ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#46: Самозванец

Настройки текста

***

      Всё шло просто замечательно. Чарли и Аластор с нетерпением ждали свадьбы. Про коронацию было пока рано думать, поэтому они особо и не заморачивались. Тень Аластора всё время следила за Габриэлем, а птица того демона за ними. Какой парадокс. Тень Радио-демона не замечала ничего подозрительного, поэтому, супруги стали более менее доверять новому работнику, как и остальные. Правда, Аластор делал вид, что доверял. Как ни странно, но Хаск тоже насторожился, сказав, что этот тип мутный какой-то. Его мнение поддержала и Вегги. Энджел стал к нему липнуть, предлагая свои услуги, на что Габриэль искривляясь, отказывался. Была рада одна принцесса. Его лекции действительно были грамотными и обоснованными. Он разъяснял всё чётко и ясно, указывая на ошибки демонов и, что они делали не так. Благодаря своему ястребу, Габриэль знал всё что можно, и что нельзя. Его птица даже докладывала ему о совместных ночах той парочки. Ему же, было откровенно насрать, каким непристойностями они там занимаются. Было так же всё равно на их правление и свадьбу. Его цель: узнать, где находится Люсьен и портал. Всё. Этот день начинался абсолютно так же, как и предыдущие. За исключением того, что они были раздеты. Аластор проснулся намного раньше. Поцеловав любимую, демон отправился в душ. Все необходимые утренние процедуры были сделаны. Чарли ещё сладко спала с размазанным макияжем и запутанными волосами. Ал решил не будить её. Он отправился делать завтрак супруге, а после, навестить падшего в подвале их дома. Принцесса до сих пор и не догадывалась, что затевает за её спиной супруг, а потому, спала спокойно. Радио-демон спустился на кухню и приготовил любимой яичницу с олениной и яблочный, свежевыжатый сок. Отнеся золотой поднос в их совместную комнату, Аластор поставил его на тумбочку, настрочив записку о том, что вынужден уйти по делам. За ним, кончено же, следила мелкая птица, которая идеально гармонировала с окружающей средой, и будто хамелеон, сливалась с окрестностью, что её окружала. Аластор невозмутимо вышел из комнаты, насвистывая лёгкую, джазовую мелодию. Преодолев все коридоры, он оказался у главных дверей. —Эй, ты, олень хуев, куда намылился?! —отозвался Хаск, до этого спящий за барной стойкой. —Охо-хо, дорогой друг, я вынужден отлучится! Не забивай свою пьяную головушку этим! —Аластор не оборачиваясь, вышел из отеля. Радио-демон решил сразу трансгрессировать домой, так как мало ли. В последнее время, у него такое ощущение, что за ним следят. Его главная тень, тем временем, следит за Габриэлем, а его другие тени, пока не обнаружили следящего. Переместившись в дом, в полнейшей тишине, было слышно только цоканье каблуков, при спокойной ходьбе Аластора. Парень не стал медлить, поэтому сразу зашёл в ту комнату-подвал. Идя по лестнице, с каждым шагом на его лице растягивалась безумная улыбка, а его оленеобразные тени забегали по стенам, издавая жуткое рычание. Сам же Аластор издавал помехи, которые резали слух. Медленно и неторопливо, он спустился к распятому Люсьену. —Ну, как твои дела, друг мой? —с привычными помехами, спросил у замученного парня, Аластор. Тот ему ничего не ответил, но нахмурился. Внезапно, Радио-демон с помощью своих оленьих ушек, засёк стук в дверь где-то наверху. —Я к тебе ещё вернусь, падший. —язвительным тоном проговорил демон, деловито переместившись в гостиную. Аластор подошёл открыть дверь. На пороге стоял никто иной как Люцифер. Но на его глазах виднелась еле заметная, белая оболочка. —Здравствуй, Радио-демон! —олень сразу обратил внимание, что Самаэль назвал его прозвищем, а не по имени. Это насторожило. —Я пришёл ещё обсудить некоторые детали по поводу вашей свадьбы! —он вошёл внутрь дома. —Привет, Самаэль. Ты же написал в письме, что с Лилит сами всё приготовите. —Аластор подозрительно прищурился, стоя на всякий случай с тростью в руках. —Да, но я думаю, что лучше обсудить всё при встрече. —он деловито сел на диван, то и дело, «незаметно», рассматривая стены. Аластору уже было понятно, что что-то не чисто в нём, но он решил подыграть. —Тебе чай или кофе? —этот вопрос был важен, так как от него зависело, настоящий ли Самаэль—Самаэль. —Кофе. —проговорил тот, сложив ногу на ногу. Уже стало понятно, что это самозванец. Он не был фанатом кофе, и вообще, он бы попросил что-то спиртное. —Я сейчас подойду! —отчеканил Аластор, завернув за угол, призвав свою тень. Пока Радио-демон делал кофе, самозванец встал с места, открыв окно. Залетала та самая птичка. Габриэль, который снял с себя заклинание подмены, стал колдовать над адским ястребком, и вскоре, она стала увеличиваться в размере, приобретая более устрашающий и злобный вид. Аловолосый увидел всё это через глаза своей тени. Как и ожидалось, это было наглое нападение. Птица стала огромным ястребом, метров пять в высоту, а тот подлец нашёл скрытую дверцу, быстро скрывшись за ней. Огромная птица сломала потолки и стены, продираясь на кухню к демону. Она ударила крылом Аластора, на конце которого был острый как лезвие коготь, но он вовремя и невозмутимо увернулся. Этот зверь начал махать крыльями и своими лапами с немее острыми когтями, пытаясь разорвать Аластора, но он не бездействовал, атакуя звуковыми волнами, которые оглушали жертву. Радио-демон решил не тратить много сил на это причудливое существо, но от него не просто избавиться, ведь это—часть души Габриэля. Поэтому вообще не известно, какие силы у него, но его частичка души явно уступала Аластору. Пока Радио-демон атаковал тентаклями, которые птица как фарш рубила, тень сообщила, что Габриэль отыскал комнату и развязывает Люсьена. Пришлось пойти на крайние меры. Аловолосый взял свою трость в обе руки и резко ударил концом об пол. Прямо из пола стали появляться олени, которые походили больше на хищных, обезумевших зверей. Он решил снова использовать этот трюк, который применял в Раю, но только не таких масштабных размеров. Красные глаза оленей, острые рога, клыкастая пасть из которой текла кровь со слюной и пеной. Около восьми таких зверей бросились на огромную птицу. —Хах, звериный бой! Я бы посмотрел, кто победит, но мне пора! —Аластору было даже как-то смешно от этой ситуации. Он неторопливо вышел в гостиную, оставляя дерущихся существ на кухне. Выйдя в гостиную, он заметил, что входная дверь была открыта, а на полу виднелась дорожка крови. Аластор сел на корточки и провёл пальцем по полу с кровью. Кровь Люсьена. Демонизируясь, Радио-демон быстрым шагом направился по следу, который не прекращался. На асфальте Пентаграмм-Сити было много крови, тухлятины и много ещё чего отвратного, но звериный нюх Ала, его не подводил. —Чувствую себя чёртовой ищейкой! —возмутился он, высказав мысли в слух. Тут дорожка крови вдруг обрывается, а след продолжается уже где-то в переулке, откуда слышалось шарканье и шёпот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.