ID работы: 913226

К чему приводят воспоминания.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В прошлое.

Настройки текста
Я в лагере.Здесь у меня много друзей,не то что дома.Каждое лето я провожу в одном и том же лагере,вот уже 6 лет.Этот лагерь для детей,кто мечтает выступать на сцене.Тут много ребят с актерскими способностями.Ну,а я,я хочу петь.Это моя мечта с раннего детства.Пою я неплохо.В лагере у меня есть лучший друг,он на год старше меня.Мне было 7 лет,когда я с ним познакомилась.Зовут его Гарри.Он потрясающий друг.Гарри никогда не обманывает,не обзывает,всегда поддерживает,да с ним просто весело.Мы живем в разных городах и видимся только летом.Целый год мы переписываемся и перезваниваемся.Я скучаю по нему всегда.Но вся эта идиллия продлилась недолго.У него что-то случилось,он мне не рассказал и он пропал.Потом он мне спустя год позвонил,и я поняла,что он стал другим человеком.Он разговаривал так,будто я от него без ума и мечтаю с ним переспать.Я тогда расплакалась и бросила трубку.До сих пор не понимаю,куда пропал мой лучший друг,ведь он мне,как брат.После его звонка,я была сломлена,как будто я собака,которая сначала радовала хозяев,а потом она им надоело и они ее просто выбросили.Сейчас я не хочу говорить о том,что я пережила в тот момент.Но сейчас я почему-то вспомнила нашу дружбу и решила,что поеду в наш лагерь,работать вожатой.Мне будет приятно видеть наши места.А,да,кстати,мне 18 лет,зовут Шарлотта,но мне не нравится это имя,поэтому просто Лотти.Я учусь в банковской школе,мне это нравится,с карьерой певицы я покончила,потому что когда начинаю петь,вспоминаю Гарри,а дальше появляются слезы и сердце рвется на части.Сейчас я направляюсь в лагере.Начинается 1 смена. -Ребята,берем сумки и идем на стадион за мной,сейчас вам все расскажут,а дальше мы размещаемся в корпусе,-кричала я,своему шумному отряду.Черт,где второй вожатый?!Меня с ним даже не познакомили,и вообще,я что одна буду работать?Если он такой умный и решил,что я буду работать ,а он отдыхать,то ему грозит казнь. -Удачной смены,ребята,-проговорила директор этого лагеря. -Ребят,теперь мы берем сумки и дружно идем в лагерь,меня не обгонять и не разбегаться,понятно? Мы зашли в корпус,все ребята выбрали себе комнату ,в которой будут жить,и уже раскладывали свои вещи.Я решила полежать в вожатской,я так устала от вопросов этих детей!Неужели,я такая же была?Вдруг я услышала,что ко мне кто-то стучится,я открываю дверь и вижу милого парня. -Привет,я Найл,Саймон решил,что нам нужно поработать в лагере,ну,что-то наподобие благотворительности. -Стоп,стоп,стоп!Кто такой Саймон?Кто ты?Какая благотворительность?-все,что смогла сказать я. -Ты не знаешь?Не знаешь про группу?Ладно,я участник известной группы One Direction, Саймон -продюсер нашей группы,и сюда мы приехали,потому что нам нужно расслабиться. -Так,понятно!Только не надейся,что ты будешь отдыхать,ты такой же вожатый,как и я. -Хорошо,кстати,как тебя зовут? -Лотти,приятно познакомиться! -Слушай,сейчас сюда придут мои друзья,они хотят посмотреть наш корпус,ты не против? -Нет,делай,что хочешь,-почему-то меня немного пугает этот парень. -Они уже тут. Я слышу стук в дверь,дверь открывается,заходят 3 незнакомых мне парня и Гарри. -Гарри?Как?-мне стало нечем дышать,в глазах потемнело и я упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.