ID работы: 913247

Другая история... (Переписывается)

Джен
PG-13
Завершён
190
Ptica_ соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Маленький бонус от лица Эдварда.

Настройки текста
Что за странная женщина? А еще более странным было то, что она сказала...мы с Беллой будем вместе?! Мы с ней знакомы только несколько дней... А может это неправда? А мне так хочется верить, что мы будем вместе...да-да... - Странная она какая-то. - Проговорила Белла, ставя на ноги Монику. - Это точно. - Немного растерянно, как мне кажется, сказал я. Мне в голову пришла идея. Может пойти к маленькому озеру? Оно находится в парке, это было что-то типа котлована. Я озвучил свою идею Белле, на что она с радостью согласилась. По дороге мы купили булку хлеба, нам захотелось покормить уток, которые водились в озере. Расплатившись с продавцом, женщиной средних лет, мы направились по узкой дорожке, которая вскоре привела нас к котловану. К моему удивлению, уток было очень много. Мы осторожно подошли. Сели на лавочку, которая была возле озера и, дав Монни и Ванессе по куску хлеба, мы сами стали отламывать по небольшим кусочкам от булки. Было смешно наблюдать за тем, как утки и селезни дерутся за еду. Вскоре хлеб кончился, но мы не спешили уходить. Просто сидели и болтали о разной чепухе. Мы просидели там примерно полтора часа, после чего решили идти домой. Вместе мы вышли из парка. - Спасибо за прогулку. - Улыбнулась Белла, останавливаясь. - Это тебе спасибо за этот замечательный день. - В ответ улыбнулся я. - Встретимся еще? - Мне безумно хотелось увидеть ее еще раз. Я не понимал что происходит. - Конечно. - Продолжая улыбаться, ответила она, - буду очень рада. - И я. - Я наклонился к Монике. - Пока, Монни. Слушай маму. - До свидания. - Засмущалась малышка. - Ванесса, попрощайся с Беллой и Монни. - Улыбнулся я. - Пока-пока! - Задорно сказала Несса, помахав ручкой. - До встречи. - Мягко проговорила Белла, разворачиваясь к своей машине. - До встречи... - Сказал я, когда она уже пошла по направлению к машине, держа за руку Монни. Она села в машину и пристегнула Монику. Напоследок улыбнувшись мне, она уехала. В неизвестность...а где она живет? Обязательно спрошу, обязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.