ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#25: Большие перемены.

Настройки текста

***

Утро. Казалось, ни чем не примечательное. Чарли просыпается, в объятиях Аластора. Она впервые чувствовала себя так хорошо. Повернувшись в его строну, она кладёт свою ладонь на его счастливое, улыбающееся лицо. POV: Чарли Что мне теперь делать? Если я исправлю Ала и остальных друзей, и мы попадём в Рай, то, мне что, теперь бросить родителей про которых я не так давно узнала? А вдруг Ала не простят, как и остальных? А вдруг и меня, из-за того, что я решила спеться с демонами? Аргх!!! Как все сложно! END POV: Чарли —Дорогая, почему грустишь? —заметив, что на ней нет улыбки Аластор и смотрел ей в глаза. —Просто все сложно и запутанно. —сказала Чарли, ещё сильнее загрустив, встав и взяв неподалёку лежащий плед, она обмоталась в него, и принялась искать одежду. Аластор облокотился на руку и лёг на бок, смотря за девушкой, которая лишь слегка прикрывается этой незамысловатой вещью, которая прикрывает не всё.. —Дорогая, ты же знаешь, что без улыбки, ты почти что голая! —тут он хищно улыбнулся и добавил. —Хотя голой ты мне нравишься ещё больше. Чарли хохотнула, подходя к дивану и в Аластора прилетела подушка, которую он не успел остановить, ибо любовался девушкой. —Ай-яй-ай, принцесса, где ваши манеры? —усмехнулся тот, подмяв подушку под себя. —На данный момент они отсутствуют, нахал. —хихикнув, ответила Шарлотта, одеваясь. —Чего разлёгся? Одевайся, пока в комнату не вошли. —натянув на себя лиф, она материализовала белую водолазку, чтобы прикрыть укусы и засосы, любезно оставленные Алом. —Придётся теперь так ходить! —возмутилась Чарли и очередная подушка полетела в оленя. Он поймал мягкий атрибут мебели и откинул в сторону. —А может я хочу, чтобы все видели, что ты моя. —поиграв бровями, тот всё ещё лежал, оперевшись об руку. —Ага, чтобы мой отец тебя с лица земли стёр. —Чарли ухмыльнулась и продолжила. —Ну-ну, такими темпами, это будет твой последний раз. —Хах, застала врасплох, малышка. —он очередной раз ухмыльнулся. —Может ещё поваляемся? —Нет Ал, нужно попрощаться с родителями и в отель, а то Вегги наверное там уже себе все волосы повыдирала. —одевая брюки на подтяжках, говорила Чарли. —Почему она все ещё не лысая? —саркастично сказал алый демон. —Сама удивляюсь. —поддержала Чарли, одевая чёрные туфли. Вздохнув, Ал встал с постели и щёлкнув, на нем появился повседневный костюм, но вместо пиджака, была жилетка. При этом, он пошатнулся, так как почувствовал какую-то слабость. —Блин, я забыла, что можно было так же сделать. —Чарли издала мучительный рык. —Хах, но зато мне было приятно за этим наблюдать. —широко улыбнувшись, он хлопнул её по пятой точке. —Ах ты! —возмутилась было Чарли, но в комнату вошла слуга, похожая на белку. —Владыки ждут вас на обеде. —коротко сказал он и вышел. —Стоп.. уже обед? —Да дорогая, видимо в отель мы сегодня придём поздновато. —сказал демон и поцеловав принцессу, подставил ей локоть и они выдвинулись из комнаты. Придя на первый этаж, их встретили правители, сидящие за столом. Они обедали и обсуждали разные темы. После Лилит позвала Чарли на разговор в свой кабинет, предварительно наложив на него звукоизоляцию. —Дорогая, я знаю, что вы вчера развлекались. —королева решила говорить на прямую, хитро улыбнулась и продолжила. —Аластор себя плохо не чувствует? Чарли раскраснелась, стала багровее штор в её кабинете. —Вроде нет, не заметила. —Если да, и он это скрывает, то лучше спросить. —Хорошо, я поняла. —И вот ещё что, ты можешь передать часть своей или чью-то отнятую силу. —Как? Лилит подошла к дочери и взяв ладонями её шею, прислонила своей лоб к её и передала частичку своей силы. Чарли почувствовала как в её тело наполняется этой самой силой, начиная с головы и заканчивая кончиками ног. Достаточно щекочущуее чувство. —Вау! —удивилась Чарли и улыбнулась. —Да золотце, у суккубов это работает именно так. Если что, проделай тоже самое с Аластором. —Ладно, буду знать. —Чарли обняла мать и продолжила. —Мне надо вернуться в отель. —Хорошо доченька. А мне за работу, у меня скоро гастроли. —Лилит попрощалась с дочерью. Чарли прошла в гостиную, где увидела разговаривающих демонов за чаем. Аластора и отца. —Ну что, Ал, пойдём обратно в отель? —она посмотрела на любимого, сложив руки на груди. —Конечно, сладкая. —он широко улыбнулся, посмотрев в строну любимой. У Самаэля, казалось дым как у быка из носа шёл, а голова вскипела, из-за той клички, которую дал ей Аластор. —Не дуйся пап. —она прошла к отцу и обняла. Владыка успокоился, но показал Аластору жест, проводя большим пальцем у шеи, пока девушка не видела. Тот лишь оскалился и невинно похлопал глазами, сложив руки за спину. —Ладно пап, мы пойдём. —Пока дочурка. —До встречи Люци! —Не называй меня так, олень! —напоследок буркнул король и недовольно вжал голову в плечи. Чарли напоследок помахала ручкой родителям и они вышли из поместья.

