ID работы: 9132268

Ученик Ким и директор Чон.

Слэш
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен вальяжной походкой направляется к кабинету директора. Он доходит до двери с надписью "Директор", стучит пару раз для приличия и заходит. —Директор Чон, вызывали? —Да, заходи. Садись. – Чон показывает на диван, который стоит, напротив его стола, не поднимая глаз на гостя. Он и так знает кто это. —Что-то случилось, папочка? – игриво спрашивает Тэхен садясь на диван. —Ты ведь прекрасно знаешь, зачем я тебя вызвал. И не называй меня так в школе. – Чонгук наконец поднял голову и посмотрел в глаза Киму. —Ой, да ладно тебе. Они сами напросились. – Техен вздохнул и закинув ногу на ногу скрестил руки на груди. —Но это не значит, что ты можешь их избить. Тэхен, это уже 3 драка за месяц. И учителя жалуются, что ты спишь на уроках. – Чонгук обошёл свой стол и сел на него. —На уроках так скучно. Развлеки меня, папочка.– Тэхен подошел к Чону и поставив руки по обе стороны от него эротично облизнул губы. —Что я говорил на счет интима в школе?. —Но ты ведь хочешь меня. Не волнуйся, я закрыл дверь. – Ким стал медленно расстёгивать рубашку Чонгуку. —Конечно хочу.-Чон резко, одним движением поменял их с Техеном местами. А после развернул второго и надавив на голову, прижал к столу.– Придётся мне тебя наказать. Чонгук расстегнул ремень и снял штаны с Кима вместе с боксерами. После стал медленно надрачивать тому. Расстегивая второй рукой рубашку Тэхена. —Мы занимались этим сегодня утром, но здесь все равно так узко. -– Чон вставил сразу два пальца, смазанные смазкой Тэхена. —Хватит дразнить и войди уже. – Ким попытался развернуться, но сильная рука прижала его обратно. —Если я тебя не подразню, то это будет не наказание. – Шепнул Чон прямо на ухо Киму. —Садист. – Ухмыльнулся Тэхен. —Не отрицаю .– Чонгук укусил Тэхена чуть ниже шеи. На что Ким вскрикнул. – По тише, а то нас услышат. —Прошу, войди уже, папочка. – Сладким голосом попросил Ким. —Даже не знаю. Сколько раз я просил не драться? – Чонгук потёрся своим членом между половинок Тэхёна. Ким протяжно простонал. —Сколько раз я просил быть хорошим мальчиком на уроках. – Чон скользнул ещё раз. —Сколько раз я просил не соблазнять меня в школе? – Ещё один толчок меж ягодиц. —Да понял я, понял. Прости меня. – Тэхен самостоятельно пытался насадиться на член. —Обещаешь, что больше не будешь спать на уроках? – Чонгук приставил головку к дырочке. —Обещаю. —Обещаешь, что больше не будешь влезать в драки? – Чонгук вставил головку. —Но их начинаю не я! – вскрикнул Тэхен. —Обещаешь? – Тэхён почувствовал, как член Чонгука вошёл ещё на пару сантиметров. —Обещаю. Только войди уже полностью. —Молодец. - Чон поцеловал Тэхена в щеку, а после вошёл во всю длину. По кабинету раздавались пошлые шлепки двух тел, соблазнительные стоны Тэхена и редкое рычание Чонгука. За час они перепробовали несколько мест, начиная на столе, плавно переходя на диван, стеллаж с книгами и заканчивая креслом. —Мой маленький тигренок. – Чонгук страстно поцеловал Тэхена, а после кончил ему на живот еле успев выйти. —Папочка.– Тэхен кончил следом. Немного отдышавшись, они привели себя в порядок. Чонгук только застегнул ремень, как в дверь постучали и зашёл заместитель директора, по совместительству лучший друг Чонгука – Мин Юнги. —Не помешал? – поинтересовался тот смотря на не до конца отдышавшуюся парочку. —Ты же сказал, что закрыл дверь. – Чонгук серьезно посмотрел на Тэхена. —Упс, Забыл. Ну ладно. Увидимся дома директор Чон. Здравствуйте заместитель Мин. – Тэхен быстрым шагов вышел из кабинета. —Господи, с кем я связался. – Чон ударил себя по лбу рукой и тяжело вздохнул. А Юнги лишь звонко рассмеялся, хорошо зная Тэхёна. И зная, что его малыш, порой ведёт себя так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.