ID работы: 9132136

Однажды на фан встрече

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Тебе было интересно узнать Чейза, какой он человек, потому что Т/и знала что он с Ноеном очень хорошие друзья. Чейз:Расскажи мне о себе. Т/и: Что Т/и хочешь знать ? Чейз: Откуда Т/и? Т/и: Я из Украины. Чейз: Как давно Т/и знакома с Ноеном ? Т/и: Ты будешь смеяться) Один день. Чейз: Хахаах Т/и знаешь кто мы все? Т/и: Ну я знаю не всех. Чейз: Оставь мне свой инст. Т/и: Без проблем) Т/и дала инст Чейзу, вы ещё немного очень мило пообщались и тебя к себе позвал Джош. Джош: Чейз, я тоже хочу с Т/и посекретничать) Чейз: Ладно Т/и иди, но обещай что мы ещё увидимся! Т/и: Обещаю) Т/и обняла Чейза и пошла с Джошем на его место. Вы засняли несколько видео в ТикТок. Джош: Тебе не нравится здесь находится? Т/и: Нравится, просто эта атмосфера очень непривычная для меня. Джош: Т/и никогда не была прежде на таких мероприятиях? Т/и: Была на концертах разных, а на таких мероприятиях никогда. Джош: Тебе комфорт здесь находится? Т/и: Да. У меня же есть вы) Джош: Это да, мы классные) Т/и: Ахах Джош можно вопрос? Джош: Конечно. Т/и: Что у вас с Энтони?) Джош: Ахахах Т/и об этом. Ничего, мы лучшие друзья и ведём себя необычно только для видео.) Т/и: Что по этому поводу говорит твоя девушка? Джош: Она постоянно беситься, и наверное ей стыдно за меня. Вы ещё минут 20 поговорили с Джошем и у ребят по расписанию обед , он длится час. К вам подошёл Ноен. Ноен: Ну что как Т/и тут? Т/и: Хорошо. Ноен: Джош она тебе здесь не надоеда?) Джош: Нет, она очень классная) береги её. Т/и: А почему это я должна ему надоедать ??? Т/и пнула Ноена в бок и вы начали в шутку драться и Т/и начала убегать от него, но тут Ноена схватили ребята ( Джош, Джейден, Чейз, Энтони) и сказали: Ребята: Не смей нашу принцесску обижать! Джейден: Он тебя обижал? Т/и: Нуууу... Ноен: Что??? Т/и первая начала. Т/и: Ей, сам виноват. Ребята держали Ноена, но Т/и подошла к нему и обняла его и сказала: Т/и: Спасибо мои защитники, но можете его отпустить) Они отпустили Ноена и он обнял тебя в ответ. Потом вы ещё подурачились и пошли перекусить. После обеда вы вернулись на сходку и мальчишки пошли на свои места, а Ноен сказал тебе: Ноен: Потерпи ещё чуть-чуть, скоро она закончится. Т/и: Всё в порядке, мне здесь нравится. Ноен: Так и скажи что нравится мои друзья! Т/и: А что если так? Ноен: Ах так. Ну вот и иди к ним. Т/и: Ну вот и пойду) Т/и только развернулась и хотела уходить, сзади подбежал Ноен и обнял тебя. Т/и повернулась к нему лицом. Ноен сказал тебе на ушко: Ноен: Т/и не обижаешься на меня? Т/и: Нет конечно. Я понимаю что это шутка, у меня всё в порядке юмором.) Вы обнимались 2 минутки и Ноен ушёл к себе на место, а тебя к себе позвал Пейтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.