*В Раю*

Элизабет шла к Господу и когда дошла до его трона, она поклонилась и начался долгий разговор. Шепфа рассуждал о сыне Элизабет, а она в свою очередь, пыталась убедить в обратном и спрашивала, зачем ему понадобилась информация о силах оверлордов Ада. —Послушай, Элизабет, твой сын начинает меняться. Этому поспособствовала моя внучка. —его голос звучал величественно, а лицо не было видно из-за белой мантии и её большого капюшона. —Нужно еще подождать, и за это время мы посмотрим, достоин ли он искупления. Его поступки сейчас, будут играть важную роль. Несомненно, Шепфа уже все знал. Например, что Аластору не безразлична Шарлотта, что его внучка открыла отель, что узнала правду о своих родителях и не менее важную другую информацию. (Конечно, он же Бог) Он не хотел рушить чистую любовь Шарлотты и этой грешной души. Раз всё-таки он способен чувствовать, то искупиться будет тоже возможно. Женщина Архангел растрогалась и из её глаз полились чистые, как хрусталь слёзы. —Спасибо. —шёпотом произнесла Элизабет. —Это ты должна будешь передать моей внучке.

*В Аду*

Аластор и Чарли переместились в отель. Как только они вошли, ее встретили шокирующие лица. А именно Энджела, Ниффти, даже Хаска. У Вегги же был явно недовольный, злобный взгляд, который не сулил ничего хорошего. —Эм.. что-то случилось? —начала было Чарли, но её прерывает Вегги. —Что-то случилось?! ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?! ТЫ СЕРЬЕЗНО! —Вегги топала ногами и сзади неё образовались серые, как дым крылья. Никто почему-то не был удивлён, кроме Чарли и Аластора. —СНАЧАЛА ТЫ ДЕРЁШЬСЯ С ЭТОЙ РОЗИ, ПОКАЗЫВАЯ ВСЕМ СВОИ КРЫЛЬЯ И СИЛУ, А ПОСЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИНЦЕССА ПРЕИСПОДНЕЙ? —Н-но.. откуда ты знаешь? —дрожащим голосом произнесла Чарли, у которой брови взлетели от шока. —Куколка, это всё по новостям показывали. —спокойно ответил паук, который ел начос, будто смотрел на эту ситуацию, как на кино. Аластор не шевелился, даже не моргал, а застыл в ужасающем оскале. —Вы че, правда ангелы? —спросил крылатый кот, наблюдая точно так же, как и Энджел, только с дешёвым пойлом. —СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ?! —взбесилась ещё больше Вегги, укоризненно смотря на кота своим злым глазом. —О, семейные разборки, я это люблю! —подбежала Ниффти. —Попкорн есть? —Только начос, малыха. —сказал Даст и подал чипсину. —МЫ ЧЕ, ВАМ ТУТ КИНО УСТРОИЛИ? А НУ НАХЕР ВСЕ ВЫШЛИ! СЕЙЧАС ЖЕ! —взъерошенная Вегги, указала на выход из гостиной для персонала. —Хорошо, не кипятись бейба. —съязвил паук, заметив что Вегги материализовала копье. Демоны вышли, но все равно повысовывали носы с коридора. Аластор решил остаться и поддержать свою девушку. —ОН ВСЕ ЗНАЕТ?! —испанка копьем указала на Радио-Демона. —Да... —виновато промолвила Шарлотта, потеряв хороший настрой на разговор. —НО ПОЧЕМУ?! Зачем ты ему рассказала?! Он же был нашей изначальной целью! Что мы теперь скажем Шепфе? А если быть точнее, что он скажет нам?! —на менее повышенном тоне, начала заваливать её вопросами сероволосая. —Я не знаю, не знаю! Не знаю, что мне делать?! Понимаешь?! —срываясь на