ID работы: 913268

Одиночество

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление одиночества

Настройки текста
Впервые мы с тобой сидим лицом друг к другу. Я ставлю музыку в наушниках на полную громкость, но я громко и отчетливо слышу, как ты говоришь: "Ты один." Эти два слова застревают где-то в горле, в сердце. Я бешено хватаюсь за сотовый, перебираю номера телефонов, но мне некому позвонить, перечитываю смс, а там нет ничего родного и теплого. Сердце стучит в висках. И я тихо осознаю, что я один. В этой пустой комнате. Он говорит мне: "Ну, вот видишь, мы наедине. И где все, кто говорили, что всегда будут рядом? Я твой единственный друг." Мне захотелось ударить его по лицу. Вместо этого я вжался в ближайший угол, словно хотел слиться с ним в одно целое. Он дотронулся до меня рукой. Такой холодный. Мертвенно-холодный. — Я проявление одиночества. Я буду рядом до конца. Я никогда не брошу, не покину, не предам. Я заполню твой мир до последней капли. Мне хотелось сказать, что я не один, и никто меня не предавал, но слова застряли наполовину в горле. Жизнь такая короткая... Столько людей находят свое местечко у тебя в сердце, они уходят, забирая по кусочку. И это действительно больно...вспоминать вместе проведенное время, вспоминать обещания, а их словно и не было. — Хорошо, что ты рядом, Джиен... Никогда не оставляй меня. Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.