ID работы: 9132605

То, что лежит на сердце...

DC Comics, The Telltale Series: Batman (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Джон Доу сидит в одиночной палате лечебницы Аркхем. Свет в ней выключен, комнату освещают лишь фонари, светящие в окно с решетками. Мужчина уже давно бы ушёл в себя, если бы не это окно, напоминающее ему о том, что за стенами есть мир, в который он хочет попасть… Мир, в котором есть другие люди… — Джон Доу, к тебе посетитель! — послышался громкий голос санитара за дверью.       Сказать, что мужчина был удивлён этим словам — ничего не сказать, к нему никто не мог прийти: участники его банды сюда бы не сунулись, а больше о Джоне никто и не вспоминал, по крайней мере в том плане, чтобы прийти в лечебницу и навестить.       Джон поднимается с кровати, подходит к двери и наклоняется к окошку для передачек, только через него Доу видел других людей, когда работники Аркхем приносили ему еду или лекарства. Но сейчас был другой случай, и сердце мужчины безумно бьётся в предвкушении.       Окошко открывается, и Джокер видит сначала торс гостя в дорогом чёрном костюме. «Быть не может»… Джон подходит ближе… «Охренеть…»… — Брюс! — Джон удивлён, но, при виде мужчины, расплывается в своей безумной улыбке. Он не знал, почему Уэйн тут, но он был безумно этому рад. Брюс тоже слегка наклоняется, чтобы увидеть зеленоволосого, после чего на его лице появляется улыбка. — Что ты тут делаешь?! — громко, с нотками радости и безумия, говорит Джокер. — Заткнись, Доу! — грубо перебивает мужчину санитар. — Несколько шагов от двери! — А?.. — Джон удивляется, но, смотря на спокойное лицо Брюса, отступает. Дверь открывается, и Уэйн вкладывает в руку санитара несколько купюр: — Оставьте нас одних, я позову вас, когда мы закончим.       Санитар не должен был соглашаться, Темноволосого вообще не должно быть тут, но деньги могут открыть много дорог, поэтому через несколько секунд бизнесмен остался с психом один на один в одиночной палате. — Здравствуй, Джон. — невозмутимо и все с той же лёгкой улыбкой произнёс Уэйн — Что ты тут делаешь? После всего, что было? — Джокер все ещё не до конца верил в происходящее. — Ты все ещё мой друг, Джон, я не мог не навестить тебя. — Ох, Брюс… — покачивая головой, вздыхает зеленоволосый. — Странный ты всё-таки тип. — Разве не эти странности тебя всегда привлекали? — Брюс поворачивается и направляется к кровати Доу, единственному месту, куда можно сесть. — Ну, возможно… — пожимает плечами Джон. Уэйн садится на кровать и смотрит на зеленоволосого мужчину напротив. — Садись. — похлопал по месту рядом с собой темноволосый. — Не слишком ли ты спокоен после последней нашей встречи? — всё ещё удивлённо говорит мужчина, но всё-таки садится рядом. — Или ты понял, что безумно скучаешь по мне? — А что, если так? — без дольки сомнения произносит Уэйн, чем удивляет, но все равно радует мужчину. — Серьёзно?! — Ну, не по нашим стычкам конечно… По тебе. — Брюс улыбается и нежно кладёт руку на щеку Доу, тот в свою очередь замирает в удивлении. — Брюс… — Прости… У нас никогда не было возможности об этом поговорить, да и желания у меня особо не возникало… Я боялся тебя отпугнуть, согласен был быть тебе просто другом… Но, потеряв тебя, понял, что больше не могу держать это в себе… Я люблю тебя, Джон, ни как друга или напарника, а как дорогого сердцу мужчину…       От удивления Доу не только раскрыл свои и без того большие глаза, но и рот. — Прости… — убирает руку и немного отсаживается темноволосый, — Я не должен был вываливать все это на тебя, это было глупо… Тем более после всего, что было… Доу молчит, и Уэйн убеждается, что это был очень глупый поступок… — Прости, лучше я уйду… — мужчина встает с кровати и уже готов позвать санитара, как вдруг его руку охватывают две холодных руки зеленоволосого. — Стой. Выпалил такое и теперь бежишь? Разве Бэтмен так поступает? — Это нестандартная для Бэтмена ситуация, мне сложно придумать в ней правильный ряд действий… — вздыхает Брюс. — Тогда их придумаю я! Рывок — и темноволосый падает на кровать. Момент — и зеленоволосый оказывается над ним. — Джон… — Не надо слов, Брюс, ты и так уже много сказал — Ну прости, не часто я такое де…       Мужчине не дали договорить. Доу впился в его губы с резким и настойчивым поцелуем. Брюс был удивлён такому повороту, он готов был ко многому — к неловкому молчанию и расставанию, к тому, что его отошьют, пошлют или просто обсмеют, но он не был готов к тому, что ему ответят взаимностью.       Брюс обнимает Джона за талию, а тот, в свою очередь, помимо настойчивого поцелуя начал резво расстегивать пуговицы на костюме первого. — Воу… Ты, кажется, торопишься… — Шутишь? Я давно хотел увидеть тебя во всей красе! А сегодня ты тут, и к тому же так мило мне признался! — Но… Я не услышал ничего в ответ… — спокойно произнёс Брюс, глядя в глаза мужчины — Оу, признания хочешь? — посмеиваясь, спросил Джон. — Хочешь услышать о том, что я с самого начала запал на тебя? На твоё крепкое тело, красивый и всегда такой спокойный взгляд, и на твою подкаченную задницу, что ты так умело прячешь под брюками? Это ты хочешь услышать? — Ну, для начала. — Ну так я уже сказал. — улыбаясь и нежно целуя мужчину, произносит Доу.       Напор мужчины было не остановить и вскоре одежда Уэйна, а позже и самого Доу, уже валялась на полу, а камеру заполнили громкие стоны и запах страсти.       Именно в этот день начался новый этап их жизни, самый сложный и безумный, ведь теперь это не просто Брюс Уэйн и Джон Доу, это Бэтмен и Джокер, и герой не сможет стоять в стороне когда злодей творит бесчинство, даже если этот злодей — его любовник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.