ID работы: 9131836

Добро пожаловать в Детройт

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дорога была на удивление изнурительной, хотя навигатор показывал чуть меньше четырех часов в пути. Весь путь Норт провела внимательно читая уголовный кодекс. Пейзаж за окном ее уже давно не интересовал: обочина, да деревья с золотистой листвой. Иногда правда дорога проходила вдоль озер, что заставляло ее отрываться от столь скучной книги и наслаждаться красотами Канадской осени в полной красе. Когда они с отцом наконец-таки въехали в Детройт, по пути в новую квартиру они заметили уютное кафе «Кибелайф» рядом с основной дорогой. Сейнт старший предложил остановить машину и пойти перекусить. Еда действительно была вкусной, особенно домашние лимонады, да и само по себе кафе было современным и в то же время уютным. «Надо будет приходить сюда почаще» — подумала девушка. После легкого обеда им стоило проехать всего несколько минут, как они уже были на пороге их нового гнездышка. Обычная потрёпанная временем квартирка в старом доме на 5м этаже. Две комнаты в тёмных тонах, кухня и ванная. Все что нужно для проживания и ничего больше. Зайдя в квартиру Норт тут же почувствовала запах сырости, однако интерьер и все остальное пришлось ей по вкусу. Особо выбирать и не приходилось. Отцовское воспитание дало о себе знать в ее предпочтениях: темные цвета, минимализм, сдержанность, чистота. Особое внимание было уделено музыке: девушка отлично владела ударными. Собственно поэтому, квартира была для нее идеальным вариантом.

***

Грузовик с вещами прибыл через два часа, и как только он встал у подъезда, Сейнты тут же взялись за дело. Когда с вещами было покончено, комната девушки уже была доверху обставлена разным барахлом, так как ее прошлый дом был заметно больше нынешнего по площади. Дальше последовала обычная рутина всех переездов: мытьё полов и окон, расстановка вещей, подключение техники и прочая бытовая фигня. К вечеру Норт была так изнурена проделанной работой, что не смогла найти занятия лучше чем залезть в ноутбук и прочитать форум ее будущей школы. Ничего особо интересного девушке отыскать не удалось. Было лишь сказано что обучение в школе нацелено на права человека, а также политическое и социальное мнение. Была ещё парочка ненужных объявлений о жизни в общаге, работе столовой и прочего не касающегося ее хлама. Все как она и хотела. Отлично. Почитав еще немного, девушка почувствовала как глаза начали закрываться, а ноутбук постепенно съезжать с ее рук, поэтому отложив его на ближайшую подушку, она опустила веки и сразу же отрубилась. Новый день, новая жизнь, новые возможности, а может и проблемы ждали ее завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.