ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#34: План.

Настройки текста

***

Деревянная, огромная дверь отварилась с характерным скрипом. В комнату вошёл ангел Люсьен, с подносом в руках. На подносе был графин с яблочным соком, фруктовый салат, рис с овощами. —Привет, Чарли. —поздоровался он со вселенским спокойствием. —Принёс тебе еды, думаю ты проголодалась. —скорее не спросил, а утвердил парень. —А вдруг еда отравлена? Как я могу тебе теперь доверять? —прищурилась девушка, с подозрением глядя на пищу. Но есть ей хотелось, и от одного взгляда на еду, желудок её выдал. —Я бы не за что тебя бы не убил и не отравил. Я тебя вообще-то спас от тех чокнутых, уродливых демонов. —выдохнул тот, ставя поднос на столик около камина. —Слышу же, есть хочешь. —улыбнулся Люсьен, сложив руки в замок перед собой. Чарли решила упорствовать, и пока не приступать к трапезе. Поэтому, пока он тут, решила спросить: —Откуда ты знал, когда именно появиться? Или это случайность? Хотя, мало верится. —та потёрла переносицу, плюхнувшись на кровать. —Ты правильно мыслишь. Я всё это время, как твой стажёр, наблюдал за тобой. —тот приподнял бровь, нервно усмехнувшись. —И вместо того, чтобы выполнять миссию, ты полюбила этого маньяка, психопата, серийного убийцу, канниб... —Не продолжай, я тебя поняла. —девушка закалила глаза, не хотя слушать всё самое плохое о её оленёнке. —Раз ты наблюдал, то скорее всего знаешь, что он даже хороший, и, способен на добрые поступки. —Только из-за тебя. —тот скривился. —Только из-за тебя, он что-либо делает. А так, если бы он не обидел тебя, то скорее всего ничего не предпринимал бы. —Эх... ты чертовски прав, но зато, у него есть стимул делать хорошие поступки. —она сложила ногу на ногу, вздёрнув носик. —И этот стимул — я. —То есть, ты всё ещё выполняешь миссию? —Люся недоуменно поднял брови, застыв в удивлении. —Получается, что так... —Чарли загадочно улыбнулась. —Не знаю, что дедушка собирался делать с оверлордами, но я хочу, чтобы их как минимум не казнили, и не убили. —серьезно произнесла принцесса, раскрыв за спиной свои крылья. “Сейчас, или никогда”—мысленно подбодрила себя Чарли, перед очень нехорошим действием. Резко взмахнув крыльями, девушка выпустила несколько перьев, как показывал отец, целясь ангелу в ноги и руки. Она попала туда, куда собственно целилась. Люсьен сморщился от боли, падая на колени, а Чарли, воспользовавшись моментом, рванула мимо него, напоследок крича: Я уже давно не выполняю миссию, и не собираюсь! Минуя коридоры, Шарлотта не знала, куда бежать. Оперевшись об стенку, и задыхаясь от нехватки кислорода, девушки предстал выбор: побежать в левый коридор, или в правый. Через мгновенье, Чарли ринулась в левый коридор. Там оказался тупик. —Нет, Нет, НЕТ! —Магне начала нервничать, и впадать в истерику, одновременно с паникой. Услышав приближающиеся шаги, она приготовилась к чему угодно. —Чар... ли. —к ней доковылял ангел, подходя к ней хромая. —Отпусти меня! Прошу! Зачем ты меня тут держишь?! ЗАЧЕМ?! —она перешла на крик, закрывшись своими крыльями, как защитным куполом. —Про... рочество. —прошептал тот тихо. —Твоя сила тебя погубит. —вздохнул Люсьен, начав шмыгать. —В будущем ты отда... —он обессилено упал, так и не договорив. Чарли всё это время слушала его, но выходить из своего «укрытия» не собиралась. Услышав глухой удар об пол, она выглянула из-за своих белокурых крыльев. Ангел лежал не двигаясь, но живой. Сейчас перед ней предстал выбор. Бросить друга и сбежать, или помочь ему, и остаться в башне. Кинуть его она не могла, поэтому выбрала второй вариант. —Что ж ты будешь делать... —жаловалась девушка, взяв его руку, и, положив себе на плечо, потащила его в ту комнатку, где она проживала. Но тут, Люсьен резко открыл глаза. —Извини... —проговорил тот, и ударил рукой её по голове. —Это всё ради тебя. Твоя демоническая сторона тебя не поглотит, и ты не отдашь жизнь за него... —скорее для себя проговорил ангел, взяв на руки девушку.

