кровати и откинув с себя одеяло, она выдохнула и посмотрела в потолок. Вот и настал долгожданный трудный день кастинга. Поднявшись, девушка кинула взгляд на часы. Блять. 7:11. Меньше чем через сорок минут все актёры должны сидеть в офисе Камеди. — Арс! — Миронова вскочила с постели, забыв о том что она в одной лишь футболке и нижнем белье. — Арс! Вставай! Мы проспали! Брюнетка открыла дверь в гостиную и подошла к дивану, на котором спал мужчина. Наклонившись к нему и схватив одеяло за уголок, она стащила его и бросила на кресло. Попов с трудом разлепил глаза и сощурившись от света, поднял взор на девушку. Вид был прекрасный. Худенькие, рельефные ножки, оголённые до самых бёдер. Футболка, чуть прикрывающая бельё и грудь, немного выпирающая вперёд. Сонное лицо девушки и её растрёпанные волосы выглядели так мило и нежно, что захотелось схватить её в охапку и предложить поспать ещё часик. Но, увы. А хотя… Арсений взял девушку за руку и аккуратно усадил на диван, попутно заваливая на бок и обнимая за талию: — Ещё пять минуточек, ладно? Миронова почувствовала как ей сильно стало жарко, от невозможного смущения и такого близкого контакта. Наконец, почувствовав всем телом его прикосновения, та вспомнила о том, что в одной футболке. В жар бросило ещё сильнее, когда до её сонной головы дошёл тот факт, что Попов сам спал в одних трусах и к слову, ни капли этого не стеснялся. Мила ощущала как крепкие мужские руки ещё сильнее сжимают её и Попов утыкается носиком в спину, начиная снова проваливаться в сон и посапывать. Времени на нотации о том, что нужно соблюдать личное пространство, не было, поэтому Миронова, чуть помедлив, вывалилась из объятий и резко встав, тыкнула по носу спящему актёру: — Арсений, до начала пол часа, мы проспали, блин! — Что? — он быстро открыл глаза и подпрыгнув, сел на диване. — Блять! Бегом! Подорвавшись с места, Попов поскользнулся на уголке одеяла, свисавшем с кресла и выбежал в спальню, за вещами. Миронова быстро выдохнула и собравшись с мыслями, побежала за ним, подхватывая со стула из спальни свои джинсы, и подпрыгивая надевая их по пути, топала на кухню. Арсений уже стоял полностью одетый, вглядываясь в зеркало в ванной и поправляя только что уложенную чёлку. В дверь постучали: — Вылазий оттуда давай, модник, выезжать пора уже давно. — Да лечу я, лечу. Попов вышел из ванной и его встретила мимо пробегающая брюнетка, попутно протягивающая кружку кофе в руки. Взяв её, Арс благодарно кивнул и направился в гостиную за пиджаком. Мила глотнула зелёного чая из второй кружки, и поставив её на столешницу, бегала по спальне в поисках своей папки с досье и фотографиями. Как только та её нашла, то выбежала в холл и придерживая папку одной рукой, обувала свои туфли. Брюнет выходил из гостиной напротив, быстро печатая что-то на телефоне и… Врезался в девушку, задев столешницу с кружкой чая. — Ай! — Миронова сделала шаг назад и посмотрела на мокрую от опрокинувшегося на неё чая блузку. — Как не вовремя то-о-о-о-о-о… Хотелось взвыть, что, в принципе, та и делала. Арсений смотрел на кареглазую взволнованным взглядом, параллельно извиняясь: — Прости прости прости, блять! — он пронёсся в одну из комнат и шарясь где-то в шкафу, кричал из-за угла. — Я найду тебе что-нибудь, но при условии, что у тебя есть с собой какие-нибудь кроссовки или кеды по стилю. — Ты шутишь? — она подняла глаза и заглянула за угол, наблюдая как Попов уже бежит обратно с большой розовой толстовкой к ней на встречу. — Так, хорошо, значит слушай. — он дал в руки вещь и указал на ванную. — Бегом переодеваться, а я попрошу кого-нибудь из парней нас выручить. — В смысле? — Все, иди давай. — Попов толкнул девушку в уборную и достал телефон, набирая номер Серёжи, попутно натягивая на себя ботинки. — Алло? Серый? Мужской сонный голос ответил: — Арс, че тебе надо? Выходной же. — У тебя да, а у меня нет. Кастинг сегодня. — А-а-а, ну поздравляю. — он зевнул. — Чего хотел-то? — Короче, спасай, помощь твоя позарез нужна. — Арсений поправил на себе пиджак и посмотрел на часы. — Сгоняй в ближайший магазин обуви и купи… — Чего? — собеседник, судя по голосу, явно был в шоке. Брюнет обернулся, увидев как Миронова вышла из ванной и поправила на себе большую розовую милую толстовку. Он поднял брови: — Какой у тебя размер ноги? — Тридцать девятый, — растерянно ответила та. — А что? Голубоглазый снова отвернулся и произнёс в телефон: — Кеды тридцать девятого размера купи, окей? И в офис камеди привезти, как можно скорее, умоляю, Серёг. Деньги сейчас скину. Армян широко открыл глаза и встал с кровати, потерев щетину: — Арс… Что там у тебя блять происходит? — Миле нужны кеды. — Нихуя себе… — Так поможешь? — серьёзный тон мужчины намекал на то, что это не шутки. — Окей. Должен будешь. И как приеду объяснишь всё, понял? — Ага. Спасибо, братан, всё давай. Арсений сбросил вызов и наблюдая как девушка надевает туфли на каблуке, поморщился. Дождавшись когда та обуется, он махнул рукой и пара направилась на выход.

