ID работы: 9132483

Поцелуй меня ещё раз ..

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больничные будни

Настройки текста
      POV:Женя *Проснувшись от громкого звука будильника я хлопнул по нему ладонью* *будильник упал на я обратил внимания* *конечно мед.сестра Мишель забежала ко мне* –Евгений , у вас всё хорошо?– *с некоторой заботой спросила она * –всё ..*кашель*..хорошо просто ...*кашель*..будильник уронил– *Опять громкий кашель* –ой!.. давайте я вам текстуру дам?..–*спросила она с безпокойно * –Миш! ..Ой!..*кашель*..не нужно..– *Опять раздался кашель* –хорошо Евгений– *Она лишь подняла будильник и тихонько вышла* -(какая она назойливая)- *С некоторым раздражением подумал я* *Было очень тихо * *я решил позалипать в интернете * *у меня был свободный доступ к нему* *я зашёл в ВК * *Нажал на «Чаты»* *Я начал писать Антону* переписка Я:Привет! Антон:привет Я:как дела? Антон:всё хорошо ... Антон:а у тебя? Я: пойдёт .. только назойливая мед.сестра Миша приходила . мекстуру в меня впихнуть хотела... Антон: хочешь я к тебе приеду ? Я:Антон но ко мне запретили кого то водить из за моего "плохого " состояния . Антон: а ты просто не закрывай окно на ночь , остальное дело за мной ! Я: ну хорошо.. Антон:пока милый) Я:до встречи) *Я вышел из вкладки "чаты" **вышел из ВК* *выключил телефон* *я удобно улёгся и уснул. * 23:38 *Я проснулся от негромкого стука по подоконнику* *это был Антон* * я встал с кровати и подошёл к окну* –милый , подай руку – *Я подал руку Антону**через секунду передо мной уже стояло высокое тело Антона* *оно было такое ... Такое ... Красивое?* -(Какой Антон красивый с его фиолетовым барашком на голове)- *Антон подошёл ко мне взади в плотную* *его чле..кхм..кхм ну вы поняли..впивался мне между булок* –антон не мог бы ты немного отойти?– –неа– А что было дальше мы потом узнаем !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.