ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#27: Долгожданный отдых

Настройки текста

***

Самым первым, кто выбежал ко входу, был Энджел. Паучок был при полном параде. Розовые легкие шорты, розовая рубашка с пальмами и ирландская шляпка с чёрным ремешком. Так же, на нем были чёрные пиксельные очки, видимо, он их одел по фану, и два розовых пластмассовых чемодана с разными цитатами, и конечно же, пошлыми. Даст достал телефон и, облокотившись нижней парой своих рук об чемоданы, а верхней парой рук стал писать в общий чат, где сидела вся компания. Энджел Вы где? Долго ещё возиться будете?! Вегги Ты совсем что ли?! Ещё целый час! Чарли Когда ты успел? Энджел Ладно отключаюсь, а то вы ещё дольше провозитесь. Я думал, что ангелы пунктуальнее. Вегги Завали лицо! Тоже мне ангел нашёлся! Энджел Ну да ангел! Тебе мое звание ни о чем не говорит? Чарли Так хватит! Выясняйте отношения не здесь! Хаск Заебали уже! Харе базарить! У меня из-за вас телефон в стакан с бухлом упал! Энджел Уу-ууу, значит твой телефон вибрировать умеет? Одолжишь? Вегги Энджел, мать твою! Вегги выключила телефон и, взяв свой серо-розовый чемодан, уже готовая спустилась вниз. Её взор тут же зацепился на чемоданах Даста, да и на нем. —Нафига тебе столько чемоданов? —испанка вопросительно посмотрела на паука. —Ну смотри, бейба, —он указал на первый. —Здеьсь, мои безделушки.. —хитро прищурившись, паук указал на второй чемодан побольше. —А здесь, мои шмотоки! —Ты там жить собрался? —психанула Вегги. Он её бесил. Неимоверно бесил. —Ну я ж хз, насколько мы туда. Да кстати, сколько мы там пробудем? —Даст, как ни в чем не бывало достал жвачку и зажевал. —Точно, Чарли нам не сказала. —Вегги мгновенно начала писать подруге. В это время, Чарли сидела на полу и продолжала выбирать вещи, которые она с собой возьмёт. Откровенно говоря, её шкаф, будто бездонная бочка. Она как фокусник, вытаскивала бесконечное тряпьё из самых недр этой относительно небольшой мебели. Тут ей пришло сообщение, она, конечно же, остановила свой процесс по выбору вещей и включила телефон. Вегги На сколько мы едем отдыхать? Чарли начала клацать свои ноготочками по телефону, набирая сообщение. Чарли Думаю, на неделю, может меньше, по обстоятельствам. Принцесса отложила телефон, не дожидаясь ответа от подруги, так как почувствовала, как когтистые руки обхватили её, обнимая. —Ал, тебе бы тоже телефон прикупить, многое упускаешь. —обняв его в ответ, Шарлотта продолжила свою возню. —Хах, не нравятся мне эти электронные коробки, похожие на лицо Вокса. —скривился Аластор, так как этот телевизор, явно был ему неприятен. —Ну, телевизоры и телефоны- разные вещи. —пожала плечами девушка и, взмахнув указательным пальцем, очередные выбранные вещи полетели в чемодан, складываясь находу. —Хорошо, так уж и быть. Не могу тебе отказывать. —обреченно вздохнул олень, а его уши дёрнулись. —И-ии-и... это наверное последние вещи, которые я возьму с собой! —Чарли выбрала под конец открытый белый сарафан с золотым поясом, шорты, коралловая майка, и такого же цвета кеды и конечно же, нижнее белье. Аластор усмехнулся, продолжив обнимать девушку. От неё пахло яблоками и розами. Эти запахи перемешались и вышел некий ассорти из разнообразнейших, вкусных запахов. Для оленя этот запах был как наркотик и он мог находится с Шарлоттой вечно. —Ал, осталось двадцать минут, думаю нужно спускаться. —она ласково поцеловала того в щеку и вместе с ним поднялась. Чарли хотела взять чемодан, как вдруг тот взлетел, не давая взять себя в руки. Поняв, что это проделки радиоведущего, девушка просто пожала плечами, после сказав «О, спасибо!» Вот их чемоданчики летели рядом с ними на первый