ID работы: 9132010

the fucking obsession

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 96 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8. Those butterflies...

Настройки текста
Я открыла глаза. По ощущениям я будто проспала сутки. И я минут пять пыталась понять где я. Черт, это же комната Галлагеров! Что я тут делаю? Я лежала на верхней кровати. Это что, кровать Карла?! В голову не приходило абсолютно ничего. Я еле-еле поднялась с подушки и оглядела комнату. Я увидела Карла, который сидел и писал что-то. — Оо, кто проснулся. — он посмотрел на меня. — Я уж думал, ты проваляешься в кровати еще двенадцать часов. — Я спала двенадцать часов?! — Что-то вроде. — Но, что я тут вообще делаю??? Я проспала школу? Почему ты не в школе, почему не разбудил меня? — у меня было еще куча вопросов. — Софи, сегодня суббота. — ей богу, я видела как Карл угарал с меня по его глазам, хоть он и не показывал этого. Я слезла на нижнюю койку. — Ааа… — протянула я. Черт возьми, если сегодня суббота, значит тут Лип. И как мне это ему объяснить? — Карл, а Лип дома? — Неа, он приедет к вечеру. Я выдохнула. Значит, ему ничего объяснять не придется — одной проблемой меньше. Но как объяснить самой себе, что я тут делаю? Последнее, что я помню, это как мы с Лу подошли к школе… А где мое платье? Я оглядела себя. Это что, футболка Карла?! И больше ничего под ней?! Что мы черт возьми, делали? Если бы я не болела, я бы хоть что-то могла вспомнить. — Тебе принести воды? Хочешь поесть? — Карл вырвал меня из шока. — Карл… Что было. прошлой ночью? Сколько я выпила? — Нуууу, бутылку виски, бутылку шампанского, — он принялся загибать пальцы. — шоты, бутылку. — О господи! Боже мой, я ничего не помню! — Господи, тише. Успокойся. Ты же просто была пьяна. — он сел на корточки передо мной и взял мои руки в свои. Тут я решилась на крайность. — Карл… а мы… ночью…? — Нет конечно! Ничего не было! — он рассмеялся. — ты была такая пьяная, что просто отрубилась. Но кое-что было хорошо… — Хух… — я выдохнула. — Но, как я оказалась в твоей футболке? — Дебби и Фиона помогли переодеть тебя, когда я притащил тебя сюда. Я ничего не видел и не трогал тебя, успокойся! Я и правда начала успокаиваться. Он сидел, такой привлекательный и заботливый, держал мои руки. Любой другой парень просто бы воспользовался тем, что я была пьяна… Но Карл этого не сделал. Значит, я ошибалась в нем. Он не бросил меня, не тронул, остался со мной на всю ночь и сидел ждал, пока я проснусь. И тут я задумалась о его словах. «Но кое-что было хорошо»… — Хей, Карл, что именно было хорошо? — я посмотрела ему в глаза. Он ухмыльнулся. — Чтоооо? — Ну, я забрал тебя с вечеринки. я спросил куда ты хочешь пойти. Ты уже тогда была жутко пьяна, потому что бутылка которую ты осушила от злости, увидев меня и Доминик, дала о себе знать! — парень улыбнулся. — Чего??? — что я сделала? Я была в шоке сама с себя. — Ага, мне сказал Йен. Ну так вот, ты сказала что хочешь на крышу. Я подумал, ну ладно. Повез тебя туда. Там мы сидели и…. — Карл покраснел. Офигеть! — Что мы? — Карл смотрел на меня и улыбался своей прекрасной улыбкой. — Что, Карл? — я почему-то сжала его руки сильнее. — … целовались. Мы с Карлом целовались?! Pov Карл Она сидела передо мной, такая