ID работы: 9131834

Агент 001

Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Следующий шаг по плану Шеминова

Настройки текста
Примечания:
Вечерний мотор прошёл тихо и мирно, без происшествий, но при этом каждый из нашей заветной четверки сильно устали. Алина и Антон уехали почти сразу, пока Мила и Арсений сидели в гримерке и допивали уже по четвертой кружке кофе. Попов закинул ногу на ногу и выдохнул: — Пол двенадцатого уже. Настолько не спешишь домой? Девушка потёрла виски и поставила кружку на столик: — Да пора бы, просто сил уже нет, засыпаю на ходу. — Могу подвезти, если хочешь. — устало улыбнулся тот. — Тогда, пора выдвигаться. А то сам до дома доедешь только поздно ночью. Парочка кивнула друг другу и выдохнув, направились на выход из павильона. Щёлкнув выключателем в гримерке и по пути попрощавшись с оставшимся персоналом и уборщиками, Миронова топала вслед за своим начальником на выход, понимая, как же кипит голова. Они с Алиной хоть и промотались всего пол дня помогая «Студии Союз», но из-за огромных возложенных заданий обе девушки были выжаты как лимон. Да, конечно же, мотор «Импровизации» немного взбодрил, но ведь морально, а физическое состояние, увы, не зарядишь от розетки. Садясь в машину следом за Поповым, девушка откинулась на сиденье и прикрыла глаза. Не успели они выехать, как та уже засопела. Арсений бросал взгляды на брюнетку и думал о том, что она очень милая, когда спит. Улыбнувшись самому себе и своим мыслям, он перевёл взор на дорогу и остановился на светофоре. От торможения кареглазую немного качнуло и она разлепила глаза: — Ой, прости, вырубило. Ты вообще как? — Да в принципе я привык, так что терпимо. Хорошо, что завтра выходной, да? Отоспимся. — Ага. — та кивнула и медленно моргнув, выдохнула. Арсений потёр переносицу и нажав на газ, повернул в сторону дома Мироновой: — Я буду скучать. — Что? — девушка вопросительно вылупила глаза. Арсений за секунду понял, что сказал, внутренне дал себе оплеуху и наигранно хихикнул: — Да ничего. Проверяю, уснула ли ты опять. Махнув рукой, Миронова закатила глаза: — С тобой-то уснёшь, Арс. — Поверь, со мной ты никогда не уснёшь. — самоуверенность в глазах и нотка флирта у Попова заставило собеседницу окончательно выйти из сонного состояния. Мила ткнула своим маленьким кулачком мужчине в плечо и засмеялась: — Ой, да ну тебя. Доехав до многоэтажки, в которой жила Агент, Арсений притормозил и облокотившись на руль, посмотрел на девушку так, будто и вовсе не хочет прощаться. Хлопнув дверью он вышел из автомобиля, обежал его за долю секунды и открыл противоположную дверцу Мироновой: — Приехали, мадам. — Спасибо. — та вышла и улыбнувшись, поправила выпадающий локон волос. — Увы, на чай звать не буду, ибо по пути на кухню благополучно усну. Попов показал свой оскал: — А жаль. — ох, как много смысла в одной фразе. Минута молчания затянулась и пара стояла напротив друг друга, смотря глаза в глаза. Каждый думал о своём, но казалось, что общее в их мыслях однозначно было. Тоненькая искорка проскочила между ними будто в одно мгновение и одновременно дернувшись, Мила и Арсений вышли из ступора. Девушка нарушила тишину первой, собрав всю волю в кулак: — Ладно, спасибо что довёз, я побежала. — она сделала шаг вперёд и чмокнула мужчину в щёку. Быстро отстранившись отвернулась, чтобы скрыть покрасневшие щёчки и быстрым шагом направилась в сторону подъезда, бросив через плечо: — Спокойной ночи. Попов замер, обернувшись вслед брюнетке. Уголки губ поднимались сами собой и влюблённая улыбка натягивалась всё больше. Проведя ладонью по колючей щетине, куда только что его поцеловала девушка, он выдохнул и встряхнул головой. Что это с ним такое? Взрослый мужчина, а неловко, будто на первом свидании. Это что? Чувства? Как там влюблённость проявляется? Мм? Арсений уже не помнил таких чувств, так как давно ничего подобного не