крик, проговорила Чарли, у которой слёзы наворачивались и не выдержав нагрузки, она умчалась в свою комнату. Аластор кинув звериный взгляд на её подругу, побежал за Шарлоттой. —А ты куда собрался, олень?! —та навела на него копье. —Делать разумные вещи, а именно успокаивать её, в отличии от тебя. —сухо со сталью в голосе, ответил алый демон и отпихнул её копье от себя. После его слов, испанке стало тяжело на душе, но она осталась стоять на своём. Недовольно рыкнув, будто лев на арене, она ушла и плюхнулась на диван, сложив руки на груди. Аластор поднялся по лестнице и постучал в дверь принцессы. Никто не открыл и не ответил, но были слышны всхлипывания. Дёрнув дверь, она оказалась закрытой. —Дорогая, это я. Прошу, открой дверь. —как можно ласковее произнес демон. В ответ тишина. Он щелкнул пальцами и оказался в её комнате. Чарли сидела на кровати, поджав колени к груди, опустив голову. Он подсел к ней и приобняв её за плечи. Чарли же уткнулась в его грудь и тихо всхлипывала. Ведь снова, на её хрупкие плечи свалились проблемы. —Ну же, не плачь милая, твоему личику не идёт грусть. —он поднял её подбородок и большим, когтистым пальцем, начал вытирать дорожки ее слёз. Чарли улыбнулась и положив свою голову ему на плечо, вымолвила. —Я люблю тебя. —И я тебя, моя любимая. —он ласково коснулся своими губами её губ. И по иронии судьбы, в этот момент, Вегги захотела зайти и извинятся за своё поведение. Одноглазая хотела открыть дверь, но она уже была слега распахнута. Заглянув своим единственным глазом, она увидела то, что видимо не должна была видеть. Конечно, она позабыла о том, зачем пришла. —ЭТО ТЫ ТАК ЕЁ УСПОКАИВАЕШЬ?! А НУ ОТОШЁЛ! —испанка быстрым рывком оттащила подругу и как куклу, поставила её за спину. —Кхм, кхм... —прокашлялся демон, явно недовольный всей этой ситуацией. —Вегги! —Чарли выскочила из-за её спины и закрыла собой Аластора. —Хватит! —она тяжело вздохнула и продолжила. —Я его люблю и он меня. —Хах! Ты серьезно?! Чтобы радио-демон любил кого-то? Не смеши. —сказала Вегги, но увидев взгляд подруги и оленя, приподняла бровь. —Да, серьезно! —возмутилась Магне. —Мы не обязаны перед тобой отчитываться. —поправил её Аластор, встав с кровати и выпрямившись. Испанка скривилась, но после приняла тот факт, что она тут уже ничего не изменит и ответила. —Ладно..Прости.. Чарли... что сегодня накричала на тебя. —Ничего, я тебя прощаю. —она подошла к подруге и обняла её. Олень молча смотрел за этой картиной и вдруг резкое потемнение в глазах и в миг, он упал в обморок. Обе сразу обернулись. —Ал! —закричала Чарли, мгновенно взяв его под руку вместе с Вегги. Положив его на кровать, Чарли начала слушать его пульс, который был слабым, а остальное было в норме. —Что с приёмником? —спросила Вегги, приподняв бровь. —Не знаю...