ID работы: 9132242

Красный Паладин Регалиус

Джен
NC-17
В процессе
207
Горячая работа! 152
автор
SolumDiabolus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 152 Отзывы 94 В сборник Скачать

Акт IV. XXXIII Глава. Всё катится к чертям

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! Они убили их! Все мертвы! — брюнетка тяжело дышала опершись на дверь. Как ей и было приказано по магическому передатчику, спешно написанной телеграммой из Вестфола, она пыталась вернуться на Глетфорет. Телеграмма была следующей: «ВОЙСКА КРОССМОНОГА, ВЕРНИТЕСЬ НА ГЛЕТФОРЕТ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! СОЮЗ РАС БЫЛ АТАКОВАН И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ЗАЩИТИТЬ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ СИЛЫ!» — подписана королём Вестфола Простэром Вестфолом Третьим. Эта телеграмма сбила Сакру с толка, ведь она совершенно не ожидала подобного. Как и было приказано войска начали собираться на межпланетной пристани чтобы вернуться на Глетфорет, но когда маги начали создавать портал, живущие здесь племена, до этого сражавшиеся между собой, вдруг объединились и напали на них. Чуть ли не все союзевцы были быстро уничтожены и лишь Сакре удалось выжить, ведь перед тем как уйти из дома, она в целях предосторожности оставила там телепорт. Если бы она этого не сделала, то быстро бы превратилась в сосульку, облитую бромом, так как противопоставить магии трёх племён она не могла ничего. — Чёрт! Какого дьявола они пошли против нас?! Всё же шло отлично! Им будто кто-то приказал сделать это! К брюнетке подошёл озадаченный паникой хозяйки, Кума и начал тереться об её щёку своей мордочкой. Это слегка успокоило её. Она глубоко выдохнула и погладила медведя-асуторару. — Спасибо, Кума. Я нуждалась в этом. Встав на ноги, она вышла за дверь. За ней последовал и медведь. — Неизвестно что эти рыбы могут ещё учудить, так что для нашей безопасности я обязана это сделать. Брюнетка подняла ладонь в воздух и из неё начала выходить фиолетовая аркана в газообразной форме. Когда газ покрыл весь дом, она сжала ладонь в кулак и тут же весь газ лёг на дом и землю вокруг. Спустя пару секунд газообразная аркана стала твёрдой и заставила дом раствориться в воздухе. «Накладывать магический барьер на дом я не стану, потому что это лишь наоборот привлечёт рыб» Зайдя внутрь, она закрыла дверь на защелку и села за стол. Взяв в руки магический передатчик, она тоже покрыла его арканой, чтобы изменить его принцип работы с магического на арканический. Сделав это, она поставила его обратно на стол и начала искать хоть какой-то сигнал из Союза. К сожалению её попытки были безуспешны до того момента, как она не переключилась на частоту Як’Сонора. Стали слышны громкие разговоры на эльфийском, видимо она смогла найти сигнал Тещяприскосировакиема. На другом конце видимо заметили что кто-то из Кроссмонога пытался связаться с ними и они ответили на сигнал телеграммой. «ЗДРАВСТВУЙТЕ. ГОВОРИТ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ, АЛЬДЕР НИР СУ. ПОЖАЛУЙСТА, ИДЕНТИФИЦИРУЙТЕСЬ И ДОЛОЖИТЕ ОБСТАНОВКУ, СОЮЗЕВЕЦ» Слегка обрадовавшись тому что кто-то наконец-то ответил, она быстро напечатала телеграмму и отправила её прямиком к ним на Як’Сонор. «ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЯВЛЯЮСЬ КОРОЛЕВСКИМ ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ ПОД НОМЕРОМ 2103802. МЕНЯ ЗОВУТ ДОННА САКРА И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НАХОЖУСЬ НА КРОССМОНОГЕ. ПО ПРИКАЗУ КОРОЛЯ ВЕСТФОЛА ПРОСТЭРА ТРЕТЬЕГО ЗДЕШНИЕ ВОЙСКА ПЫТАЛИСЬ ОТСТУПИТЬ НА ГЛЕТФОРЕТ, НО БЫЛИ РАЗБИТЫ ВНЕЗАПНО ВСПОЛОШИВШИМИСЯ ПЛЕМЕНАМИ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ОСТАЛАСЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ВЫЖИВШЕЙ» «Посмотрим что он ответит» Сакра отправила телеграмму. Ответ не заставил долго себя ждать. «УЖАСНО. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ОТРЯД ИЗ ТЕЩЯПРИСКОСИРОВАКИЕМА СКОРО ПРИБУДЕТ К ВАМ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАМОШНЕЙ ФАУНЫ» Ответ министра иностранных дел успокоил Сакру. Она отключилась от сигнала Як’Сонора и начала ждать обещанную помощь. Прошли сутки, но помощь так и не пришла. Но Сакра не теряла надежду и продолжала верить в то, что за ней придут. Прошла неделя. Помощи всё ещё не было, а у Сакры начали кончаться запасы еды и воды. Устав ждать, она ещё раз настроилась на частоту Як’Сонора и ей тут же ответили. «КТО ВЫ?! ИМЕНЕМ ЕВЩЕДИКРЕССОННА НАЗОВИТЕСЬ!» На этот раз ей ответил какой-то грубый союзевец. Сакру не возмутило это и она начала снова писать ту же телеграмму, что и в прошлый раз, как вдруг передатчик получил ещё одну телеграмму. «КОРОЧЕ ПЛЕВАТЬ КТО ВЫ ТАМ. ПОМОГИТЕ НАМ! НА НАС НАПАЛИ ДЕМОНЫ И ЗМЕЕЛЮДЫ! НАМ НУЖНА ЛЮБАЯ ВОЗМОЖНАЯ ПОМОЩЬ!» Внезапно, Сакра услышала громкий звук из передатчика. Такой звук обычно издаётся при резком прерывании контакта между передатчиками. Тут же присланные телеграммы растворились в воздухе. Прочитанное потрясло девушку. Ей казалось что всё это было слишком сюрреалистичным для того чтобы быть реальностью. «Демоны?! Змеелюды?! Какого чёрта?! Откуда тут взяться демонам и с какого ляда змеелюды пошли против нас?!» Вдруг Сакра услышала что-то вдали и тут же внезапно её дом что-то потрясло, заставив девушку упасть со стула. Выглянув в окно, она увидела ужасающее зрелище… Як’Сонор ранее видневшийся вдали более не существовал. Куски мантии и ядра парили в вакууме космоса и некоторые из них стремительно летели прямо в Кроссмоног. Сакра была ошарашена и потеряла дар речи. Но увидев приближающиеся метеориты, она быстро поняла что к чему и тут же воздвигла вокруг дома магический барьер. Только вот защититься от космических тел ей не удалось и её дом уничтожил не распавшийся в атмосфере метеорит. Сегодня вместе с Як’Сонором простилась с жизнью и Сакра «Ø».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.