ощущал. Однодневки были, увлечения были, даже порывы страсти были. Но такое внутреннее тепло это не то, что обычно с ним происходило. Он не утверждает, что и вовсе не любил. Любил, наверное. Но, такого он не чувствовал о-о-о-очень давно. Сев в автомобиль и глубоко вдохнув, он завёл мотор и выехал на трассу. Спустя минут пять пути, зазвонил телефон. Стас. Попов включил видеосвязь и пристроил телефон на подставку: — Здарова. Че не спится, Стасяо? — Ты, я смотрю, тоже полуночничаешь? — мужчина в домашней футболке и с залысиной помахал рукой в камеру и плюхнулся на диван. — Разговор есть. Арс нахмурился: — Что-то супер-мега важное? Если нет, я буду спать до самого вечера в свой законный выходной. И так нас сегодня вытащили, блин. Шеминов засмеялся: — Ну уж простите, не я виноват. Это по поводу ваших с Антохой новых пассий. Так что сам решай, важно это или нет. Брюнет закатил глаза и всем видом показал свою заинтересованность в данной теме. Он конечно понимал, к чему ведёт их продюсер, но чувство внутри было двоякое. На самом деле, Арсений и вправду любил всякие интриги, тайны, игры и прочие занятия которые веселят и возбуждают внутреннего «Сеньку» который любил шкодить. Задумка с девушками была и вправду неплохой. Миронова довольно хитра, недоступна и иногда даже пытается переплюнуть самого Попова в его изворотливости. Именно поэтому интерес мужчины возрастал, подпалял внутреннего игрока, который хотел победить в этой игре и заполучить ещё один трофей в своих список побеждённых. Плюс, было своеобразное соревнование с Шастуном, не так ли? Кто быстрее сможет обаять девушку и кто больше на этом хайпанёт. Вообщем, игра была довольно интересной. Но была и вторая сторона ситуации. Мила что-то внутри перевернула, но было непонятно, что именно. Внутри зарождалось то самое чувство совести или стыда, мол, обманывать и играть с людьми плохо. Давно, очень давно как раз таки то чувство погасло в Арсении, но сейчас, когда он видел милый взгляд девушки и её искреннюю улыбку, он думал о том, что игра не стоит свеч. После поцелуя он и вовсе засомневался, мол, нужна ли вообще эта затея? Но, как всегда есть то самое гадкое «но». Он не знал, какую сторону себя слушать и пока действовал так, как привык. Он играл, иногда позволяя себе расслабляться, без особых потерь сноровки. Шеминов вернул мужчину из мыслей в реальность: — Так вот, позвони Антохе и сообщи что завтра в первой половине дня встречаемся у меня дома. Обсудим да пивка попьём. — Ладно-ладно, босс. Давай, спокойной ночи. — голубоглазый кивнул и нажал на «закончить вызов». В эту же минуту он набрал Антона. Спустя пару гудков, высветилось уставшее лицо Шаста с растрёпанной чёлкой: — Да, Арс. Я слушаю. — Тебе коротко и ясно, как ты любишь? — Попов завернул в свой двор и заглушив мотор, наклонился ближе к камере. Антон медленно моргнул, соглашаясь. Зайдя за угол он на пару секунд показал в камеру спящую Алину и выйдя на кухню, прошептал: — Ага. А то у меня тут гости, да и поздно уже для разговоров. — Короче, Шаст. Я как раз по поводу твоих «гостей». — мужчина показал пальцами кавычки и тоже перешёл на шёпот, что бы Фролова ничего не услышала сквозь сон. — Стас мне звонил только что, сказал, что завтра в первой половине дня нужно приехать в нему и обсудить его задумку по поводу наших девчонок. Шастун фейспалмил: — Блять. Я же сказал, что мне пох… — Так стоп. Мы в это УЖЕ ввязались, назад пути нет, Тох. — Бля-я-я-ять. Арс, я тебя ненавижу. — шатен подошёл к подоконнику и открыв окно на проветривание, подкурил сигарету. — Приеду я, приеду. Попов кивнул: — Тогда до завтра. — Ага, давай. Антон скинул звонок и отложив телефон на столешницу, сделал очередную затяжку. Арсений шёл в сторону своего подъезда и понимал, что видимо, его план, о котором он думал несколько часов назад, откладывается или меняется: будет зависеть от того, что скажет Шеминов.

