ID работы: 9131943

Я проведу медецинский осмотр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть агась)

Настройки текста
Вечер проходил как обычно. Демо пьяный спал, Хеви, Шпион и Делл играли в карты , а Скаут спустился из своей комнаты на кухню чтобы быстро нарезать бутеров и уйти вновь смотреть сериальчики. Неожиданно нож соскользнул и впился глубоко в кожу парня. Он же что то прошипел и слизнул струйку крови сочащуюся из свежей раны. - Зайди к Людвигу, - Слесарь отвлекся от игры и посмотрел на парня, державшего палец во рту. - Не дай бог заразу какую подцепишь... Тогда он руку вообще отрежет! Джереми, конечно, побаивался соваться в жуткий холодный лазарет, но с Инженером согласился и направился прямиком туда. Как обычно, естественно без стука, Скаут ворвался в помещение и успев прокричать лишь что-то типо "Мед, тут помощь твоя нужна!", застыл в ступоре. На операционном столе сидел Док, одетый лишь в халат и надрачивал себе. - Оу, я так увлекся что не заметил вас, Herr Скаут. - Он убрал руки с твердого члена, улыбнулся и спрыгнув со стола направился к перепуганному парню. - Нет-нет! Что ты! Я позже зайду и отвлекать не буду! - Джереми потянулся к двери чувствуя что в твердую ткань брюк упирается вставший член. - Ты порезался? - Людвиг быстрым движением захлопнул ее и, перехватив порезанную ладонь Джереми, слизнул почти остановившуюся кровь. - Я проведу медицинский осмотр! - Чувак, я даже не знаю.. - С одной стороны он ведь не гей, и вообще девственник, с другой где он тут в ближайшее время найдет девушек. - Это так странно. Мне никогда не хотелось, ну, с парнем.. - Не волнуйся, я профессионал своего дела! Сделаю аккуратно и безболезненно! - Он как бы невзначай провел пальцем по своему члену. - Ну... Х-хорошо... Я согласен... - Вот и правильно, Meine Liebe. - Доктор стал стягивать с него одежду, пытаясь поцеловать в оголившиеся места ежившевося с непривычки Скаута. Наконец тот расслабился и дал партнеру поцеловать его, попутно двигаясь к столу и стягивая футболку. Парень уселся на операционный стол и Людвиг растегнул ширинку на его штанах, медленно спустив их, а потом и трусы. При каждом прикосновении Джереми напрегался и дергался, но аккуратные пальцы Дока приносили лишь удовольствие. - Посмотрим, что тут у нас.. Это, конечно, не наш великан с большой "пушкой" , но тоже сойдет, назвал бы его "обрез". Хех.. - Медик усмехнулся, и продолжил заметив обиженный взгляд Скаута. - Прости, не обижайся... Людвиг взял его член в руку и начал дрочить ему, руки были потные и пока они обходились без смазки. Джереми издал прерывистый стон и скрестил ноги за спиной Медика, тем самым прижав его ближе к себе. Парень уперся лицом в его шею издав еще один стон, и попытавшись поставить засос. - Мило и чуть грубо, Джереми, а ты не так плох! Ну а сейчас я попрошу вас отдаться мне полностью! - Он улыбнулся. - Побочные эффекты: неспособность ходить и сидеть пару дней, хех, я как никак врач и моя профессия всегда со мной. Фух.. Слишком много болтовни. Ближе к делу, kamerad! Людвиг перевернул Скаута уложил животом на стол и прижал член к его заднице. Смазка уже выделилась, поэтому проведя пару раз между булок парня он просунул внутрь головку, а потом и весь член. Джереми вскрикнул, но тот закрыл рот рукой просунув туда один палец. Парень привыкнув, нервно дыша, слегка подавался на встречу Медику извиваясь под ним от боли и удовольствия. - Тише, я скоро наполню вас своим убером. Именно! Ваш доктор всегда готов доставить вам удовольствия и экстаза, в виде исправления ваших искареженных тел или в виде помощи в половой жизни. В любом случае... Я вас люблю... - Доктор все быстрей двигался внутри Скаута, вот скоро, он кончит. - Вот сейчас, я бы не отказался от твоего лекарства~ - Джереми выгнулся сжав зубы, еще пара толчков и он сам кончит.

***

Через двадцать минут Скаут уже прихромал обратно на кухню с перевязанным пальцем. - Видимо, Док решил устроить тебе полный осмотр? - Усмехнулся Спай смотря на походку Джереми. - Надеюсь это ждало лишь его а не нас всех.. - Побубнил Делл. Скаут лишь хмыкнул и уплелся в свою комнату, думая заходить в лазарет почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.