красивая, сонная, в моей футболке. Я держал ее руки. И я был, блин, счастлив. И пусть она ничего не помнила о прошлой ночи, она не виновата в этом. Я все ей рассказал. — Повез тебя туда. Там мы сидели и... — я помедлил, вдруг она испугается и не захочет больше общаться со мной. Подумает, что я к ней приставал. — Что мы? Что, Карл? — она сжала мои руки сильнее и я сдался. — …целовались. Она какое-то время смотрела на меня, а потом вдруг наклонилась и поцеловала меня в губы. Так нежно. и прошептала: — Что ж, круто. Уверена, мне понравилось, хоть я ничего и не помню. — она поднялась с кровати. — Я в душ! — и вышла из комнаты. У меня был явный стояк. Черт возьми, а она просто поцеловала меня! Pov Софи Я вышла в душ, встретив в коридоре Йена. — Че ты лыбишься как дурочка? — спросил меня парень. — Доброе утро. — Да, действительно доброе! — я и правда улыбалась во все тридцать два зуба и не могла перестать. Потому я быстро проскользнула в ванную. Ничто так не бодрит, как утренний душ. Выйдя, я начала вытирать голову и обернувшись, увидела Карла. Я вскрикнула. — КАРЛ! — я быстро прикрылась полотенцем. — вообще-то существует такая вещь, как личное пространство, а еще я голая! — Ну и что? — опять эта привлекательная улыбка. — Я зашел посмотреть на тебя. — Ты что, все это время пялился?! — я кинулась на него и в шутку ударила в плечо. — Да успокойся, нет конечно. Я только зашел. — он заправил мои волосы за ухо. — Хотел спросить, может сегодня… сходим в кино? Погуляем? Или куда хочешь ты. — Типо свидание, Галлагер? — ухмыльнулась я. — Ага, типо того. — он стоял так близко, я чувствовала его дыхание. Еле удержалась, чтобы вновь не поцеловать! — Нуу, можешь считать, что я согласна. — Конечно, ты согласна. Да у тебя и выбора не было. — парень подошел к двери. — А задница у тебя кстати зачетная! — КАААААААРЛ! — я уж было хотела побить его, но он успел проскочить за дверь. Вот же придурок! Я вышла из душа и направилась вниз, где были лишь Дебби и Карл. Я взглянула на время — уже три часа дня! — Кстати, твой телефон разрывался от звонков Липа. — крикнул Карл с кухни. — И Лу. — Черт! — я побежала наверх, влетела в комнату и взяла телефон. Пятнадцать пропущенных от Липа, сообщения «где ты?», «ответь» и так далее. И семь пропущенных от Лу, а также сообщение с угрозами, что если я не отвечу, она меня найдет и очень быстро. Я позвонила подруге. — Ало, ты совсем там? Я же волновалась! — кричала подруга мне в трубку. — Да прости, прости! Я спала! Я думала Йен скажет тебе, что я у них. — Ты у Галлагеров? Мне кажется, Йен так до дома и не дошел. Ну, подруга, расскажешь в подробностях как встретимся! — Лу, ничего такого. — успокоила ее энтузиазм я. — Я просто была жутко пьяная, и Карл отвез меня к ним. Я проспала двенадцать часов и просунулась в его кровати. И я ничего не помню! А он сказал, что мы целовались. — Целовались?! — девушка визжала от восторга. — Подруга, я так рада за тебя! Увидимся сегодня? — Вообще, Карл позвал меня на свидание. Но могу попросить его… — НЕТ! конечно, ты идешь на свидание. Я забегу к тебе и мы выберем платье! — Снова? — я закатила глаза. — Конечно, оно должно быть лучше того! Еще сексуальнее! Ладно, я побежала. Зайду к тебе, скажем... через час. Целую! — она сбросила трубку.