***

Арсений сидел на диване, перекинув ногу на ногу и смотрел на ходящего туда сюда Стаса, размышляющего вслух. Мужчина чесал затылок и бегал глазами по полу, пытаясь придумать следующий шаг: — Ну смотрите, парни. Если у вас уже с ними идёт хороший движ, если они уже светятся на съёмочном павильоне, причём обе, то что нам нужно дальше? Попов поднял брови: — Логично предположить, что засветить их ещё где нибудь? Антон закатил глаза и выглянул с балкона, где курил очередную сигарету: — В инстаграме чтоль? Что б их совсем фанаты зажрали? Его телефон вибрировал уже раз третий от звонка Алины, но тот сбрасывал, понимая, что не вовремя. Стас остановился и поднял руку в защищающемся жесте: — Они их и так сожрут, рано или поздно. Но в первую очередь нужно чтобы они засветились где-то в людном месте рядом с вами. — Блять. — шатен выдохнул дым в окно и снова повернулся, выглядывая. — Стас, а если они не захотят? — Надо сделать так, чтобы захотели. — мужчина скрестил руки и посмотрел на Попова. — Есть идеи? Арсений хмыкнул: — У нас ведь завтра тусовка, помнишь? Там будут только свои ведь, так? Можно их туда, как вип гостей. Шастун закрыл балконную дверь и сел на подлокотник дивана, рядом с другом: — Арс, вот кто тебя за язык тянул, а? Шеминов нахмурился: — Так, не надо мне тут этого вот… Ну, ты понял. Доведём дело до конца, раз начали. Антох, ты уже согласился, прими это и не сопротивляйся, заебал. Шатен скорчил недовольное лицо и подпёр подбородок ладонью, облокотившись локтём о колено: — Лично я считаю, что я должен всё рассказать Алине. Ну, не врать же мне ей, блин. Мне одного раза хватило. — В смысле? Попов наконец решил вставить свою лепту: — Он своей сначала даже не признавался, что он актёр. Он скрывал от неё, но быстро спалился, так как такое вскрывается на раз два, хватает только телевизор вовремя включить. Если захочешь ответ на вопрос «зачем?», то даже не спрашивай. Внятного ответа не получишь. — он засмеялся и подьебав друга, похлопал по коленке. Антон улыбнулся, осознавая свой проёб: — Да пошёл ты, Арс. Продюсер сел на кресло напротив и задумавшись, произнёс: — Лично я считаю, что ни Алине ни Миле говорить ничего не надо. Даже если ты, Тох, только Алине скажешь, то они ж бабы, спишутся-созвонятся и всё, пиши пропало, спалит твоя мадам всю контору. Антон кивнул и согласился, что не стоит говорить. Но, он то знал, что скажет. Высокая шпала возмутилась: — Да ну, я не думаю что она так поступит. Арсений поднял глаза на сидящего коллегу и покачал головой: — Давай не будем рисковать, а? У тебя может твоя и тихая, а моя резвая. Если узнает то беды не миновать. Уволится ещё гляди со злости. Шеминов хихикнул: — А ты думаешь, в конце что-ли всё не раскроется? Узнает ведь рано или поздно, Арсюх. Тот не отступал: — Я разберусь. Не узнает. Стас снова встал и начал ходить по комнате, активно жестикулируя и решив подытожить: — И так, у нас завтра туса и на неё вы уговариваете прийти своих баб. — Девушек. — Девушек. — Арсений и Антон хором поправили своего начальника, удивлённо переглянувшись. Продюсер удивился не меньше, а даже больше: — Ну ладно, девушек. Вы берете их с собой, публикуете в соцсети совместные истории и светитесь с ними на людях. После тусовки дальше делайте с ними что хотите, это уже не мое дело, окей? Шастун перебирал кольца на пальцах и задумчиво смотрел в пол: — Все таки ты бездушный какой-то, Стас… Арс похлопал друга по плечу и встал, направляясь в сторону холла: — Это его работа. И наша тоже. К счастью или сожалению. Тох, ты идёшь? Шеминов молчал. Он знал как выглядит сейчас со стороны, но Арсений ведь прав, это работа, ни больше ни меньше, поэтому волю чувствам тут давать не всегда правильно и выигрышно. Ему отчасти реально жалко девчонок, но если включать холодный рабочий расчёт: так нужно. А если нужно, возражений быть не должно. Антон покорно кивнул своему коллеге, опять посмотрел на телефон, на экране которого были пропущенные от Фроловой, и пожав руку Стасу, вышел вслед за Арсением.

