ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#51: Три дня до свадьбы

Настройки текста
Примечания:

***

Как ни странно, но в Аду было холодно. Оно и понятно, конец весны всё-таки. Аластору было отлично, а вот Чарли подмерзала под утро, поэтому подползла к нему, обняв и начав согревать свои ледяные руки об его грудь. Из-за этого, демон в принципе и проснулся, вздрогнув, резко открыв глаза. Поняв, что это просто его супруга, Аластор выдохнул, расслабившись и прикрыв веки. Зато из-за его неожиданного вздрагивания, проснулась принцесса. Увидев, как та легонько хлопает ресничками, демон ухмыльнулся, проведя когтистой рукой по её волосам, начав перебирать золотистые локоны. —Как спалось, родная? —томно посмотрев на девушку, Аластор тепло улыбнулся. —Замечательно! —бодро ответила Чарли, потерев глаза своими аккуратными кулачками. —А тебе? —С тобой мне всегда чудесно спится, ангел мой. —усмехнулся Радио-демон, повернувшись на бок, смотря прямо в глаза любимой. Улыбнувшись в ответ, принцесса положила ему руку на щеку, проведя большим пальцем по его идеальной коже. Пришло время вставать, сходить в душ и проделать другие утренние процедуры. Когда пара собралась, они сообщили своим друзьям, что те приглашены на их свадьбу. Сейчас все сидели за столом. Хаск был удивлён, но сделал прежние выражение лица «похуй». Ниффти похлопала в ладошки, улыбаясь во все зубки. Энджел ухмыльнулся, поправив пушок и сказав: «—Конечно, а как же без меня!», на что получил грозный взгляд от Вегги, и поспешил заткнуться. Сама воительница уже знала, что будет приглашена, да и подружкой невесты будет, поэтому просто улыбнулась, кивнув Чарли. —А знаете, где мы будем праздновать свадьбу? —довольно прищурилась принцесса, сложив руки домиком. —Тут? Ну, в Аду? —неуверенно предположил паук, вопросительно вскинув верхнюю руку. —Нет! В Новом Орлеане! —грандиозно раскинул руки в стороны Аластор, а после прижал любимую к себе, что сидела слева от него. Хаск, который пил сейчас своё пойло, подавился. Энджел открыл рот, застыв в немом удивлении. Брови Вегги поднялись вверх, а глаза распахнулись на столько, что казалось, её единственный глаз сейчас выпадет. Ниффти похлопала своим глазом, и очухалась самой первой, взвизгнув от радости. —Это так круто! —очередной раз хлопала в ладоши Ниффти. —Согласен, а кто за Адом следить будет? —ещё в адекватном состоянии, спросил Хаск. —Люцифер оставит свою не менее сильную копию. Да и я парочку теней оставлю. —потёр подбородок Аластор, задумавшись. —А где будет свадьба? Ну, типо в городе, или на природе может? —задал в своей манере вопрос Энджел, поправляя перчатку на одной из рук. —Сначала на природе, там всё будет. Место выберу я, так как этот город я знаю с детства. —стал ностальгировать Радио-демон, подперев голову рукой. —Потом в город, и там мы успеем попраздновать. —О-о, тогда ништяк. —показал «класс» всеми руками Энджел, после чего достал откуда-то чупачупс. Ребята ещё долгое время обсуждали свадьбу Радио-демона и Принцессы. Энджел сидел и над чем-то размышлял, а после того, как Аластор прижал к себе Чарли, а она подвинулась к нему, Даст посмотрел на Вегги и случайно высказал мысли в слух... —Вот бы и нам такие спокойные отношения... —потёр подбородок паук, смотря куда-то в сторону... Все удивлённо распахнули глаза, кроме Аластора, который наверняка уже это подозревал. Вегги раскраснелась, прикрыв лицо ладонью. —Энджел! Мы должны были это сообщить чуть позже! —зашипела испанка, стукнув того по плечу. —А когда позже?! Я считаю, что самое время. —пожал плечами Энджел. —Это же здорово! —выпалила Шарлотта, завизжав от радости. —Вы так подходите друг другу. —на этих словах, Чарли соединила руку Энджела и Вегги, дав понять, что она их поддерживает. Аластор скептически фыркнул, когда увидел, что его любимая держит руку Энджела и Вегги. Чарли был понятен намёк, поэтому так же взглянув на супруга, она мысленно передала ему сообщение. —Почему ты такой собственник?!—недовольное личико Шарлотты его умилило. —Потому что ты только моя, и ничья больше, дорогая. —томно прикрыл глаза Аластор, нахально приобняв и сжав её за талию. Чарли это одновременно растрогало и возмутило. Но решив больше не задерживать свои руки на той парочке, принцесса мило улыбнулась им напоследок. —Через сколько свадьба? Мне ж ещё костюм, блять, искать. —устало подпёр голову лапой Хаск, а другой постучал когтями по столу. —Через три дня. Завтра мы должны отправиться на Землю. —коротко объяснил Аластор, переведя взгляд на остальных со своим привычным оскалом. —Во сколько и куда идти? —подала голос Вегги, задавая вполне логичные вопросы. —В десять, во дворец к родителям. —дополнила Чарли, всё также мило улыбаясь. —А отель так оставим? Я имею ввиду, просто закроем? А вдруг вандалы и прочий сброд ворвутся сюда? —начала паниковать Вегги, жестикулируя, указывая на двери и она. —Аластор наложит защитное заклинание, как же без этого? —воительница хотела ещё что-то сказать, но Чарли её перебила. —Не волнуйся, даже если мы будем на Земле, то заклинание не спадёт. —после слов принцессы, испанка облегчённо выдохнула. Работники отеля продолжили есть уже подостывший завтрак. Рабочий день всё равно никто не отменял поэтому все занялись своими делами. Хаск орудовал хвостом и лапами у стойки, делая всем коктейли, ведь постояльцев становится всё больше, а рук соответственно, не прибавляется. Тут помог Энджел, хотя он является постояльцем, но все уже привыкли, что он входит в их коллектив, поэтому Вегги его запрягла на это дело, а сама была на посту охранника, следя за тем, чтобы никто не начал драку. Ниффти вовсю бегала по этажам, убирая пыль и мусор. Чарли и Аластор сидели в кабинете, заполняя последние стопки документов и прочих важных для бизнеса бумаг. Этот день пролетел быстро, как и все. Постояльцам сообщили, что отель временно закроется. Слышались вздохи и недовольные бурчания, но после того, как Аластор смотрел на всех угрожающим взглядом, те замолкали. Лилит решила, что сообщит Чарли о свадебном платье позже, когда подвернётся удачный момент, а дочери сказала, что выберут на земле. Люцифер знал как выглядит платье, поэтому сообщил Аластору, что они пойдут выбирать ему костюм в мире людей, так как там большой и необычный выбор. К предстоящей свадьбе все отнеслись как ни странно спокойно, без лишней суеты. Да и к чему беспокойство? Что может пойти не так?!