***

—И так, какой у нас план? —спросила Рози, сложив руки на груди. —А для чего ты нам помогаешь? —задал встречный вопрос олень, повторив её действие. —Я уважаю Шарлотту, ведь она достойная соперница, но... —тут она резко замолчала. —Раз она полу ангел, полу демон, у неё должно быть что-то вроде выбора. Выбора стороны. Когда она меня чуть не убила, её поглотила демоническая сторона. И это плохо. Ей необходимо найти золотую середину. Иными словами, её демоническая и ангельская сущность должны объединиться. Честно, не знаю, как это называется. —та пожала плечами. —Откуда ты знаешь? —недоуменно похлопал глазами правитель Ада. —Читала когда-то давно про ангелов и демонов, и про их гибридных детей. У всех было три выбора. Либо побеждает ангельская сторона, либо дьявольская, а третий случай редкий. Там две стороны объединяются и мирно существуют друг с другом. —Рози потёрла переносицу, поправляя пёрышки на шляпке. —Вы видимо выбрали дьявольскую. Я про Люцифера. —Аластор усмехнулся, подняв бровь. —Нет, у меня такого выбора не было. Я же не гибрид. Просто я падший, а дьявольские силы развивал сам. —пожал плечами Самаэль. —Как и я. —подтвердила Лилит. —Слушайте... все сходится! —внезапно выпалила королева. —Раз Чарли в месте, где нет магии, тот ангел явно не хочет чтобы она выбирала что-либо... —Обойти пророчество... —тихо произнёс Самаэль. —Это невозможно. Даже если она замешана в каком-то пророчестве, то его никак не изменить! На что надеется этот парень? —недоумевал падший. —Интересно, а про что пророчество? —задумалась Рози, выложив свои мысли в слух. —Явно что-то серьёзное и важное... —подал голос Аластор, вновь впав в горечь. —Чувствую, тут кроме слияния сторон, зависит что-то ещё... —Я тоже думаю, что должно быть ещё что-то, ведь не всё сходится. —подтвердила королева. —Например то, что этот ангел мог поместить её в безмагический дом и в Аду, ведь тут таких полно, а не тащиться в Рай, и накладывать заклинание на какую-то башню. Не логично. Хотя, может он сам так захотел, кто его знает... —прикусила губу Лилит. —Возможно, чтобы она... не виделась с Аластором? —вдруг предположила Рози. —Да, он вполне мог из-за этого похить её. Возможно, она ему даже симпатична. —рассуждал Самаэль. От этих слов, Аластор сжал кулаки, а его глаза начали превращаться в диски от радио. —Но он же ангел, он не вправе разрушать чью-то любовь. —возразила королева. —Соглашусь. Ангелы всегда делают что-то из чистых и искренних побуждений. Плюс, этот ангел явно не будет плохим. Тут точно замешано пророчество. —Рози направила взгляд в потолок. —Может... тогда и не вытаскивать её от туда? —Ты шутишь что ли? Я ей пообщал, и я приду за ней! —взбесился Радио-Демон. —Тот ангел явно думает, что делает как лучше, но нет. Пророчество всё равно сбудется, поэтому чем раньше её слияние сторон, тем лучше. —проговорил владыка, уставшим голосом. —Ну, так какой план? —пытался произнести Аластор спокойным голосом, но дрожь в голосе всё равно проявилась. Самаэль тяжело вздохнул... —Отправляемся в Рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.