***

Я шла домой. Мне то ли хотелось позвонить Липу, то ли нет. Но пришлось, потому что я знала, что он волнуется. — Ало, Софи? Наконец-то! Где ты была? Что случилось? Я так волновался! — Да, Лип, прости, телефон был отключен… — хотя отключен он конечно не был. — Я была на школьной вечеринке, там я немного перебрала, но слава богу Карл оказался рядом, он отвез меня к вам и там я заснула очень надолго. Я думала встретить тебя, но ты оказался не дома. — конечно, часть романтических похождений с Карлом я упустила. — Ого, мой брат всегда вовремя! — он будто пытался съязвить. — Я рад, что все хорошо. Может, увидимся вечером? Я уже еду домой. Я помедлила. — Прости, я немного занята вечером. Может завтра? — Да, конечно. — я слышала расстроенные нотки в его голосе. — Ну, пока. Увидимся. Рад, что ты в порядке. — Пока… Я хотела что-то сделать, но я не могла. Я сама втянула себя во все это, и пути назад не было. Я должна была выбрать… Это сказал и Йен, и Лу. И это было очевидно. Я должна разбить кому-то сердце. И мне трудно. Очень трудно. Но вечно так продолжаться не может. Лу ждала меня в моем дворе. Ни минуты покоя в этом мире! — Ого, а ты пунктуальная. — Идем, дорогая. Уже второй день выбираю тебе наряд! Как тяжело быть стилистом! — в шутку сказала девушка. Я попыталась улыбнуться, дабы скрыть унылость и грусть. — Вот ты и готова! — Лу похлопала в ладоши. — С каждым разом все больше убеждаюсь, что ты самая красивая! — Ой, не льсти мне. И Лу, с каждым разом мое платье все короче и все более открыто. Что будет дальше? На мне совсем не будет одежды? — я улыбаясь, посмотрела на подругу. Она выбрала для меня супер короткое платье-комбинацию леопардового оттенка. Бретельки были такие тонкие и легкие, что только тронь их, и они порвутся. — Ну, это как Галлагер пожелает. — ЛУУУУУУ! — я накинулась на подругу. — Шучу, шучу. Я встала возле зеркала. С лица ушла улыбка. Я подумала о Липе вновь. — Эй, ты чего? — Лу обняла меня. — Снова эти мысли? — Да… — я обернулась, обняла подругу и вновь заплакала. — Лу, что мне делать? — всхлипывая, спросила я. — Тише, тише. — Лу поглаживала меня по спине. — Софи, ты знаешь, что делать. Но сейчас постарайся забыть. Это вечер в компании человека, которого ты любишь. Ничто не должно испортить его. Давай, вытирай слезы, и иди. Он наверняка уже ждет тебя. Открыв дверь, я увидела Карла. Он сидел в моем саду, такой красивый, будто сошел с какой-то картины. Черт, ему так шли кудряшки. Посмотрев на меня, его глаза вылезли из орбит. — Офигеть! — он встал и подошел ко мне. — Ты такая красивая! И это платье. оно. — Чертовски сексуально? — послышался голос Лу. — Лу! — я осуждающе посмотрела на подругу. — Да-да, именно это я хотел сказать! — нашелся парень. — Что ж, я пойду, не буду вам мешать. Я взяла подругу за руку. — Спасибо, Лу. За все. — Всегда пожалуйста. — она поцеловала меня в щеку и удалилась за ворота. Pov Лип Все это время после нашей бурной и очень непонятной ночи я только и делал, что думал о ней. Почему мы занялись тогда сексом? Потому что мы оба были немного пьяны и под воздействием. Что все это значило? Может, для нее ничего? А для меня что-то, да значит? Почему я не прекращаю думать об этом? Почему все именно сейчас кажется таким реальным? Бывает, я переживаю о своем будущем. Бывает, теряюсь в том, чего действительно хочу. Иногда происходит то, чего ты совсем не хочешь. А иногда то, чего никак не ожидал, случается. Именно это и случилось со мной. С нами. Мы ведь были друзьями, но потом наша связь оборвалась. И я думал, что это навсегда. А я ведь не забывал ту, двенадцатилетнюю Софи. Ее улыбку, ее мудрую не по годам. И она всегда была рядом. Я думал, я не верну ее. Но она вернулась сама. Она здесь, и возможно это шанс. Ведь мы выросли, и мы все также ценим друг друга. Но нужно ли нам менять наши дружеские отношения? В этом и есть вопрос. За всю жизнь вы встречаете сотни людей. Но никто из них не трогает. А потом кто-то один меняет всю твою жизнь. Возможно, для меня это Софи. Но я не знаю. Я потерян. Pov Софи Мы пришли в кино. Над выбором фильма мы особо не заморачивались, потому что, думаю, пришли туда оба совершенно за другим. Во время фильма мне стало очень холодно и Карл будто почувствовал это и обнял меня. Черт, еще раз