—Чарли была в шоке и не до конца понимала, что сейчас вообще произошло. —Мне кажется, или это после поцелуя? —предложила свою гипотезу Вегги, так как это последнее, что делал демон. —БЛИН! Точно! Мама была права.. в порыве эмоций, я себя не сдерживаю... —не понятно, то ли для себя, то ли для Вегги разъяснила Шарлотта и обхватив его шею своими ладошками, прислонила его лоб к своему. —Это обряд какой-то? —спросила Вегги, нахмурившись. —Типо того... я случайно забрала его жизненную энергию. —между делом говорила Чарли, передавая украденное. —Ты.. «любовница дьявола»? —озадаченно и ошарашено задала ещё один вопрос Вегги, отпрыгнув от подруги на шаг. Чарли не поняла, что она имела ввиду, но и не до этого было. Передав ему энергию, Чарли помотала головой, так как почувствовала прежнее состояние, но не ослабела, так как она не полностью суккуб. Пульс Аластора начал приходить в норму, и он постепенно разлеплял глаза. —Повтори-ка, что значит «любовница дьявола»? Типо, я любовница своего же отца? Ты прикалываешься?! —недоумевала принцесса, нахмурившись. —Ну ты же.. как его.. суккуб! Точно! —Вегги снова отошла на шаг. —А что ты хотела? Моя мать, мать всех суккубов, я дочь самого Сатаны. Но как мне стало известно, ангел во мне намного больше, чем демон. Так что, теперь ты все знаешь. —расстроилась Чарли, так как подруга её по видимому испугалась. —Ладно.. извини... что напугалась. —Вегги была наслышана о этих существах, но признала, что повела себя как дурочка. —Прости. —Кончено я тебя прощаю, хватит извиняться. —У вас тут опять драма? —спросил Аластор, хотев встать, но Чарли его остановила. —Ал... думаю ты уже слышал, что способности моей матери во мне есть, но в малой силе. —коротко утвердила Шарлотта, печально взглянув на любимого. —Уже понял. —ухмыльнулся тот, потянув свою руку к её. —Какой бы ты не была, я всё равно буду с тобой. Чарли тепло улыбнулась и начала поглаживать его руку. —Как мило, что меня сейчас стошнит. —возмутилась Вегги, сложив руки на груди. —Не знала, что ты можешь быть таким.. таким.. даже не знаю.. нежным что ли? —сероволосая скептически повела бровью. —Хах, только при моей принцессе я такой. —он ласково взглянул на Шарлотту, на что получил такой же взгляд. —Тебя бы убил уже давно, не моргнув. —пошутил демон, немного привстав на локти. —Ха-ха-ха, как смешно. Ну спасибо! —саркастично, пародируя смех радиоведущего, скривилась испанка. —Ты в норме? —обеспокоенно спросила Шарлотта, приложив свою ладонь к его лбу. —Более чем. —любя ответил он, сняв ее руку со своего лба и начав целовать её. —Ну Ал.. —она нагнулась над ним и шёпотом произнесла. —Не сейчас.. —Так-с, я пожалуй пойду! —Вегги подняла руки вверх и ушла с их комнаты.

***

—И что ты предлагаешь делать? —спросила демонесса, в розовой шубе. —Попросить Валентино приворожить Шарлотту ко мне. —изложил зелёный демон. —Не сработает! —возразила Хелса, облокотившись об стол, за которым они стояли. —Это ещё почему? —задался вопросом ее брат. —Мне стало известно, что она суккуб, а на них чары обворожения не действуют. Она сама ими обладает. —как ребёнку, объяснила Хелса, закатив глаза. —Вот черт! Ну что тогда предлагаешь, стратег ты наш. —саркастично произнес Маврик. —Ну.. у меня есть план, как их рассорить, тогда то сможешь играться с ней сколько захочешь, а что на счёт Радио-Демона..найдёт другую шавку, которая готова быть с ним, если не испугается! Оба залились злодейским смехом, улыбаясь до ушей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.