ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 107 В сборник Скачать

#43: Снова за работу

Настройки текста

***

—Афаэлеон, сэр, мы его нигде не нашли. —сказал первый доносчик, слегка кланясь своему главнокомандующему. —И где же его носит?! Он выполнит договор? —вспыхнул в бувальном смысле командир, хлопнув по столу, который в ту же секунду загорелся. —Мы вчера с ним всё обговаривали, подвоха нигде не было, плюс, он недавно пал. —вышел второй с ядовито зелёными глазами, красными змеиными зрачками и с чёрными волосами, где присутствовали фиолетовые пряди, которые были прилизаны назад. Одет был в тёмно-фиолетовый пиджак с красными вставками. —Хах, давно он там никого не выгонял. —хохотнул Афаэлеон, одним прикосновением востановив стол. —Вы правы, но это сделал не он. —выговорил первый с полностью чёрными глазами и маленькой белой точкой в них. Он был с дымчатыми волосами. Одет был в тёмно-серый классический костюм с чёрными вставками. —Как не он? Только Шепфа на это способен! —не веря своим ушам, разозлился командующий, чьи полностью белые глаза, недобро сверкнули белым светом, осветив тёмное помещение, а его русые волосы загорелись белым пламенем. —Да, но он сейчас на Земле, а так же по слухам, Самаэля вызывали на суд, так как в Рай проник какой-то демон, и, если посмотреть на наш договор с Люсьеном, то он хотел отомстить какому-то демону...Может это именно тот? —продолжил говорить первый падший ангел, выдвигая теории. —Если Люсьена свергнул сюда наш загадочный демон, то он очень могущественен... Люсьен не упомянал его имя? —заинтересовался падший архангел, вальяжно сложив ногу на ногу. —Увы, но нам не известно. Он не соизволил сказать. —договорил второй. —ТАК ВЫЯСНИТЕ! —повысил тон командир. —Вы же в ладах с правителем, можно выяснить у него, кто и как проник в Рай, тогда и сможем копать дальше. —заверил первый, серьёзно глядя перед собой. —Мы с владыкой с самого бала не виделись, слишком подозрительно выйдет. И тем более, он может быть в ладах с тем демоном. —нахмурился Афаэлеон. —Так какие будут указания? —спросил второй, язвительно оскалившись своими как смоль клыками, представляя грандиозное шоу. —Кафриэль, ты идешь искать зацепки на счёт этого демона. —посмотрел на второго падшего Афаэлеон. —А ты, Казеф, продолжаешь поиски Люсьена. —переведя взгляд на первого падшего, заключил командующий. —Если этот бедолага не отдаст нам обещанное, то я сам лично его прикончу. Падшие ангелы развернулись и беззвучно вышли из кабинета. —Что это за демон такой? —задумался Афаэлеон, потерев подбородок.