***

Попов сосредоточенно смотрел на дорогу, прибавляя газу и поворачивая руль в сторону нужного поворота. Мила смотрела на него изучающе, пытаясь понять, что ему взбрендило в голову: — Арс, а зачем мне кеды-то? Да ещё и Сергея приплёл. — Что? — тот отвлёкся на секунду и мельком посмотрел на девушку, после чего вернулся в исходное положение. — У тебя как у моего представителя должен быть подобающий вид. А девушка в толстовке оверсайз и на каблуках это безвкусица. — Ну, согласна, но всё же… — Так. — Попов перебил и поднял палец вверх. — Во первых, я виноват, а во вторых, хочу чтобы ты выглядела прекрасно. Поэтому у тебя сегодня будет стиль кэжуал, а-ля кеды, большая толстовка, обтягивающие джинсы и домашний пучок. А, да, волосы в пучок завяжи. — он кивнул, как бы соглашаясь сам с собой. — Окей. — растерянно посмотрела та и достав из сумочки резинку, повязала себе пучок, поправляя его и посматривая на себя в зеркало заднего вида.

***

Матвиенко хлопнул дверью автомобиля и кинув пакет с кедами на соседнее сиденье, завёл мотор и включил прямую трансляцию, как обычно, от скуки. Выехав с парковки гипермаркета, он поприветствовал подписчиков и объезжая автомобили на трассе, отвечал на их вопросы: liliaaaaa__ Куда едешь? baybay_ebay Чего встал так рано? hello_kissa Суббота же, утро Серёнь anastasia_17_ Не спишь почему? — Да я сегодня джентльмен, представляете? — начал тот. — Везу новенькую обувь для одной особы. anastasia_17_ В доставке решил поработать? liliaaaaa__ ВАУ! ДЛЯ КОГО chiksa100 Не может быть, Серёжа и джентльмен?! — А вот так вот, да, ребята. Одной моей хорошей подруге понадобилась помощь, а я со всей любовью к ней, откликнулся. — саркастично скорчил лицо Серёжа и улыбнулся. — Для кого? Прямо таки хотите знать? liliaaaaa__ КОНЕЧНО!!! babado_lasua Естественно froiova Ну не мучай уже, скажи пожалуйста listocheg Да! — А вот не скажу. — он нахмурился, но засмеявшись, не сдержался. — Да Агент Арсения у нас растяпа, вот ей и везу. Девчонка, кстати, классная. listocheg Чтоооооооо? milaha Серёжа это ты? Точно? liliaaaaa__ ВЫ ДРУЖИТЕ С АГЕНТОМ АРСА??? lilovaya ЧТО??? — Так, лучше рассказывайте, как у вас дела, мм? Матвиенко перевёл тему, но понял, что взорвал задницы сейчас очень многим фанатам. Через минут пять, он, улыбнувшись в камеру и попрощавшись со всеми, выключил трансляцию и вышел из автомобиля.

