ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 107 В сборник Скачать

#53: Возрождение...

Настройки текста

***

С того самого дня, прошло уже достаточно много времени. Тело принцессы, вскоре, окаменело, в буквальном смысле. В один из дней, её тело начало тлеть, обратившись в пепел. Никто не знал, с чем это может быть связанно... В тот день, Аластор окончательно попрощался с ней...В этот день, он увидел лишь пепел... Пришло время мести...

***

Слухи о смерти принцессы разошлись с неимоверной скоростью... Все гадали, кому хватило смелости убить наследницу престола. Демоны Ада разделились на несколько лагерей. Кто-то считал, что она защитила Аластора, и это конечно же, достланный слух, а кто-то думал, что инкогнитно намеренно убил принцессу. Но Аластору было всё равно. Когда он слышал, как обсуждали его любовь всей жизни, он просто убивал сплетников на месте. Абсолютно все вещи, комнаты принцессы, стали неприкосновенными. Он хранил её имущество, как напоминание о этой светлой душе. Самому себе. В её комнате он мог сидеть часами, вспоминая все самые наилучшие моменты. Её вещи никогда не были в пыли, он собственноручно убирал каждую вещь и мелочь. Комната была в таком виде, будто в ней до сих пор кто-то жил. Запах Шарлотты тоже витал в воздухе. Время здесь будто замерло, под специальным заклинанием, которое Аластор наложил, дабы избежать старения помещения. Однажды, когда комнату Чарли решили посетить её друзья, Энджел потрогал косметику принцессы, из-за чего чуть не умер. Аластор запрещал к чему-либо прикасаться. Паук тогда был взят за горло. Радио-Демона остановила воительница, как раз вовремя, когда у Даста уже кончался воздух. Их дворец всё же был достроен. Сначала появилась одна картина Чарли, потом вторая, третья. Зловещий дворец демона был в тех тонах, которые хотела Чарли. Её портреты висели на каждом углу. Там парень бывал редко, но когда приходил, то смотрел только на его любимую. Только на её фотографии... Отель продолжал работу, ведь Чарли хотела бы этого... Вегги стала управляющей. Прошлый год, когда состоялась чистка, в отель пожаловали ангелы, которые забрали около шестерых демонов, что исправили все свои грехи... Правители Преисподней всё ещё были на своём месте, и так же тосковали. Лилит проливала слёзы по ночам, а днём надевала безэмоциональную маску, как и Самаэль. Они так и не понимали, почему Пемброк говорил о счастливом правлении Шарлотты и Аластора. Может, он ошибся? Хотя, он не может ошибаться... Правители отправляли ему с Элой письмо с вопросами, но получили лишь один, загадочный ответ:

В один миг, во время праздничной поры, Сорвётся крик от окружающей толпы... Пожертвует она собой, защитив того, кого любит всей душой...

Насколько стало понятно, это был отрывок из пророчества. Но почему не послать весь? Пемброк так же сообщил, что это вторая часть. Первая и третья были утеряны... Аластору переслали копию пророчества. Из-за этого, он впал в очередную депрессию. Его собутыльником стал Хаск. Но проблема в том, что Радио-Демон не пьянел, так что утопить свою боль в алкоголе было невозможно. —Я познал, что такое любовь. Но если любить так больно, то я не хочу это испытывать... —красноглазый сидел на диване в своём дворце, зарывшись руками в волосы, склонив голову. —У меня тоже была жена... —выпил с бутылки Хаск, пожав плечами. —Ты померишь мою жизнь. Когда я был на войне, то мой бар, отель и казино при жизни, я передал ей, так как думал, что не вернусь. —ностальгия ударила в голову коту, от чего аура в помещении стала ещё тоскливее. —Её убили как раз тогда, когда я вернулся... Я тебя понимаю. Аластор просто молчал. Ему нечего было сказать, да и говорить было нечего. Заказчика он искал каждый день, но следов никаких не было, от чего было ещё больнее. —Хотели убить меня, понимаешь? —голос с хрипотцой отозвался в комнате, отдаваясь эхом. —Кому это было нужно? —рассуждал Хаск, опустошив ещё одну бутылку. —Кстати, почему резню не устраиваешь, это же в твоём духе. —уже более пофигистично обратился к нему кот, откинувшись на спинку дивана. —Она бы этого не одобрила. —шёпотом проговорил он, отпив с бокала залпом. —Ты так потеряешь позиции. Теперь каждый раз будешь это повторять? Её нет, друг, она мертва, её не вернуть. —в этот же момент, он словил на себе взгляд, полный гнева и негодования. Эти слова будто лезвием прошлись по его и так не затянувшиеся ране, распарывая последние нити самообладания. —Ещё раз... —сначала тихо проговорил Аластор, а на его лице появился оскал, но не с улыбкой, а с злостью. Он не улыбался с того самого дня, когда девушка умерла. У него не выходит надеть улыбку, как раньше... Он не в силах её натянуть... —Ещё раз, ты скажешь такие скверные слова, ты будешь мёртв. —помехи появились в его голосе, где на заднем плане слышались крики и вопли людей. —Понял, понял, успокойся. —поднял руки вверх Хаск, продолжая пить. —Её тело превратилось в пепел... Это же что-то значит... —полушёпотом сказал Аластор, а в его голосе появились надежда. —Как знать, как знать...

***

Зелёный лес, который тянулся на тысячи миль. Раскидистые сосны и всяческие деревья, будто передали шёпот ветра, заставляя двух туристов идти туда, куда глаза глядят. Гари и Мэри шли по неизведанной дорожке леса Нового Орлеана. Свежий воздух прочищал лёгкие, а сказочные деревья загораживали своими видами. Солнце пробивалось сквозь толщу листвы, падая на какую-то широкую, прозрачную реку. Они точно не знают, что их побудило подойти к ней, но решившись, пара заметила корзинку, что плыла по течению. Конец реки в далее резко обрывался, падая в водопад, потому Гари не стал медлить. Он нашёл длинную и толстую палку, подойдя к концу бурной реки. —Будь аккуратнее, дорогой. —брюнетка с карими глазами дотронулась до плеча мужа, отойдя немного в сторону. —Обязательно. —серьёзно и сосредоточенно ответил кареглазый блондин, немного поддавшись вперёд, зацепив переплетённую ручку корзинки. Она оказалось тяжёленькой, но палка выдержала. Из корзинки, внезапно, вылезла маленькая ручка, сжатая в кулачок. Женщина взяла корзину в руки, где оказалась маленькая, бледная с румянцем на щеках, белокурая девочка, замотанная в белоснежную простынку. Рядом с ней был красиво запечатанный конверт. Пока Мэри любовалась девочкой, мужчина взял чуть промокший конверт. Через бумагу, он нащупал что-то округлое. —Смотри, дорогая. —Гари несколько раз дотронулся до плеча жены, показывая, что находилось у него в руке. В конверте, мужчина нашёл золотое кольцо с рубинами и записку, где каллиграфическим почерком было написано имя девчушки. —Шарлотта... М... —напрягся мужчина, поправив квадратные очки на переносице. —Фамилию не разобрать, размыто. Мэри взглянула на бумажку с именем, уже держа в руках малышку. —Как будто чернилами писали. —качая златовласую красавицу, предположила женщина. Туристы, одетые в подобающие вещи цвета хаки, двинулись в путь, забрав младенца. Они решили её приютить, да и у них детей не было. Они обрели счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.