я оденусь так в кино! Да это же просто кусок шелка на мне! Но в объятиях Карла стало так приятно. Все мое сознание вновь начало расплываться. После кино мы направились в машину. Карл открыл мне переднюю дверь, но я остановила его. — Хочу сесть назад. — я не знаю, что на меня нашло, но я хотела этого. Хотела его. — Эээ, окей. — он открыл заднюю дверь, усадил меня, и не успев ничего сказать, я потянула его за футболку за собой. — Софи, какого… — не желая тянуть время, я жадно впилась в его губы. Карл, конечно, сам этого желал, потому ответил мне. Его ладонь сползла ниже и опустилась на мое бедро. Я уже чувствовала сильное возбуждение. Он спустился губами на шею, оставляя багровые пятна на ключицах. Я сняла с него футболку. Парень пролез руками под мое платье, и расстегнул бюстгальтер. «Ничего себе, он ловкий» — пронеслось в голове. Через считанные секунды в сторону полетело и мое платье. Туда же отправились штаны и трусы Карла. Следом он стянул мои трусики, и мы остались полностью голые. Совершенно одни, так близко друг к другу. И это чувство. Я никогда не испытывала такого ранее… Карл достал их своих штанов презерватив. Он улыбнулся мне, но потом помедлил. — Ты же не… — Нет! Карл, я ужасно заведена, так что давай не будем растрачивать время. — тут к горлу снова подступил ком. Я вспомнила Липа. Вспомнила того, с кем потеряла девственность. Но через секунду Карл заставил забыть меня обо всем на свете. Он снова наклонился вплотную ко мне, снова поцеловал меня, снова оставил засос на шее… И тут, обхватывая его шею, я чувствую как он плавно входит. Я издаю краткий стон, и чувствую как же хорошо мне стало. В этот момент я будто пережила весь спектр счастливых эмоций. Он продолжает двигаться во мне, все глубже. И я не чувствую никакой боли. Все, что я чувствую — мне приятно. Еще несколько минут мы находились в полном блаженстве. — Нравится? — шепнул Карл мне на ухо. — Конечно… — я снова стонала. — Кажется, я сейчас кончу… Он ухмыляется, вновь вцепившись в мое бедро. Он ускоряет темп и… Мы оба кончаем. Я чувствую, как наши тела вновь соприкасаются, немного дрожа. Карл ложится, обнимает меня, кладя руку мне на талию. Я провожу рукой вниз до его члена, и с уверенностью смотрю на него. — Хочешь, сделаю тебе приятно? — ехидно шепчу я. — Еще бы я не хотел! Я подрочила ему, и Карл, издав жадный стон, вновь кончил. Он обхватил меня, и мы лежали в тишине несколько минут. Молчание прервал он. — Секс на заднем сидении моей машины? Наверное, не такое ты ожидала, приехав сюда. — Карл ухмыльнулся. — Точно, совсем не такое. — я посмотрела на него. — Что, непривычные условия? Что-то не так? — Да конечно! Мне то все как раз очень понравилось. — он шлепнул меня по попе. — Ау, Карл! — Вот что бывает с теми, кто пытается язвить! — он величественно посмотрел на меня. — Ах так! — я запрыгнула на него и хотела ущипнуть, но он прижал меня к себе и вновь поцеловал так, что мне пришлось подчиниться. После чего он серьезно посмотрел на меня и сказал: — Ты ведь знаешь, секс — это то, что происходит между двумя любящими друг друга людьми. — Ну да, — я взглянула на него. — Или между двумя людьми, любящими секс. — шутливо сказала я. Карл помрачнел и уж было хотел убрать свою руку с моей талии. — Ты бы видел свое лицо! Я пошутила! — я рассмеялась. — Конечно, да, любящими друг друга. Карл вопросительно посмотрел на меня. — То есть ты заявляешь, что любишь меня? — он победно улыбнулся. — Хочешь, чтобы я сказала это первая? — Ну, хорошо. Я то тебя люблю, а ты все ломаешься. — Я тебя тоже люблю… — эти слова так просто слетели с моих губ. Слова, которые не скажешь каждому. И не всем в одном смысле. Но я знала, как говорила их Карлу и в каком смысле. И я не была пьяна, ничего такого. Я ведь правда люблю его… — Охренеть! Ты меня… — Заткнись! — улыбнувшись, я вновь поцеловала его, и крепко прижавшись к друг-другу мы еще долго так лежали. И в этот момент, я поняла, насколько я счастлива. Никогда ранее я ничего такого не испытывала. Этот был тот самый редкий момент, когда я чувствовала только счастье и полное умиротворение. Когда я могла задохнуться от переизбытка чувств. Как там это называется, эти чертовы бабочки в животе? Это они и были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.