ID работы: 9132500

Ice cream and caviar(мороженое и икра)

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок будоражит тело миллионами мурашек, задевает кончики красных волос и щекочет носик. Двое мирно спят, пока одному не становится холодно. -Милый, прикрой окно,-бормочет сонный голос омеги. Альфа недовольно встаёт и подходит к подоконнику. Вдыхает свежий, весенний воздух и полностью закрывает окно, шлепая створкой. Вдруг, что-то ложится на плечи. Тёплые, нежные руки любимого. -Ты чего встал, Мини?-зевает альфа, поглаживая руки на своих плечах. Омега утыкается носиком в затылок и вдыхает прекрасный аромат малинового шампуня. -Я хочу мороженое,-шепчет он. -В 3 часа ночи?-альфа чуть злится, что его так рано разбудили, но скрывает это, ведь любит. Любит до дрожи в коленях и синяков под глазами. Омега нежно целует шею своего мужа, оставляя лёгкий мокрый след. -С яйцом и луком,-бормочет Чимин. Альфа уходит в кухню, скрепя хлипкими половицами, включает свет, звонко щелкая выключателем, открывает морозильник и холодильник, что-то ищет там, гремя посудой. Через пару секунд с кухни доносится неприятное гудение блендера, и, через буквально минуты 2, в спальню входит Юнги с банкой мороженого, вручает Чимину и плюхается обратно в тёплую мягкую постель. Он так устал за день, что вырубается буквально за секунду. По спальне доносятся звуки ложки, гремящей в банке и слабое чавканье омеги. Красные волосы красиво смотрятся в полумраке, а маленькие ручки слегка поглаживают выпуклый живот. -Юнги...-щебечет он, трогая мужа по волосам. Юн издаёт непонятные звуки и отворачивает голову на другую сторону подушки.-Я хочу хлеба, с икрой,-вдруг молвит он и альфа вскакивает. -Икры нет,-сонно произносит Юн и качается из стороны в сторону, пытаясь побороть сон.-Давай куплю завтра?-он снова валится на постель и чуть открыв глаза, видит надувшиеся губки напротив. -Я хочу краденую,-шепчет недовольный омега. Альфа трет переносицу указательным пальцем и слабо выдыхает, грозно смотря на беременного мужа. -Ты хочешь в 3 часа ночи краденую икру? Серьезно?-грозно произносит Мин, кладя руку на животик Пака. -Дя,-лепечет он по-детски. -Давай завтра, я и украду и сделаю, давай поспим, Мини,-альфа зевнул и снова плюхнулся в тёплую постель. -Тогда, я хочу секса,-вдруг произносит он. Юнги резко поднимается и смотрит в глаза мужу, что лукаво улыбаются. -Тебе нельзя, на поздних сроках,-альфа гулко сглотнул вязкую слюну и почувствовал лёгкое прикосновение в районе паха.-Чимин... -Ну пожалуйста,-протянул он. Омега умел строить глазки. Да так красиво, что Юн подчинался без вопросов, но сейчас совсем не тот случай. -Нет, нельзя,-грозно отмахнулся он, наотрез отказываясь от секса. Впервые, кстати. -Хотя бы прелюдии...-омега продолжил строить глазки, следя за всеми движениями своего альфы. Последний не выдержал и одним движением уложил Пака на мягкую постель, скидывая банку из-под мороженного на пол. Юнги растегнул пуговицы ночнушки и резко улегся в грудь омеги. Он слишком вымотался даже для прелюдии. -О, боже,-прошептал Чим, укладывая альфу на постель и прикрывая большим одеялом. Теперь омеге пришлось ублажать свои потребности самому. Юнги очень много работает, а тут еще и слишком активный Чим, который в 3 часа хочет мороженого и икры... Беременность она такая. Нежная, чувственная, и с другой стороны очень болезненная и коварная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.