ID работы: 913247

Другая история... (Переписывается)

Джен
PG-13
Завершён
190
Ptica_ соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Белла". Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я уверена. Последнюю неделю я чувствовала себя ужасно, меня тошнило, рвало, я не могла ничего есть. Сначала подумала, что, возможно, отравилась. Я поделилась этим со своими подругами, Розали и Элис. Они приказали сделать мне тест на беременность. Я сначала думала, что они сумасшедшие, ведь мы с Джейкобом - моим парнем, с которым я живу, были предельно осторожны...как это могло случиться? Под личным присмотром подруг я купила в аптеке тест. Мы с девчонками разошлись по домам, после того как я пообещала позвонить им и сказать результат. Когда уже все было готово, и я ждала вердикта в ванной, я думала, что грохнусь в обморок от волнения. То и дело поглядывая на часы, я теребила края футболки, в которую была одета. В очередной раз взглянув на циферблат, я поняла, что осталась минута, и еще больше заволновалась. Мои руки дрожали, когда я брала тест. Аккуратно взглянув на результат, я онемела. Две полоски...я осела на пол, схватившись за голову. Что делать? Сказать Джейку? Он сегодня улетает в командировку. Лучше варианта, чем позвонить ему, у меня не нашлось. Схватив свой телефон, я набрала знакомые цифры. Гудок, гудок, гудок...наконец я услышала раздраженный голос своего парня: - Алло. - Алло, Джейк? - спросила я, хотя прекрасно знала, что это он. - Да. Чего хотела? - Джейкоб, кто это? - услышала я писклявый женский голос на том проводе. Голос показался мне очень знакомым. Это что, его секретарша? - Это кто? - спросила я. Он что, мне... Нет! Этого не может быть! - Никто! Говори, что хотела! - рявкнул Джейк. Сейчас он совсем не был похож на того прекрасного милого парня, с которым я познакомилась пару лет назад. Колени подогнулись, и я рухнула на кровать. - Я... - начала я, но почему-то вся решительность пропала. - Бросай трубку и мы продолжим... - снова пропищал женский голос. - Ты мне скажешь, что хотела? - взорвался Джейкоб. В голове поочередно складывались картинки. Раздраженный голос моего парня, писклявый голос секретарши, "бросай трубку, и мы продолжим"..."никто! Говори, что хотела!"... Все внутри меня вскипело и мне захотелось плакать. Я холодным голосом произнесла: - Знаешь, Джейкоб, я думаю, тебе это уже не нужно. Я оторвала тебя от твоей жутко красивой секретарши, так? - Говори, что хотела! - Тебе это не нужно, но я скажу: я беременна, Джейкоб. - Что?! Нет! Делай аборт! - Закричал Джейк. Я опешила. Аборт? Как это? Он хочет убить собственного ребенка? Ах, конечно! У него же там блонди, ему, наверно, не до этого. - Нет, Джейкоб. Никакого аборта. Мы расстаемся и я уезжаю из нашего дома, - на этих словах я бросила трубку. Как? Как он мог?... Из глаз побежали слезы. Я не хочу убивать этого ребенка! Но...как я справлюсь одна? " Мать-одиночка..." - Промелькнуло у меня в голове. От этой мысли я зарыдала еще сильней. Так, Белла! Успокойся, хотя бы ради ребенка... Я кое-как успокоилась и принялась собирать вещи, попутно звоня Роуз и рассказывая о сложившейся ситуации. Она согласилась приютить меня на время у себя. Собрав вещи и умыв свое заплаканное лицо, я взяла чемоданы. Слава Богу, они были не тяжелые. Я вышла из дома и погрузила в свою новую "Ауди" чемоданы, после чего села на водительское сидение. Я в последний раз взглянула на дом и выехала с дорожки. Теперь у меня начнется новая жизнь, без Джейкоба, но с моим ребенком. Если судьба, то так тому и быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.