ID работы: 9131834

Агент 001

Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Напоминание о договоре

Настройки текста
Примечания:
Присев на край кровати, мужчина чмокнул девушку в висок и улыбнулся: — Доброе утро, мой агент ноль-ноль-один. -Доброе утро… — Мила робко улыбнулась и постаралась запомнить момент, который происходил сейчас на её глаза. Взъёрошенный брюнет сидел на краю кровати и нежно смотрел на неё, разглядывая и впитывая в себя каждое мгновение вместе. Наклонившись к девушке, он взял её за руку и поцеловал каждый её пальчик, напоминая прикосновениями их вчерашнюю ночь. В груди резко потеплело. Миронова чуть нахмурилась, вспомнив, что он ей сказал минуту назад: — Почему ты называешь меня Агентом ноль ноль один? — Потому что ты первая и единственная в моём сердце. — нежный влюбленный взгляд голубых глаз пронзил насквозь. Мила счастливо захихикала и придвинувшись к СВОЕМУ мужчине, положила голову ему на колени, прижимаясь всё сильнее. Казалось, что это всё сказка, миф, сон. Всё было настолько хорошо, что не верилось. Но, так было не долго. Телефон Арсения противно затрезвонил и тот, извинившись, аккуратно встал с кровати и пошёл в другую комнату с телефоном в руках. Выйдя на кухню, тот принял вызов: — Стас? Чем обязан в свой выходной? — Я думаю, ты и так прекрасно знаешь, что нам нужно обсудить, не так ли? — голос был спокойный. Попов сжал телефон в руках сильнее и внутри кошки стали противно драть органы: — Знаю. Давай через час в кафе около центра. Угукнув в трубку, мужчина на том конце провода скинул звонок. *** Арсений сидел за столиком и нервно вертел в руках телефон, на заставке которого красовалась фотография его и Милы, стоящих напротив ГЛАВКИНО и машущих в камеру. Улыбнувшись этому воспоминанию, он поднял глаза и улыбка с лица пропала мгновенно. Стас присел напротив и сложив руки в замок, поднял брови: — Докладывай, всё получилось? Вы вместе? Громкий и долгий вдох-выдох: — Да, получилось… Только вот, я не уверен, что эта игр дальше стоит свеч, Стас. Мужчина строгим взглядом посмотрел в голубые глаза: — Только не говори, что ты влип как и Антон, мм?! — А что Антон? — подкосил под дурака тот. — Антон твой, друг твой лучший, блять, влюбился по уши, вот что! И теперь считает что имеет полное право отказываться от плана. Попов положил телефон на стол и решил, что не будет пресмыкаться и сюсюкаться с начальником так, как это делает обычно Антон. В кои-то веки Арсений полюбил, нашёл своего человека, осознал, что вот его любовь, рядом: и на тебе, Стас решает все испортить своими договоренностями. Выдержав нервную паузу между ними, он начал: — Стас, я тебе так скажу. Что я, что Шаст, имеют полное право делать в своей личной жизни то, что захотим. Я понимаю, что есть и пункт в договоре, в котором всем ясно дали понять, что отношения либо тихие, либо их быть не должно. И я готов скрываться вечность, но не хочу больше вестись у тебя на поводу и использовать своего Агента как игрушку. Шеминов грубо хмыкнул и ударил по столу кулаком: — Арсений, блять, это что такое? Ты вообще в своем уме? Да что ж вы со мной делаете! Что ты мне предлагаешь тебе ответить? Сказать «ладно» и отпустить вас восвояси? Нет. Делай что хочешь и как хочешь, но вы должны похайпиться на ваших отношениях. Внутри Арсения бурлило много эмоций и чувств. Возмущение, злость, неопределенность, и всё разом било по вискам. Хотелось выйти из игры без потерь, но зная Стаса, нужно было подстроиться так, чтобы оба вышли победителями. Завертев головой, голубоглазый принялся обдумывать, как бы провернуть удачный исход ситуации: — Слушай, есть идея, но нам обоим придётся идти друг к другу на уступки. — А если я тебя уволю? — начальник вскипал. — Блять, — Арсений размашисто развёл руками. — Да увольняй, если не хочешь слушать. Если бы только Мила сейчас была тут и слышала, что Попов готов бросить ради неё такую