ID работы: 913247

Другая история... (Переписывается)

Джен
PG-13
Завершён
190
Ptica_ соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Детское кафе.

Настройки текста
От лица Беллы: Сегодня мы с Монни собираемся в детское кафе. Оно находится неподалеку от нашего дома. - Мам, я все съела! - Сказала Моника. - Молодец! А теперь обуваемся и поехали! - Я взяла Монику за руку и повела в коридор. Обув ей сандалики, я надела свои туфли на высоком каблуке и мы вышли из дома. На мне было красивое белое платье, украшенное черными и синими цветами. Под грудью черный шелковый бант. Я посадила Монни на детское кресло, пристегнув ее. А сама села на водительское. Нажав на педаль газа, я сдвинулась с места. Ехать в это кафе не долго, минут десять. ************************ - Идем? - Спросила я Монни, поставив машину на сигнализацию. - Да! - Радостно прощебетала малышка. Я поражаюсь ей. Она всегда очень оптимистичная, добрая. Когда она улыбается, кажется, как будто наш пасмурный городок освещает солнце. Мы вошли в помещение. Все там было оформлено под детский стиль: стойка, на которой были нарисованы различные персонажи из мультфильмов, столики, детская комната. Также, тут ходил большой Микки Маус и развлекал детишек. Я хихикнула. Это выглядело так забавно: дети прыгали на этого Микки, дергали за что попадётся и обкидывали шариками из надувного бассейна. Мы подошли к стойке, чтобы сделать заказ. - Мама, можно мне мороженое? - Попросила меня Моника. - Конечно можно, солнышко. - Я потрепала ее по голове. - Ты пока постой тут, я быстро закажу что надо и мы пойдем искать столик, хорошо? - Хорошо. - Согласилась она. - Что будете заказывать? - Приветливо спросила девушка, стоящая за стойкой. На вид ей было около двадцати трех лет. - Можно пожалуйста шоколадное мороженое в стаканчике, картошку фри две пачки, и два клубничных коктейля 0.5. Девушка быстро записала заказ и сказала: - Будет готово через десять минут. Хм...может Моника еще что-нибудь будет? - Монни, ты будешь что-то... - Я посмотрела вниз, но Моники там не оказалось. Где же она? Я же сказала ей ждать тут! Я оглядела кафе и заметила ее, играющую с какой-то девочкой...фух, аж камень с души упал... - Монни! - Крикнула негромко я, подходя к ней. - Я же сказала тебе ждать там! - Прости, мам, просто я увидела девочку и хотела подружиться с ней, просто... - Говорила она, потупив взгляд. - Да ладно, ничего. - Только я сказала это, как к нам подбежал мужчина, лет двадцати четырех, а точнее не к нам, а к той девочке, с которой познакомилась Моника. - Ванесса, я тебя обыскался! Нельзя так убегать! - Сказал он строго, наклоняясь к девочке. - Я... - Пыталась что-то сказать Ванесса. Мне стало даже жалко ее. Решив заступиться за нее, я сказала: - Не ругайте ее. Мужчина поднял на меня глаза. И только сейчас я увидела, какой он красивый: бронзовые спутанные волосы, изумрудные глаза, чуть пухлые губы. - Это еще почему? - Спросил он. Так, и добавьте: красивый голос. - Я сама потеряла дочку, а когда нашла, они играли. - Я улыбнулась. - Ну и что? - Не спорю, ваша дочка поступила неправильно, но это не значит, что теперь ее нужно ругать до конца жизни. Мужчина рассмеялся. А что смешного? - Это не моя дочка, это троюродная сестра. - Вот теперь я поняла, почему он смеется. - Понятно. - Я снова улыбнулась. - А это ваша дочь? - Спросил он, указывая на Монни. Я кивнула. - Что-то вы слишком молодо выглядите, для мамы. - Он усмехнулся. - Да. - Согласилась я. - Меня Эдвард зовут. - Представился он, протянув мне руку. - Белла. - Тоже представилась я, пожимая протянутую руку. - Может, сядем? - Спросил Эдвард, указывая на столик. - Давай. Подойдя к столику, мы сначала посадили детей, а потом сели сами. - Вы уже заказали еду? - Спросил Эд. - Да. А вы? - Тоже спросила я. Он кивнул и как раз в это время нам принесли наш заказ и заказ Эдварда. - Приятного аппетита. - Пожелала официантка и ушла. Моника сразу взялась за мороженое. - Милая девочка. - Сказал Эдвард. - Кстати, как ее зовут? - Моника. - Ответила малышка. Мы разговаривали с Эдвардом на разные темы, а когда собирались уходить, обменялись телефонами, пообещав, что еще где-нибудь прогуляемся. - Приятно было познакомится. - Сказала я, когда мы уже выходили из кафе. - Мне тоже. - Проговорил он. - Пока. - Он помахал рукой и ушел, взяв на руки Нессу. - Пока. - В спину ему сказала я и мы с Монни направились к машине. _______________________________________ Вот и главка! Ну как? Не разучилась писать за лето? ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.