***

—Ох, блин! —вскочила с кровати Чарли, смотря на настенные часы. —Выходной закончился, пора работать. —сама себя подбодрила принцесса и щёлкнув пальцами, на ней появился повседневный прикид. Аластор лениво перевернулся на бок, в сторону суетливой девушки. Она уже стояла одетая, о чём-то рассуждая, накладывая лёгкий макияж. —Душа моя, куда так спешить? —продолжал спать Радио-Демон, проговорив через сон. —Ал, обычно, ты раньше меня вставал. —мило закатила глаза Шарлотта. —Тебе тоже нужно просыпаться. Забыл, что тоже в отеле работаешь? —принцесса обошла кровать, присев рядом с ним. —Просыпайся, не прикидывайся. —она погладила его по голове, приглаживая волосы назад, чтобы увидеть его лицо, а он приоткрыл тяжёлые веки. —Сколько ты спал? —заметив его мешки под глазами и не выспавшиеся глаза, которые он еле-еле держал приоткрытыми, Чарли недовольно надула губки. —Не мог заснуть, дорогая. —снова прикрыв глаза, Аластор расслабленно опустил уши, ластясь и иногда подрагивая, стараясь не издавать мурчащие звуки. —Ладно, поспи ещё чуток. Ради тебя, можно и задержаться. —чмокнув оленёнка в губы, она было уже хотела встать, но её резко притянули за запястье. —Дорогая, без тебя, я уже вряд ли усну. —вовлекая девушку в поцелуй, руки Аластора зарылись в её белокурых волосах. —Ал, нам правда пора на работу. —обворожительно улыбнувшись, девушка встала с супруга. —Ну, раз ты уже не будешь спать, то собирайся, а я пока приготовлю завтрак. —девушка отряхнулась, послав ему воздушный поцелуй, уже закрывая дверь за собой. —Вот чертовка... —со смешком и ноткой разочарованности в голосе, Радио-демон хрустнул шеей, размяв её. Одевшись в свой повседневный костюм, поправив бабочку и приведя в порядок свои торчащие во все стороны волосы, Аластор вышел из комнаты. Чарли тем временем готовила завтрак, как и обещала. Зная, что Аластор просто обожает оленину, она приготовила стейк с гарниром и горький кофе, а себе налила сладкий кофе, сделав фруктовый салат, где яблок было в большем количестве, чем остальных фрукт и ягод. У неё в руках появились взбитые сливки и, Чарли завершила свой кулинарный шедевр. Пока она стояла, макнув свой пальчик в сливки, кто-то сзади положил свою голову ей на плечо, нежно обхватив её талию. Принцесса не ожидая этого и резко развернулась, намазав сливки, что были на пальце, тому на нос. —Ау. —саркастично произнёс демон, всё ещё продолжая непоколебимо стоять, но покосившись на сливки на носу, Аластор слизнул их. —М-м... всё равно не люблю сладкое... —выговорил окончательный вердикт Радио-демон. —Но даже у меня есть исключение! —лукаво улыбнулся он, уткнувшись носом ей в шею. —Ой. —виновато улыбнулась Чарли. —Прости, просто ты меня напугал. —Я такой страшный, дорогая? —скептически приподнял бровь он, усмехнувшись. —Нет, оленёнок, но это было неожиданно. —насупилась Шарлотта, сложив руки на груди. —Не дуйся, милая, улыбка тебе больше подходит. —блаженно прикрыл глаза Аластор, всё ещё не выпуская супругу из объятий. —Милый, садись за стол, завтрак уже готов. —пролепетала девушка, разворачиваясь к нему и впиваясь в его губы, которые не находились в жутком, леденящем кровь оскале. —Как скажешь, сладкая! —развернувшись, Радио-демон покорно сел, предвкушая кулинарный шедевр любимой, от нетерпения постукивая пальцами по столу. Шарлотта подала на стол. Они принялись за еду, сев друг на против друга. Теперь, Ал хвалил готовку своей супруги, а она мило смущалась. Поговорить пара успела обо всём, о чём только можно было завести разговор. Дальше оба демона убрали за собой и трансгрессировали прямо в отель, ведь они и так что-то слишком засиделись.

