ID работы: 913259

Память о тебе

Джен
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Холодная и дождливая. За окном бушует ветер и льёт как из ведра. Сижу на кухне с чаем в руках. В моей голове крутится один момент, и возникает множество вопросов. Зачем ты это сделал? Для чего? Ради меня? Сколько лет прошло с тех пор, как ты ушел? Год, пять или семь? Больше. Тебя уже нет 10 лет. А я всё помню, так как будто это было только вчера… Помню наше последнее задание. Мерзкая ведьма. Достаточно сильная, но мы же сильнее. С тех пор, как ты стал Косой Смерти для нас стало возможно все. Абсолютно все. Девчонка с чистой душой, которая уложила Кишина голыми руками. Парень, который пойдёт на все ради неё и найдет выход из любой ситуации. Сильнейший резонанс душ, ведь они одно целое. Это было их первое и последнее задание после небольшого отпуска. И теперь она сражалась не как Мака Албарн. Теперь она Эванс. Мака Эванс. Да-да. В 18 они сыграли свадьбу и отправились путешествовать по миру. Но они вернулись просто, потому что в городе Смерти им было спокойней всего. Ведь это их родной город. Лучше бы они не возвращались. Может тогда месяц другой смог бы изменить их судьбу. Но сомневаюсь, что судьбу можно обмануть... Тогда была весна. Светило солнце. Теплый ветерок приятно ласкал лицо. Но сейчас двум молодым людям было далеко не до этой романтики. На огромной поляне стояли ведьма и девушка с косой в руках. - Ведьма Асир, мы пришли забрать твою душу, - голос девушки был серьезным и спокойным. - Попробуй, маленькая паршивка, если силёнок хватит! Ведьма сразу стала наносить удары один за другим. Пока что ни один из них не достиг цели, что порядком стало раздражать Асир. Постепенно силы стали покидать её, тогда настало их время атаковать. Удары были точные и быстрые. Настал момент для решающего, смертельного удара. Но для кого он окажется действительно смертельным? Мака оттолкнулась от земли и оказалась в воздухе, занося косу для удара. Похоже, ведьма решила дойти до конца. Она резко вскочила и в миг оказалась около Маки. Занося руку, что бы проткнуть сердце девушки. Мака не успела среагировать. Но как всегда вмешался Эванс. Превратившись в человека, он закрыл девушку своим телом, а одной рукой, которая до сих пор была в виде лезвия, проткнул ведьму. На руках у девушки лежало бездыханное тело парня, а рядом парила ядовито-красная душа ведьмы. По закону жанра Мака должна разрыдаться. Но её взгляд был кристально чист. Она смотрела на Соула взглядом, в котором было полно любви и нежности. Ещё давно, когда они были просто напарниками, а не чем-то большим. Между ними был уговор. Если один умрет, другой не будет плакать или о чем-то жалеть. И даже сейчас спустя столько лет она сдержала обещание, которое держит по сей день. Чай уже остыл, а на глаза навернулись слезы и возможно она бы заплакала, если не девочка, которая подбежала к маме. - Мама, мама, мы закончили, - хоть и было пора ложиться спать, она все еще была очень энергична. -Да? Тогда побежали скорее в комнату, - Мака резко вскочила и побежала за девочкой. Эванс зашла в комнату зеленых тонов. На одной из кроватей сидела маленькая девочка. У неё были светло-пепельные волосы и ярко красные глаза. - Спокойной ночи, Рин, - Мака нежно поцеловала дочь в лобик. - Спокойной ночи, - девочка залезла под одеяло и повернулась на бок. На второй кровати сидел мальчик с книгой в руках. У него были темно-пепельные волосы и светло-зелёные глаза. Он закрыл книгу и положил её на тумбочку около кровати. - Спокойной ночи, Неро, – я накрыла его одеялом и поцеловала в лоб. - Спокойной ночи, мама. Я щелкнула выключателем и прикрыла дверь. Вернулась на кухню и допила холодный чай. Знаешь Итер, после твоей смерти я отошла от дел и стала преподавать в школе. Рин прекрасное оружие. Она твоя копия. Характер, поведение и коса точь-в-точь как у тебя, только белая. Неро повелитель с моим характером. Он старше на 7 минут, а ведет себя совсем как взрослый. Им десять и скоро они пойдут в Академию, но наверное так же останутся напарниками. И возможно, их история будет куда лучше нашей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.