этаж. Там уже все собрались и о чём-то оживлённо беседовали. —Наконец-то, а то я думал, что уже не дождусь всех вас и помру тут от жары! —жаловался паук, вздохнув, завалив голову назад. —Все в сборе, вот и отличненько! —захлопала в ладошки Чарли и лучезарно улыбнулась. —Думаю, пора перемещаться. Папа сказал, что ключ нужно подкинуть в воздух и откроется портал. —Ну так, чего же ты ждёшь? Быстрее, иначе я тут зажарюсь! —возмущался Даст, но в итоге, получил подзатыльник от Вегги. —Больно же! —сощурился паук, раскинув руки в возмущении. —Скажи спасибо, что не копьем! —повторила за пауком воительница. —Нытик! —Вот же сучка! —тут же выплюнул Даст и пожалел об этом. Вегги закипела и со всей дури вмазала тому в его «неприкосновенный» пушок. —Так, хватит, пожалуйста. —но Чарли будто бы и не услышали. Вегги и Энджел начали перепалку. Подкинув золотой ключ с рубином по середине, он прокрутился в воздухе и замер, а свет драгоценного камня указал на рандомное место, и в конце зала открылся портал, который светился белым с золотым отблеском. Все тут же замолчали и переключили внимание на это красивое зрелище. —Ну что, дамы вперёд! —пропел Аластор и приглашающим жестом указал на портал. —Не дождётесь! —выкрикнул Даст и со всеми своими пожитками, первый нырнул в кольцеобразный круг. —Надеюсь, там не высоко.. было. —тихо произнесла Чарли, раскрыв свои крылья. —Чего встали? Пойдёмте уже, а то реально жарковато. —Хаск, который успел семь раз вспотеть, прыгнул следом за пауком. —Ладно, тогда я следующая. —Вегги взяла свой чемодан и, раскрыв своё серое оперение, так же запрыгнула в портал. За ней поспешила Чарли с Аластором.

***

Их всех буквально выплюнул портал прямо на песок. Чарли, Аластор, Вегги и Хаск приземлились так грациозно, будто спустились с небес. (Ну конечно, Чарли и Вегги от туда, но не суть). Энджел плашмя упал на все чемоданы, но быстро встряхнулся и отряхнулся, бурча себе под нос недовольства. —Вау! —прокомментировала Чарли, смотря на их участок. Вдалеке виднелся трёхэтажный коттедж с окнами в пол, бежевого-белого цвета. К самому дому вела отполированная, каменная, мраморная тропинка. Справа от дома был бассейн, большой и с голубой переживающийся водой, прямо как в Раю, а так же большие зонты и шезлонги. По левую сторону, располагалась вилла, с деревянным большим столом и стульями. Вокруг дома были пальмы и деревья разных видов, в основном с висячими лианами, а так же одна единственная сакура, так же по левую сторону от дома. Сейчас они стояли на песке и рассматривали весь этот вид, а за ними был уже закат солнца. Возможно, это была иллюзия, выстроенная самим Дьяволом, но это не важно, ведь это того стоило. —Чего же мы стоим? —Аластор раскинул руки в стороны. —Вперёд! Нам ещё нужно разгрузиться! Но ещё до его речи, Энджел успел подхватить свои пожитки и вступил на тропинку. —Пойдёмте уже! Я жрать хочу и освежится! —занудствовал Даст, который сосал карамельный леденец. И когда только он успел? —Слышь! Будешь ныть, мы тебя обратно отправим, шлюха! —взбесилась Вегги, яростно глядя на паука. —Что ты сказала? Повтори. —Даст обернулся на позади идущую испанку и состроил недовольную морду. —Что слышал! —язвительно отозвалась пепельноволосая. —Ну началось... —вздохнула Чарли, идя под руку с Аластором. —Ничего, дорогая, сейчас им будет не до этого. —олень головой указал на коттедж, от чего его ушки забавно шелохнулись. Вот всего несколько шагов и они уже у дверей. Действительно, просто умопомрачительный особняк, прям так и веет роскошью. Вегги с Энджелом сразу заткнулись, осматривая их место отдыха. —Пойдёмте, чего же мы стоим?! —засияла от радости и предвкушения Шарлотта и покрепче