***

Пара появилась прямо в отеле. Аластор с привычным оскалом, а Чарли, мило улыбающаяся. Внизу сидели Вегги, Энджел и Хаск. Ниффти наверняка бегала по отелю, вытирая всевозможные пылинки. Воительница набросилась на подругу с объятиями, уже не так косо глядя на Радио-демона. Энджел тоже не остался в стороне, просто подойдя и обняв её, как старого друга. Из-за этого действия, Аластор стал издавать помехи, сигнализируя о том, что такая близость к принцессе не обязательна. Поняв недовольство со стороны аловолосого, паук поспешил оборвать объятия. Хаск просто пожал плечами, показывая, что ему поебать вообще, но под суровый взгляд своего оленеподобного друга, коротко ответил: —Дарова. Чарли таких действий и взглядов своего супруга не замечала, но была довольна, что её рады видеть. —Кстати, там какие-то фолианты... или как их там блять... свитки короче появились в твоём кабинете. —вспомнил Хаск, пригубив бутылку с пойлом. —Что за свитки? —приподняла бровь Чарли, удивившись. —Не ебу. Ниффти во время уборки нашла, они выглядят какими-то... древними что ли. —пожал плечами крылатый кот. —Хорошо... —настороженно ответила Чарли, притягивая гласные, насупившись. —Где они? —В твоём кабинете. —внезапно появился за спиной Аластор, хотя до этого, он стоял рядом с ней. —Вот свитки! —держа их в руках, он немедля развернул один из них. —О-о-оо, я знаю, кто это прислал! —запрыгала принцесса на месте от радости. —Дядя Михаил! Что там? Аластор развернул один из семи свитков. Начала проявляться надпись золотыми буквами, которая гласила: Сначала Чарли. —Тебе адресовано, дорогая. —передал свиток Радио-демон супруге, встав позади неё, положив свои ладони ей на плечи. Теперь на листке начало появляться следующие: Дорогая племяшка, ты скорее всего уже догадалась, кто отправитель. Так вот. Этих свитков семь, как и смертных грехов. Тебе всего лишь нужно вписать имя демона, у которого той, или иной грех, а потом свиток будет выдавать, исправляется ли душа какого-либо. Как бумага это поймёт? Все чрезвычайно просто. У этих свитков есть телесная память. Они являются что-то на подобии детекторов, которые определяют, раскаиваться ли демон. Если да—то надпись загорится золотым. Если нет—то всё так и останется на месте. Для этой бумаги есть специальная чернильница с золотыми чернилами и золотое перо. Вписывай имена с умом, так как когда какой-нибудь демон исправит все свои грехи, то за ним явятся ангелы. Она прочла всё это вслух, чем заинтересовала весь персонал. —Ого... Нихуя себе. —удивился Энджел и все посмотрели на него. —Даже не думайте! Я не хочу быть первым! Вдруг эти бумажки меня сожрут? —поняв очевидные взгляды, он недовольно поставил нижнюю пару рук в боки, а верхние сложил на своём пушке —Не выдумывай, а! Мы просто запишем тебя в эти свитки, ничего смертельного. —возмутилась Вегги, нахмурившись. —А как же моя карьера?! Я не готов со всем этим расставаться! —показывая на своё тело, выговорил Даст. —Даже не пытайтесь! —отнекивался и стоял на своём паук. —Как скажешь, наш женоподобный друг! —решив, что сейчас не время для бунтарства, хотя было бы интересно посмотреть, как те снова ругаются, но свитки заинтересовали больше. Аластор развернулся к супруге. —Кто ещё есть на примете? —нагнулся он к ней, убирая свисавшую прядь ей за ушко. —Вегги, сколько у нас ещё постояльцев? Выяснила, приходил ли ещё кто-нибудь? —глянув на подругу, Чарли взяла свитки в подмышку. —Да, пришла пара тройка демонов. Ниффти сообщила. Сейчас в отеле 34 демона. —утвердила длинноволосая. —Такое ощущение, что всем тут занималась Ниффти. —разочаровалась Шарлотта, но тут же улыбнулась. —Что ж, нужно серьезно заняться этим делом. —Ты как никогда права, любовь моя! Мне очень натерпится посмотреть, как действуют эти бумажки! —с интересом разглядывая свитки, Радио-демон прихватил Шарлотту, утаскивая её в кабинет. —Если надумаете ебаться, меня позовите! —с похотливой мордой крикнул им напоследок Энджел. —Ты сейчас по еблу получишь! —вспылила Вегги, а в её глазах появились лазурные черепа. —ЭМ...—впал в ступор паук. —ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКАЯ?! —округлил глаза Даст, как и Хаск, выплюнув содержимое бутылки на стойку. —Аргх... —тяжко вздохнула она, начиная свой долгий рассказ...

***

Кафриэль сидел в своём кабинете, колдуя над шаром с фиолетовой дымкой. Nebula abibit Energia invenire Fortis aura ostende. Прошептал заклинание падший. Шар на чёрной подставке стал рассеивать свою фиолетовую дымку. Замелькали фотографии. Вокс, Вельвет, Валентино, Столас, Бетеса Фон Элдрич, Фредерик Фон Элдрич и так далее. Почти все оверлорды. Даже правители мелькнули на предпоследних кадрах. И после них, он начал замедляться. Предпоследней, шар показал Шарлотту Магне, а остановился на... —Радио-демон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.