ID работы: 9132660

Неплохая сделка

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
       Зои стояла посреди комнаты склонив вниз голову и медленно произнося: ーЭх, Майк, почему я не могу тебя вернуть? Почему я не послушала Алехандро? Почему я задаю эти вопросы...        Произнося эти слова, она не заметила как на ее плечи легли чьи-то руки. ーА! Здесь кто-то есть? Мне не показалось? ー Да, это я. - знакомый голос прошептал ей прямо в ухо. ー М-Мэл? Опять ты! Отойди, и что ты тут вообще делаешь? ーСлышал, что ты опять скучаешь по своему глупому Майку. Но ничего, у меня для тебя есть сделка. ーКакая ещё сделка? Мэл подошёл к Зои впритык и провел пальцем по соску. Зои вздрогнула и отпрянула от него. ー Ты хочешь этого? ~ ー С тобой - нет. ー Как хочешь. Но знай, Майка ты не увидишь. ー Ты меня шантажируешь? ー Так ты хочешь увидеть Майка или нет? Зои наконец-то сдалась. ー Да, хочу. Очень хочу.        Мэл запустил руку ей в топик и сжал сиську, она вздохнула и приспустила его. Вторую руку Мэл запустил ей в трусы, и стал водить по клитору и сбросил её штаны. После этого он снял и свои джинсы, поставил Зои на колени, схватил её за волосы и вставил свой маленький член в её рот.        Она чуть не блеванула, но взяла его дружка и облизнула головку. После этого она заглотнула полностью и начала вытворять с ним разные штуки. От удовольствия Мэл откинул голову назад и вздохнул.       Через несколько секунд Зои зажала его член между своих сисек и покрасневши стала водить ими по нему. И тут он кончил прямо ей на лицо и немного попало на сиськи. ー Хм, а ты неплохо сосёшь.        Мэл небрежно кинул Зои в угол комнаты и полностью стянул топ, встал на колени и стал ласкать её соски языком. Зои застонала и закинула руку на плечи Мэла. С сосков он перешел к её киске. Облизывая ее розовые половые губы он переодически вставлял в неё два пальца, перейдя к клитору, Мэл ускорил движение пальцев, и она кончила.        Пальцы в ее конче он засунул ей в рот, а сам засунул в её намоченную киску своего друга. Зои застонала и вцепилась Мэлу в спину. ー Прошу, не останавливайся! Боже, как же хорошо.. ー Ты реально думаешь что я остановлюсь? Я еще не кончил. Как и ты.        Член был всё глубже, а Мэл с Зои всё ближе к оргазму. Наконец, спустя множество стонов Мэл кончил, а через мгновенье и Зои тоже. Из Зои вытекала полупрозрачная розовая жидкость, смесь кончи и крови.        Внезапно Мэл вздохнул и превратился в Майка. Он охренел, так как перед его глазами была очень странная картина. ー Майк? Это правда ты? ー Зои? Что происходит? Почему мы голые, а ты вся в конче? ー Долгая история. Ну что, давай одеваться? ー Оу, давай конечно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.