взяв руку Аластора, она затащила того на порог. Следом за парой зашли Энджел, Вегги и Хаск. Главный холл был огромен, а на второй этаж вели две бежевых, широких лестниц справа и слева этого помещения, с красными дорожками. По левую строну от соотвественно левой лестницы, был расположен большой камин и четыре кожаных коричневых кресла, с бело-рыжими шкурами животных на них. И по середине журнальный столик, разумеется, из тёмного дуба. Так же по периметру эдакого «зала», был красно-коричневый, огромный ковёр с золотыми кисточками на концах. По правую сторону, правой лестницы, был расположен мини бар и по совместительству кухня, с большим темно дубовым столом с золотыми вкраплениями и такими же стульями. Кухонные шкафы были точно такого же дизайна. Холодильник был цвета бежевого мрамора. —Мне кажется, мы кого-то забыли... —смотря на компанию, Чарли ужаснулась. —Ниффти! Как я не заметила вообще?! —Не волнуйся дорогая, она всегда следует за мной. —олень щелкнул пальцами и из появившиеся тени Ниффти, вышла и сама демонесса. —Божечки! Мы тут будем отдыхать?! —горничная забегала со скоростью Флеша по дому, осматривая его на наличие пыли. Но все на удивлении было чисто. —Мы приехали отдохнуть Ниффти, а не убираться. —мягко проговорила Шарлотта, на что получила кивок горничной. —Вот и славно, так, давайте же распределим комнаты? —Чур мне самою большую! —выкрикнул Даст, уже прихватив чемоданы и чуть ли не бегом, последовал на верх. —Не дождёшься, женственный парниша! —принял эдакую эстафету или же вызов Аластор, уже переместившись на второй этаж, и за несколько минут, пока Даст поднимался с авоськами наверх, успел просканировать все комнаты с помощью своих теней. Остальные же не спеша последовали за ними. Правда Чарли решила поторопиться. Всё-таки Ал только при ней такой нестандартный, а на самом деле, он может и порвать в буквальном смысле того, кто будет ему перечить, это уже доказанный всеми факт. Стало страшно за паука, поэтому Чарли перешла на бег, поднимаясь по первому пролету лестницы, которая под конец второго этажа, объединялась в одну с левой лестницей. —Ал, ты тут? —Чарли увидела около восьми, может больше комнат на втором этаже, которые были в одном, длинном коридоре, а третий этаж как выяснилось по люку в потолке, что-то типо большого чердака. —Ты звала меня, душа моя? —радиоведущий показался из комнаты, по правую строну, в предпоследней комнате, за бордовой дверью, хотя все остальные были бежевые. Принцесса дошла до того места, откуда высунулся алый демон. —А почему эта дверь бардовая, а не бежевая? —задала логичный вопрос юная Магне, повернув голову в бок. —По моей теории, это была комната правителей. —ответил Аластор и приобняв любимую за плечи, завёл в комнату. Сбоку от двери уже стояли их чемоданы, а сама комната была просто восхитительна. Двуспальная кровать, выполненная из красного дерева и постель, бордовых и красных оттенков. От четырёх краев кровати, шли деревянные, мастерки выточенные деревянные балки, на которых были приземлены нежно-алые шторы, а так же сбоку висел золотой с кисточкой на конце шнурок, за который модно было дернуть, чтоб шторы полностью закрыли обзор на кровать, со всех сторон. По бокам кровати были тумбочки из такого же деревянного материла. От самой двери, по левую строну было окно в пол, с собранными алыми шторами. Бордовый с примесью золотыми узорами ковёр, на всю комнату. В конце комнаты был расположен дубовый книжный шкаф, рядом был такой же шкаф, только для одежды и бело-золотой туалетный столик, с таким же стулом. —Потрясающе! —все что смогла произнести Чарли, чуть ли не завизжав от восторга. —Согласен, действительно стильно и не