ID работы: 9131998

Голос в голове

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос в голове

Настройки текста
      Все, кто знаком с фэндомом «My little pony», знают такого персонажа, как Пинки Пай (Она же Пинкамина Диана Пай). Внимательные и чуткие зрители заметили сразу, что эта нежно-розовая земнопони может быть не только весёлой и жизнерадостной, нам также показали и другую её сторону: безумство и агрессию что не свойственно нами любимой Пинки Пай. Якобы предательство друзей в ситуации с вечеринкой раскрыло ту тёмную сущность Пинки, которая всегда жила в ней, ожидая своего звёздного часа. Имя ей Пинкамина Диана Пай. Так её именуют в различных хоррорах, страшилках, напрямую связанных с фэндомом «My little pony», и не зря…

***

Я смотрю в зеркало, стоя посреди тускло освещённой ванной комнаты. Отражение всё такое же, как всегда, ничего необычного. Тот же розовый цвет кожи, тот же цвет гривы, та же причёска, но что-то в этом отражении есть, что чуждо мне… Абсолютно… Быть может, этот опустошённый, злобный взгляд, что смотрит на меня с той стороны. Я смотрю, не в силах отвести взгляд. Он пугает меня… Не могу пошевелиться. Он смотрит мне в душу, которую сам же изъедает изнутри. Я не знаю, что оно такое, но мне страшно… Очень страшно… Меня все бросили, я никому не нужна. И это голос твердит мне всё одно и то же… «Брось их! Они тебе не нужны, забудь о них, как эти «друзья» забыли тебя… Разве друзья так поступают?» Я молчала, не зная, что и ответить. Не знаю, как должны поступать друзья, у меня их словно и не было никогда… Внутри только пустота и ничего больше… «ОТВЕЧАЙ МНЕ!» Муражки по телу. Как назло лампочка мигает, словно пытаясь напугать меня. — Я не знаю! Ничего…не знаю. ». . .» Снова это молчание. Оно пугает меня всё сильнее, голос в голове становится всё громче и злобнее. Я теряюсь в бесконечном потоке мыслей. Не моих мыслей. Они возникают неожиданно из ниоткуда и также внезапно исчезают в никуда. Ничего уже не остаётся. Лишь холод и пустота, которую ничем больше не заполнить. «У тебя никогда больше никого не будет, потому что ты ничтожество. Тебе нужна лишь я» А голос как всегда хладнокровен. Не проявляя и капли сострадания он лишь сильнее сажает досаду и боль в сердце, словно лезвие ножа. Этот монстр зовёт себя Пинкаминой… Но это ведь я… Меня так зовут, так почему он называет себя мной?! «Всё просто, милая. Я — это и есть ты. Навсегда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.