ID работы: 9132214

Только не это

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марси ты будешь жить

Настройки текста
Марси Каппел вышла замуж за Ланса Стерлинга. В какой-то момент времени ей стало плохо что она не могла передвигаться самостоятельно. Врачи говорили что такой болезни выличиться нельзя. Любимый цветок жизни в Марси и Ланса начал поникать. Не было времени за тот период когда бы Ланс уезжал на задания. Он сказал что на больничном. Следующий приход в больницу желал лучшего. Говорили ранее что протянет лет пять. А сейчас что только 5 месяцев и с сегодняшнего дня надо начинать химиотерапию. Через 2 недели Марси стало только хуже. Врачи сказали ей надо пересадить костный мозг. Неделю искали донера чей подходил тот был болен. Кто мог бы сделать пересадку, но другая группа крови. Ланс смотрел на это дело ему становилось больно за то что эти люди в белых халатах не могли даже донера найти не то что операцию. Ему становилось страшно за свою жену и он решил на 8 марта сделать очень дорогой подарок. Все совпало с анализами Марси. На следующий день сделали пересадку. Но Ланс умер. Он попросил купить 100 алых роз и подал маленькую записку " Ты будешь жить и не ищи меня " врач так и сделал и не сказал что он мертв. А начальство узнало что их спец агенте умер. Прошли похороны о которых не знал никто даже Марси только начальство и друзья Ланса. Марси так и не вышла замуж за никого она ждала его. Но как и хотел Ланс она во время уборки стирала его вещи и нашла записку " Я хотел что бы Ты была жива, но надо было сделать пересадку которая убила меня " Марси читая записку плакала и кричала что ей не нужна жизнь без него. Он ее слышал и говорил ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, МНЕ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ БЫЛА БЫ АДОМ А ТАК Я С ТОБОЙ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.