карьеру, она бы была в шоке. Ну и конечно, шлёпнула бы его по затылку, возмущаясь что это нелогично. Шеминов стал в ступор, не ожидая что сам Арсений Попов, так яро бьющийся за свою карьеру, готов всё бросить. И конечно же, Стасу нельзя было упускать такого актёра. Пришлось слушать, раз блефовать не вышло. Попов скрестил руки на груди и откинувшись на диванчик, начал: — Наши с Милой отношения начались по настоящему, и я хочу, чтобы дальше так и было. Я поговорю с ней, дай мне время, попрошу её мне подыграть. Надеюсь, она согласится. Я верю что он меня поймёт. Мы подыграем тебе, устроим парочку концертов а потом… Стас хлопнул в ладоши: — Дай угадаю, а потом вы якобы расстанетесь на публику и будете строить свою тихую любовь вдали от всех? — Именно так. — Арсений кивнул. Начальник нервно стучал пальцами по столу и обдумывал предложение, смотря в пол. Поёрзав на стуле еще с пять минут, ему надоел сверлящий взгляд Попова и тот все-таки решился: — Хорошо, Арсений. Предложи своему Агенту, ох прости, теперь то уж своей девушке, — скривился. — такой вариант. Если она согласится будет прекрасно. Если нет, ты рискуешь потерять с ней отношения, но тем самым плюс есть и мне. — Какой? — Ты расстанешься с ней и больше никаких отношений в ближайшие годы. Только лишь подставные и выгодные мне, ты понял? Контракт и его условия никто не отменял. Сейчас я иду тебе на уступки, но если ты не оправдаешь моих ожиданий: ничего хорошего не жди. *** Арсений ехал домой, смотря в зеркало заднего вида и пропуская обгоняющий автомобиль. Внутри пылало волнение за Милу. Он любил Миронову, по настоящему. Он хотел прямо сейчас вбежать в дом и как лисёнок, когда-то так ей и называемый, завалиться на девушку и просить её гладить его по голове бесконечно, пока не пропадёт тревожное состояние. Чувствовать прикосновения нежных рук, смотреть в родные карие глаза и тонуть в них, забываясь. Сказать то, что он обещал Стасу, будет невероятно трудно, поэтому нужно было подбирать слова, которые любимая девушка не воспримет в штыки. Зная Миронову — она может вцепиться зубами в любое слово, поэтому, поосторожничать не помешало бы. Заезжая во двор, мужчина мельком бросил взгляд на окна своего дома. Ощущение и сама мысль того, что его там ждёт Она, грело сердце и душу. Арсений всегда был одинок, не считая, конечно, друга Антона. Но в сердце не было никого, был постоянный холод и тишина в его родной квартире, потому что желания видеть в его обители кого-то не «своего» абсолютно не было. У него в гостях был лишь Антон, и даже валялось несколько вещей с их совместных ночевок. Но ни одна девушка не переступала порог этого места, потому что Попов считал — что этого достойна только избранная его сердца. Романтик, скажете вы? Да, так и есть. Это же Арсений, в конце концов. Его странности и уделы были таковы. И сейчас, голубоглазый мужчина поднимается в квартиру к той самой. К единственному агенту ноль ноль один. *** На кухне, замотавшись в одеяло сидела Миронова и нацепив на себя свои очки, что-то клацала в ноутбуке, открытым перед ней. Подняв тёплый взгляд, та улыбнулась: — Арс, я тебя заждалась. У нас тут столько планов на следующей неделе, у тебя ещё съёмки, пытаюсь их впихнуть куда нибудь в свободные окошки твоего графика, но пока не очень получается… Мужчина подошёл со спины и чмокнув в затылок, хихикнул: — Ты даже сейчас умудряешься занять свою голову работой, отдохни, дорогая. Девушка почувствовала тёплое дыхание на шее и чуть колючую щетину, которая касалась её, закрыв глаза она глубоко вдохнула и приоткрыв рот, застыла, пытаясь сосредоточиться на приятных ощущениях и ласках, которыми прямо сейчас её одаривал Попов. Через минуту она открыла глаза, понимая, что мужчина отстранился. Бросив на неё виноватый взгляд, Арсений сел на стул рядом: — Мне нужно с тобой кое о чём поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.