***
Роджер проснулся от громкого стука. Накинув на себя первую попавшуюся футболку, он открыл дверь, ибо понял, что постучались именно туда. На пороге стоял Фредди. Неудивительно. - Я обещал? Обещал. Вот и пришёл, - сказал он, снимая с себя куртку. Роджер был сонный, поэтому никак не отреагировал на это и тупо пошёл в гостинную. Фредди за ним. Блондин тут же плюхнулся в кресло, зевая и прикрывая рот рукой. - А ты, как я понял, ещё не готов, так? - спросил его Фредди, усаживаясь в кресло напротив. Роджер кивнул, всё так же зевая. - Окей, сейчас исправим, - Фред присел рядом. - Где твоя косметика и всё остальное? Ударник нехотя тыкнул в левый угол его комнаты, где стоял пакет со всем этим добром. Парс взял его и достал оттуда косметику. - Ну-с, приступим...***
- Какая сексуальная девушка! - стоя восхищался Фредди. Блондин правда выглядел привлекательно. Мало того, что его на улице путали с девушкой, хоть он и был одет по-мужски, то сейчас вообще не будут сомневаться в том, что он женского пола. - Вау... - протянул ударник, глядя на "девушку" в зеркале, и он явно был в шоке. - Теперь тебе осталось просто обуть туфли и шагать по улицам города, - улыбнувшись сказал ему Фредди. - Легко говорить...Ладно, попытаюсь. Роджер быстренько обул туфли, которые были на небольшом каблуке, накинул лёгкий плащ и повернулся к парсу. - Я бы жил спокойно, если бы не идиотские идеи одного вредного барана и моя бутылка в его же руках... - Ах он мерзавец! И не стыдно ему? - наигранным тоном язвил Фредди с улыбкой на устах. - Очень смешно...- с этими словами блондин хлопнул дверью. Фредди решил остаться у него.***
Барабанщик целый день бродил по городу, и это всё только из-за того, что Фредди захотелось позабавиться. Многие подходили к Роджеру, поздравляли с праздником, приглашали погулять, дарили цветы, но он отказывался от всех прогулок и подарков. На комплименты он старался отвечать мило, как это присуще девушкам, но получалось не очень. Уже стемнело. Бедный барабанщик уже устал ходить, но бутылка вина была ему всё же дорога. И вдруг, кто-то сзади схватил его за плечо. Роджер резко обернулся и посмотрел этому человеку в глаза. Это был Брайан. - С восьмым марта, красотка! - улыбнувшись, кудрявый протянул нежно-лиловый тюльпан нашей блондинке. - Ты чего делаешь тут в такое тёмное время суток? И вообще, какое право ты имеешь меня пугать? Я чуть не наделал, честное слово! - испугавшись сказал Роджер и забрал тюльпан. - Да так, решил тебя проведать, так как Фредди лежит у тебя дома на кровати пьяный в доску. - Я надеюсь, что это не моё вино?! - Нет, конечно. Он не такая тварь, как ты думаешь. Фред даже не собирался трогать твою бутылку. Бухнул пивка маленько и всё. - Ну и хорошо. Они ещё долго гуляли по городу и болтали, даже не заметив того, что уже давно двенадцать часов ночи. - Чёрт...У меня какое-то странное чувство... - произнёс Брайан. - Какое же? - Будто бы я...Влюбился?... - Ооооо... - ухмыльнулся Роджер и похлопал кудрявого по плечу. - Давай, колись, кто это! - Если я скажу, то ты посчитаешь меня идиотом. Роджеру стало ещё интереснее. - Хватит тянуть кота за хвост, говори! Брайан ещё немного помялся, но потом решился и сказал. - Это ты. Роджер тут же опешил и медленно убрал руку с плеча Брайана. Секунд 10 он стоял, ничего не понимая, но затем улыбнулся. - Не в меня ты влюбился, а в Лизу Тейлор. - Нет, Роджер... - Брайан сглотнул. - Именно в тебя. Роджер не переставал улыбаться. Они стояли молча в течении двух минут, а блондин всё ещё улыбался. - Ты можешь мне что-нибудь ответить? - спросил его Брайан. Вместо ответа, Роджер просто обнял его. Нежно, но крепко обнял. Брайан был немного в шоке от такой резкости, но обнял в ответ, так как не хотел терять шанса. Так они стояли очень долго. - Я так понял, что это взаимно? - поинтересовался Брайан. Роджер тихо, но чётко угукнул. Брайан был счастлив. И блондин тоже был счастлив. - Вот этого я и добивался всё время! Держи бутылочку, дорогуша! Из-за кустов вылез полупьяный Фредди. Он протянул вино, которое должен был вернуть Роджеру за этот "обход города". - Чувак, иди проспись, - забирая бутылку произнёс блондин. - А вы неплохо всё-таки смотритесь, голубки. - Фредди широко улыбался и умирал от милоты. Или от много выпитого алкоголя. Без понятия. Но наша парочка продолжала обниматься, не смотря на пьяного Фреда, который валялся на траве рядом.