ID работы: 9132359

Переписка

Смешанная
PG-13
Завершён
84
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пропущенная тренировка

Настройки текста
Дерек 7.00 Почему никого нет на тренировке? Дерек 7.30 Почему до сих пор никого нет? Дерек 8.00 Стилински!!! Ноа (Шериф) 8.01 Дерек? Что-то случилось? Дерек 8.02 Я Стайлза звал... Ноа (Шериф) 8.03 Ясно, минуту. Хейл-Арджент-Стилински!!! Стайлз 8.03 Что случилось?!Папа, тебе плохо?! Ноа (Шериф) 8.04 Стайлз! Тебя Дерек звал. Стайлз 8.05 А? Зачем?Дерек! Дерек 8.07 Почему никого не было на тренировке? Стайлз 8.10 Скотт и Кира на свидании; Лидия, Джексон, Айзек и Малия в соседнем городе; Эрика и Бойд там-же, где и Скотт с Кирой; Итан, Эйдан и Дэнни в каком-то клубе; Пэрриш в Мексике. Дерек 8.15 А где ты, Крис и Питер? Стайлз 8.16 А мы на отдыхе :) Дерек 8.17 Почему я узнаю об этом только сейчас?! Крис 8.20 Дерек, отстань от Стайлза. Дерек 8.21 Питер на тебя плохо влияет... Так почему я об ЭТОМ узнаю таким способом?! Питер 8.25 А надо слушать о чём говорит стая, Племянничек :) Дерек 8.26 Стайлз тебя испортил... Стайлз 8.26 ЭЙ!!! :( Крис 8.26 Дерек - ты идиот. Айзек 8.27 Из-за чего сыр-бор? Кто-то опять съел что-то чужое? Ноа (Шериф) 8.28 Вы прогуляли тренировку. Айзек, Скотт, Кира, Джексон, Итан, Эйдан, Дэнни, Эрика, Бойд, Пэрриш 8.29 КОГДА?! Дерек 8.30 В 7.00 она должна была быть. Скотт 8.35 Мы тебе говорили, что нас не будет! И ты ДАЖЕ пожелал нам хорошо отдохнуть! Дерек 8.37 Это невозможно. Лидия 8.40 Но мы тебе говорили, писали и звонили! Дерек 8.41 У меня нет пропущенных или непрочитанных сообщений. И вы мне ничего не говорили. Пэрриш 8.43 Но, тогда с кем мы разговаривали? Джексон 8.45 Есть у меня одно предположение... Дэнни, отследи того, кому мы писали и звонили. Дэнни 8.50 след привел в ... Майами?! Дерек 8.53 Где вы отдыхаете, Стайлз? Стайлз 8.54 В Майами? Дерек 8.55 Это вопрос? Советую вам не возвращаться. Питер 8.57 Даже не надейся! Это было весело! Мы долго ржали! Бойд 9.00 То есть, нас все это время на*****ли? Дерек 9.01 Выходит, да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.