***

Время 9:00. Аластор уже встал, а вот Чарли спала как убитая. Успев сделать все утренние процедуры, он решил, что настало время разбудить супругу. Сев на край кровати возле неё, Аластор провёл рукой по её волосам, смотря на неё со всей любовью. —Доброе утро, моя родная. —полушёпотом, нежно произнёс он, чуть нагнувшись к любимой. В ответ послышалось недовольное мычание. Чарли нахмурила брови, так как вставать вообще не хотелось. —Вставай, солнце мое, нужно собираться. —уже нагнувшись к её уху, обуздав её шею горячим дыханием, парень заправил прядь ей за ухо, которая закрывала чудесное лицо Шарлотты. —М-м-м, доброе утро, дорогой. —сладко потянулась девушка, постепенно открыв свои большие очи. Поцеловав в лоб Шарлотту, та снова прикрыла глаза, закутавшись в одеяло, собираясь засыпать. —Так не пойдёт, любимая! —сорвав с неё одеяло, Аластор взял её на руки, покружившись несколько раз. —А-а-л! Отпусти! —завизжала Чарли, начав задорно смеяться. —Проснулась? —загадочным тоном произнёс красноволосый, томно глядя на радостную девушку. —Всё, ладно, я проснулась. —зевнула под конец фразы принцесса, прикрыв рот ладошкой. Радио-демон умилился, аккуратно отпустив Чарли на пол. Девушка чмокнула оленёнка в щеку, и сонно отправилась в ванну. Аластор решил направиться в свой кабинет, который ему когда-то давно выделили, но он им конечно же, не пользовался. Потом направился в кабинет супруги, чтобы разгрести последние бумаги, которых осталось штук шесть. Чарли успела одеться. Чёрный, кружевной топ, алый пиджак и такого же оттенка брюки. Образ завершили чёрные, лакированные туфли на шпильке. Она решила не собирать волосы, оставить распущенными. Снова плюхнушись на кровать, принцесса и не заметила, как снова уснула. Аластор к тому времени уже подписал несколько бумаг, что они не успели заполнить вчера, и вернулся в комнату. Его супруга опять дремала, но уже при полном параде. Пустив смешок, он улыбнулся, подойдя к кровати и взяв её на руки, понёс на первый этаж, где все уже собрались... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.