напыщенно. —добавил Ал и взмахнув рукой, чемоданы стали сами раскрываться, а вещи лететь в шкаф. Пока вещи летели, Чарли на лету ухватила лёгкую, летнюю, можно сказать слегка прозрачную, летнюю сорочку розового цвета и раздельный купальник, пыльно-розового оттенка. Щелкнув пальцами, он тут же оказался на ней, вместо привычного наряда. —Хах, так не честно. —огорчился радио-демон, приложив руку к подбородку. —Что именно? —не поняла Шарлотта, поставки руки в боки. —Я же не посмотрел твоё заманчивое переодевание. —с долей обиды, Аластор хищно оскалился. —Тц, размечтался! Озабоченный олень. —Чарли приподняла бровь, усмехнувшись. Она присела рядом на кровати с Алом, а он просто её обнял и поцеловал. Хотелось всегда так беззаботно отдыхать и ни о чем не думать. Их удовлетворённую тишину прервал стук в дверь. —Вы идёте или нет? Я окунуться хочу в бассейне! Или вы там ебетесь? Если да, то я хочу с вами! —раздался целый монолог различных предложений Даста, который назойливо щебетал за дверью. —Так иди поплавай, кто тебе мешает? —проигнорировала Чарли остальные его реплики, не довольно высказавшись. —Вегги, а кто ж ещё! Говорит, что нужно, чтобы все собрались! Так вы там че правда перепихиваетесь? —не унимался паук, так как ему все ещё не открыли дверь. —Сейчас спустимся! —очередной раз игнорируя его пошлые вопросы, она посмотрела на невозмутимого любимого, который кажется вообще Энджела не слушал. —Пойдём? —Что ж, раз там без нас никак, то пошли, а то Даст так и будет стоять у двери, слушая наш разговор на данный момент. —было заметно, что он немного напряжен. Аластор не любил, когда нарушают его, а точнее их личное пространство. Сам же Радио-Демон, щёлкнув пальцами, оказался в простых чёрных шортах, чуть ли не до колена и красной, свободной футболке. Было прям уж очень необычно видеть его в таком виде. Но на улице лето, температура чуть не достигает сорока пяти градусов и соотвественно, надо одеваться по погоде. Отложив монокль на тумбу, он из неоткуда достал чёрные, круглой оправы очки и закрепив их на своей шевелюре, протянул руку удивленной Шарлотте. —Блин, я ведь очки забыла взять. —закатила глаза Чарли, так и знав, что она что нибудь, да забудет. —Не беда, моя принцесса. —в этот же миг, на голове девушки оказались розовые очки, круглой, серебрянной оправы. —Спасибочки оленёнок! —она накинулась на него с объятиями, повиснув на его спине. —Оленёнок? Серьезно? —недоумевал Энджел, продолжая держать ухо к их двери. —Если ты сейчас же не отойдёшь от двери, —Ал сделал устрашающую паузу, а дальше заговорил с многочисленными помехами в голосе. ~Я зА сЕбЯ нЕ рУчАюСь.. Как и следовало ожидать, Даст сразу отскочил, как ошпаренный и посмешил спуститься вниз. Аластор невинно улыбнулся и снял со своей спины Чарли, а она взяла его за руку. Спустившись на первый этаж, они заметили всю их компанию в сборе, в летних вещах. На Вегги была серая майка и джинсовые шорты на талии, Энджел так и не переоделся, так как заранее был готов, единственное, на нем был одет круг в виде розового пончика. Хаск.. а что Хаск? Он как обычно, без ничего, как бы странно это не звучало. Ниффти была в одета в жёлтый сарафан с алыми крапинками. Они стояли, и впервые, за долгое время, Вегги не орала на Энджела, а разговаривала с ним. К ним присоединился Хаск, и Ниффти, так же что-то бурно обсуждая. Как можно было понять из их диалога: «Давайте потом поиграем в игры?», «Может лучше истории у костра порассказываем?» или «Давайте устроим пати, и попьём?» —Чувствую, будет весело... —удивленно таращась на друзей, которые нашли общий язык, сказала Чарли, потащив вниз за собой Аластора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.