***

Миронова сидела в гостиной и смотрела очередное кино, идущее по выходным. Развалившись на диване и попивая гранатовый сок, она мотала ножкой в такт музыкальному сопровождению фильма. Время было около восьми часов вечера, выходной проходил великолепно, поэтому настроение было просто шикарное. Никто не трогает, ни названивает, никаких дел и полнейшее умиротворение. Но… Вдруг, в дверь кто-то позвонил. От неожиданности брюнетка вскочила и сделав телевизор потише, вышла в холл. Не посмотрев в глазок, она открыла входную дверь и оторопела. Попов стоял перед ней в чёрном приталенном костюме, белой рубашке с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами и небрежно висевшим галстуком, будто так и нужно. Мужчина ослепил Милу своей улыбкой и галантно кивнул, как бы приветствуя: — Добрый вечер, солнышко. Миронова выгнула бровь: — И тебе добрый вечер, дедуля. Какими судьбами, да ещё и при параде? Арсений засмеялся, поняв, что шутка вышла и вправду неплохая. Девушка пропустила брюнета домой и закрыв за ним дверь, остановилась в ожидании объяснений. Поправив на себе идеально выглаженный пиджак, голубоглазый продолжил: — Приглашаю тебя на нашу тусовку импрокрю, сегодня вечером. Как видишь, я уже за тобой приехал, уже полностью готовый и само собой, следовательно, отказы не принимаются. Вот ведь говнюк, да? Типичный стиль Попова. Поставил перед фактом и все, выкручивайся как хочешь. Ну Арсе-е-е-ений. Мила выпучила глаза и забегала ими по квартире: — Блин, Попов, ты как обычно. Я планировала сегодня бездельничать, вообще-то… — Отказы, повторяюсь, не принимаются. — он подмигнул. Нет, ну вы посмотрите, самый настоящий хитрый лис. Но, брюнетка не сдавалась: — Надо было хотя бы раньше предупреждать, ну? Мне надо накраситься, наряд выбрать, подготовиться. — Именно поэтому я приехал на два часа раньше. — Арсений сел на пуфик в прихожей и потёр щетину, сверкая глазами. — Вот блин… Вот блин ты… Арсений, блин! — у девушки не было слов, одни эмоции. — Ладно, но тогда ты поможешь мне выбрать в чём поехать. Арс расплылся в довольной улыбке: — Ты по адресу! С удовольствием. Пока Мила доставала сто-пятьсот-миллионов-миллиардов-триллионов своих нарядов, Попов только и успевал отметать яркие варианты, дабы найти что-то прекрасно сочетающееся с ним самим. Ну, любит себя человек, что поделаешь. И черный цвет любит, ибо он изящества придаёт. В конце концов спустя час споров Миронова и Попов остановились на чёрном шёлковом комбинезоне в пол, высоких шпильках и тёмной помаде, прекрасно подходящей по стилю. Пока девушка красилась, Арсений переписывался с парнями о тусовке и предупредил Антона, что его девушка по любому переплюнет Алину в праздничном луке. Вот опять, азарт Попова взял верх. Наконец, до конца подготовившись и собравшись, парочка вышла из дома и направилась в автомобиль. На секунду брюнет остановился у двери и оглядел Миронову с ног до головы. Та засмущалась от такого изучающего взгляда: — Арс, ты чего? — Ты прекрасна. — теплый бархатный голос стал нежнее, от чего где-то внутри ёкнуло. Сев в машину, Мила смущённо опустила глаза и принялась разглядывать свой клатч, пока Арсений продолжал бросать быстрые и короткие взгляды на прекрасную особу. Вечер обещал быть многообещающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.