***

Арсений и Мила сидели в зале ожидания Камеди, разбирая сценарий по кусочкам. Они оба смотрели в папку девушки и будто вдвоём оттачивали каждую фразу, повторяя её по несколько раз. Время для обзора актёров было назначено на 9:00, поэтому оттачивать умения было ещё не поздно. Приехать, благо, получилось вовремя, минутка в минутку, прямо к сборам, и отметившись в листе приглашённых, они выдохнули с облегчением. На часах было 8:15, и благо, Серёжа приехал. Войдя в холл, он помахал одной рукой, во второй держа фирменный пакет дорогущего магазина, и, привлекая внимание парочки, вышел обратно на улицу. Мила и Арсений поднялись со своих мест, мелькнули пропусками охранникам на выходе и пошли за Матвиенко к его машине. Армян открыл дверь автомобиля, как бы приглашая девушку сесть, чтобы было удобнее обуваться: — Приветики. Садись, наряжайся, красотка. — он повернулся к Попову. — Может объяснишь уже, что тут у нас за модный приговор? Арсений потёр переносицу, глубоко вдыхая свежий воздух: — Короче мы собирались на кастинг, я забегался и опрокинул со стола кружку на Милу. Блузка намокла, я ей толстовку свою дал, а каблуки под неё одевать это позорище. Миронова, сидящая полубоком в машине и обувая второй кед, подняла руку вверх, чтобы её заметили за дверью автомобиля и произнесла: — Полностью согласна с Арсом. Серёжа нахмурился: — «С Арсом»? Та-а-ак, стоп. Вы что, голубки, у Попова ночевали? — он вопросительно глянул на друзей и повернувшись к мужчине, ухмыльнулся. Брюнетка обулась окончательно, затянула шнурки, посмотрела на обновку и встав, сделала пару шагов, облокотившись на дверцу: — Да, только это не то, о чем ты подумал. Арсений активно закивал, понимая, что они выглядят в такой ситуации максимально глупо. Матвиенко засмеялся так громко, что казалось, вся парковка услышала: — Ай-ай-ай, Милочка, я ж тебе кеды через весь район вёз, представляешь как я тебя люблю и ревную? Смех продолжился, Миронова покраснела, но подошла ближе к армяну и благодарно приобняла: — Спасибочки, Серёж. — Всегда пожалуйста. — тот ответил на объятия у расплылся в хитрой улыбке. У Попова всё внутри сжалось так, что хотелось топать ногами и кричать что-то типа: «Не трогайте! Это мой Агент и только мой!». Не понятно, ревность это или чувство собственности, но всё же, Арсений не мог спокойно смотреть на эти всякие обнимашки-миловашки и флирт. Он скрестил руки на груди и изменился в лице, серьёзно сощурившись: — Я конечно всё понимаю, но нам пора. Мила? — Да, конечно. — та отстранилась и сделала пару шагов к актёру. — Нам ещё разочек фразы надо повторить. Серёжа подмигнул другу и пожав ему руку, произнёс: — Всегда пожалуйста, Арс, обращайся. Удачного кастинга, ребят, а я домой, продолжать заниматься самым лучшим в жизни-спать. Арс скорчил (Да, именно скорчил) доброжелательное саркастичное лицо и сквозь зубы ответил: — Спасибо ещё раз и добрых снов. Мужчина захихикал и хлопнув дверью автомобиля, завёл мотор и выехал с парковки Камеди. Мила радостно запрыгала в новеньких кедах ко входу в офис, держа в руках туфельки и обернувшись, светло улыбнулась: — Они такие классненькие. Люблю белую обувь, очень. — Я сам выбирал, кстати. — засмущался брюнет. — В смысле? — та остановилась и подняла на высокого по её меркам мужчину свои карие глаза. Попов развёл руками: — Ну мне Серый фотки отправлял, а я говорил какие из них выбрать. У него вкус не очень, а я хотел что-нибудь реально крутое и стоящее. — Спаси-и-и-бо, ты чудо! Мила вдруг забыла о своём рабочем образе серьёзной мадам, подпрыгнув на месте, сделала шажок навстречу Арсению и легонько чмокнула его в немного колючую от щетины щёку. Попов застыл и улыбнулся так светло, как солнышко, сверкнув голубыми глазами: — Ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.